- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довожу до сведения уважаемых коллег, что в Москве покупным адресам вынесен окончательный приговор.
Территориальные налоговые инспекции, в частности 21, отказываются регистрировать ККМ, если организация зарегистрирована по покупному адресу (иными словами фактический и юридический адреса не совпадают), даже при наличии договора аренды на торговое помещение, где будет установлена ККМ.
GMike, а через фирму?
GMike,
с какой формулировкой отказывают?
Ну правильно - есть ведь закон вроде, что юрадрес = фак месторасположение. Это чтобы с разными проверками знать куда идти.
Вот у меня например - ИП в г. Воронеже (по прописке), реально живу и работаю в Москве, уже 7-ой год пошел. И куда приходить меня проверять? Хорошо если додумаются ФИО в Интернете набрать - тогда конечно даа...
ИП в г. Воронеже (по прописке), реально живу и работаю в Москве, уже 7-ой год пошел. И куда приходить меня проверять?
ИП не юр лицо, если что, то всегда можно от налоговой отвязаться темой о свободе перемещения, что есть конституционное право гражданина.
С юриками - сложнее, но физ адрес=юр адрес - дебилизм в чистом виде
MyOST, а почему, кстати? Мое имхо что наоборот - глупо совсем, когда они не совпадают.
MyOST, а почему, кстати? Мое имхо что наоборот - глупо совсем, когда они не совпадают.
юр адрес - по регистрации, а если предположим уровнять, юр=физ, то предположим фирма матается по офисам - каждый раз вносить изменения в юр?
в догонку
"Смена юридического адреса - сопровождается внесением в учредительные документы и внесением изменений в Государственный реестр" - вот в чем сложность при уравняловке...
а зачем вы покупаете адрес ??? уже несколько лет этого не нужно делать ! (по крайней мере в москве)
они вам отказали после того как пробили у себя в базе и выяснили что по этому адресу зарегистрировано уже 99999 фирм и вы туда же.
я лично регистрировал свою фирму, адрес написал абсолютно наугад - ткнув пальцем в карту и все нормально !
и никаких подтверждающих документов на адрес уже давно не нужно. просто заявляете любой с потолка и все. проверено !!
ИП не юр лицо, если что
Что вы понимаете под юрлицом в таком случае? В банке я прохожу как юр лицо, т.е. счет у меня точно такой же как у ООО или ЗАО, а физики - у них совсем другой тип счета. В налоговой я стою на учете как юрлицо, и плачу налоги не как физик 13% НДФЛ, а как юрлицо по упрощенке - 15% с дохода.
Так что если Вы не в курсе - нечего говорить, имхо.
всегда можно от налоговой отвязаться темой о свободе перемещения, что есть конституционное право гражданина
В налоговом кодексе написано, что уплата налогов, а следовательно и регистрация юрлица должна производиться по месту получения доходов. Т.е. в моем случае это Москва, поэтому мое воронежское ИП - это как бы незаконно получается. Поэтому и открываю ООО сейчас.
предположим фирма матается по офисам - каждый раз вносить изменения в юр?
Вы так рассуждаете, как будто ваша главная задача - это уходить от проверок ))
"Смена юридического адреса - сопровождается внесением в учредительные документы и внесением изменений в Государственный реестр" - вот в чем сложность при уравняловке...
это не сложность, а способ контроля со стороны государства
я лично регистрировал свою фирму, адрес написал абсолютно наугад - ткнув пальцем в карту и все нормально !
и никаких подтверждающих документов на адрес уже давно не нужно. просто заявляете любой с потолка и все. проверено !!
ну да - а потом вам на юрадрес высылают важные документы и х*** вы их найдете где искать потом ))
Что вы понимаете под юрлицом в таком случае? В банке я прохожу как юр лицо, т.е. счет у меня точно такой же как у ООО или ЗАО, а физики - у них совсем другой тип счета. ))
вы могли открыть счет и как физик, а не как юрик. для ИП допустимо и так и так.
ну да - а потом вам на юрадрес высылают важные документы и х*** вы их найдете где искать потом ))
ну это кому что важнее. у топикстартера проблема зарегистрироваться - я подсказал как ее решить.
Готовьтесь к тому что у вас неожиданно со счета уйдут очень нехилые деньги... в виде недоимок, штрафов и пени. Произойдет это так: вам по юр. адресу налоговая вышлет письмо с просьбой предоставить какие-нибудь из договоров, счетов фактур, актов по сделкам, письмо придет им обратно с отлупом.. или просто вы 2 раза не придете в оговоренный срок.. ну и дальше налоговая уже считает как ей кажется правильным.. а ей сразу кажется, что документов нет, деньги вы украли, налоги не заплатили. Они шлют в банк инкассо и счет начинает работать по принципу "всех впускать - никого не выпускать" - приходят к вам на счет деньги от клиента и .. сразу уходят "государю" :)
Тоже проверено... к сожалению :(