Прибыль

1 23
response
На сайте с 01.12.2004
324
SubAqua:
Есть 3 категории людей

1 - которые говорят что да, получают
2 - нет, не получают
3 - те кто делают деньги. :)

дада, есть еще четвертая - приходят, и рассказывают, что настоящие гуру, те самые, что на тибете, они всегда молчат и угрюмо гребут бабло, строя при этом лица суровее, чем у гарри поттера.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101

Сейчас я лично за период еле минималку набираю :)

Но в общем я не могу уже без доров ^^ Это просто кайф...

Еслиб еще кучу денег приносили, я бы умер от счастья 😆

Если в цифрах: от $20 до $140 в месяц...

Короче Интернет я себе обеспечиваю...

Работаю с дорами (если не считать программирования разных софтин) около 1-3х часов в сутки...

Просто - Кот
[Удален]
nap2k:
Интересно, получают ли люди, которые здесь общаются, прибыль со своих дорвеев? И сколько?

Как видишь никто тут не получает с дорвеев. Хочешь получать как на этом скриншоте ниже? Тогда топай сюда.

Если будут вопросы, - там тебе понятно ответят и не будут стебаться ;)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Да это неплохая програмка, я тоже с ней хорошо знаком и у меня есть практически такая же ссылка. :D

[Удален]
Aspid:
Да это неплохая програмка, я тоже с ней хорошо знаком и у меня есть практически такая же ссылка. :D

Без сисек не зачот 😂 , т.е. без скриншота статсы, так что все в рефы ко мне и у вас такая же статса будет ;)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
VipRaskrutka:
Без сисек не зачот 😂 , т.е. без скриншота статсы, так что все в рефы ко мне и у вас такая же статса будет ;)

:D лан, давай заканчивать сиськами меряться. В этой системе у меня меньше статса, т.к. некогда заниматься, но я лично знаю одного из ее создателей :).

А вообще по теме, зарабатывают люди нормально, ни лишь некоторый их %%, для тех кто лениться любит и соображает туго в дорах денег нету.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий