О якорных текстах замолвите слово

12
С
На сайте с 26.05.2007
1
Сообщение metaContent'у

Да будет Вам. Понятно, здесь технари. Ну, с технической частью сам разберусь. Всего доброго.

С
На сайте с 26.05.2007
1
Понимаете, выше меня - вам ответили как есть, а мне (видя вашу реакцию) пришлось слишком всё конкретизировать... видя это - вышеответившие потеряли интерес к тому, что бы вам что-либо отвечать (по причине бесполезности).

Между прочем, обидна такая оценка. Мне же негативные проявления не нравятся а не позитивные. У меня тоже есть свои принципы и свое видение, как следует делать сайт. Зря Вы так. А начали так по доброму.

Вот принципы, которых я стараюсь придерживаться:

1.Единая развивающаяся тема сайта - найди рыбное место и строй империю!

2.Главная страница - удиви серфера оригинальным замыслом и оформлением

3.Сниппеты - грамотные заголовки и описания - захвати посетителя еще до захода на сайт

4.Стандартный html и css-код - помоги роботу индексировать, а валидатору - проверять, минимизируй код

5.Настройки сервера - избавься от неоправданных потерь посетителей

6.Хороший хостинг - быстро загружайся, всегда будь доступен, используй все возможности хостинга

7.Рассылка - набирай армию своих почитателей и клиентов

8.Форум - создай центр общения по теме сайта, позволь людям говорить и учиться, учись сам

9.Статейный PR - сочиняй и рассеивай свою информацию повсюду - в рассылках, на сайтах, в социальных сетях

10.Пресс-релизы - раструби миру о своем замечательном сайте!

Великолепная десятка!

Конечно, я успел реализовать только меньшую часть из них. Скажите, что это все неправильно и бесполезно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий