- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто играет на басу? Нужна басистка :) Ау :)
Есть инструмент Washburn XB100. Только струна лопнула одна :)
Помнится в музучилище в оркестре на балалайке-контрабас поигрывал, но это было оччень давно 😆. Теперь не игрок 😒
Басисты или басистки есть?
В смысле, в Москве?
Sadie, вообще в Москве :) А вообще я знаю что есть ;) И жалко, что не в Москве ;)
Я могу гудеть очень хорошо. Но я не в Москве :(
Ctulhu, мы тут с товарищами вчера обсудили тему одну. Виртуальная группа. Обмениваемся партитурами, каждый пишет свою дорожку, затем просто миксуем на студии. Долговато будет, зато креатифф.
Потом размещаем клипы на ютубе, ну или ещё где. Если катит - собираем коллектив на гастроли и рубёж бабла.
Хыхы.
Ctulhu, мы тут с товарищами вчера обсудили тему одну. Виртуальная группа. Обмениваемся партитурами, каждый пишет свою дорожку, затем просто миксуем на студии. Долговато будет, зато креатифф.
Потом размещаем клипы на ютубе, ну или ещё где. Если катит - собираем коллектив на гастроли и рубёж бабла.
Хыхы.
К сожалению не получится, при записи надо ориентироваться последовательно на уже записанные инструменты (метроном не прокатит), можно например записать барабанщика, переслать трек басисту, тот ориентируясь на барабанщика пишет бас и т.д.
ProLift, рыбу пишет автор, желательно сразу всю ритм-секцию :)
В студии писался, знаю процесс :)
ProLift, рыбу пишет автор, желательно сразу всю ритм-секцию :)
В студии писался, знаю процесс :)
В этом случае да, недопонял вас, т.к. сам на студиях до посинения писался и писал, вначале очень удивился.:)
Дим, может, подойдет? Девочка немного странная, но интересная. В профиле есть чего-то про музыку, но группа так себе была, по-моему...
http://users.livejournal.com/_mamba_/profile
Хыхы.
Олег, ты не поверишь, но именно так мы и пишем музыку в группе. Stainberg Nuendo - и все. Больше ничего не нужно ;)