Хотели бы Вы побывать в космосе? =)

12
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Ctulhu:
КудА ??

Надо спрашивать "где?":)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Mahrock, зачем? :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Ctulhu, за шкафом, блин.

[Удален]
Zikam.RU:
ничего особо интересного не увидишь.

Смотря для кого

Ctulhu, отлично, того же интереса..

Ctulhu:
Кто курил??? Я курил???

Постояннно курю, а что? Да не вы, вы не курите?

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Сейчас не хотел бы - жить в трубе диаметром 3 метра, блевать сразу по прилету и оставить половину здоровья на перегрузках - нафих. Вот если бы как в фильмах:

- Капитан Такер, зайдите на капитанский мостик, нас вызывает инопланетный корабль

- Он май вэй (уже иду)

эх... мечты...

PS: на опрос не ответил, предлагаю добавить третий вариант "хотел бы, когда научимся летать быстрее света комфортно"

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
ACTPOHOM
На сайте с 04.06.2007
4
Dm:
блевать сразу по прилету и оставить половину здоровья на перегрузках - нафих. Вот если бы как в фильмах...

Полностью согласен. Мне кажется, что после всех этих перегрузок вообще второй раз лететь не захочешь. Ну если только обратно. Это фильмах и книгах все расписано классно.

Кстати рекомендую книгу Невероятные приключения штурмана Кошкина. Юмористическая фантастика.

Чистая совесть - признак плохой памяти.
Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Я бы слетал, если бесплатно :). Может инопланетян-оптимизаторов там встретил бы :D

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Gezer, да лан тебе, вон, может, в будущем - будет возможность и не за 20 лямов слетать. Будут не ракеты, а самолетеги - которые будут на небольшое время вылетать в космос - посмотрели, и хватит )).

Вполне реально :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
OPTIMER:
Будут не ракеты, а самолетеги - которые будут на небольшое время вылетать в космос - посмотрели, и хватит )).
Вполне реально .

Уже есть такие самолеты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий