- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Ношпа просто работает", это потому что абсолютно все знают, что такое Но-шпа. Этот продукт сто лет уже на рынке, в отличие от вас. Вам же нужно заявлять о себе не унылым дизайном, а ярко и броско.
И вы в который раз игнорируете мой вопрос: кто вы?. Контактные данные, юр./физ.лицо, документы, телефоны, адреса, прочее... Кому мы должны отдавать свои деньги? Доменному имени?
Добавлена возможность включения/отключения safe_mode (безопасный режим) в параметрах хостинг-аккаунта, подробнее можно узнать там же.
извините а зачем? может я что то не понимаю
Физическое лицо. Телефон +380976337208
Webmoney:
WMID: 642531138150
WMID: 658935878761
Банковские реквизиты доступны при оплате
Но я не являюсь администратором.
CityN,
Если Вы не против, дам Вам совет из собственного опыта.
Низкие цены - это плохо, если будете продолжать в том же духе - узнаете почему.
да ну, главное что бы оно с умом было но суть вашего поста ясна.
Физическое лицо. Телефон +380976337208
Webmoney:
WMID: 642531138150
WMID: 658935878761
Банковские реквизиты доступны при оплате
Но я не являюсь администратором.
Мне-то зачем? На сайте выложите, лучше. ЧП хоть есть?
Den73, ну как же зачем. safe_mode закрывает(частично) потенциально опасные функции php. Многие на форумах задают вопросы почему не работает copy() с удаленных серверов и т.д... А потому что у многих safe_mode включен.
Кому то нужен хостинг с включенным безопасным режимом, кому-то наоборот с выключенным...
Den73, ну как же зачем. safe_mode закрывает(частично) потенциально опасные функции php. Многие на форумах задают вопросы почему не работает copy() с удаленных серверов и т.д... А потому что у многих safe_mode включен.
Кому то нужен хостинг с включенным безопасным режимом, кому-то наоборот с выключенным...
оно только гемор добавляет, нет смысла его держать включеным если его можно легко прибить (и обойти) и сервер нужно настраивать так что бы юзер не чего не смог сделать со своего аккаунта даже если у него активирован ssh.
чп на данный момент нет.
Я честно скажу, по системной части не я. Знаю основы только. Но это естественно закрыто.
На данный момент серверы окупаются
Извините конечно, но по моему мнению такие цены могут окупить только домашний сервер с каким-нибудь говёным каналом от местного провайдера и даже может быть на пиво что-то останется.
Drum4ik, извините, но я не буду Вам рассказывать как расчитана цена, и почему она ниже средней.