Хотели бы Вы побывать в космосе? =)

12
[Удален]
1220

Собстно сабж :smoke:

Существуют как положительные так и отрицательные моменты данного "полета" :) У каждого они свои.

Давайте помечтаем, представим что у вас есть пресловутые 20 лямов баксов, причем не нужные :D понимаю что для большинства звучит дико, но все же, мы же мечтаем.

Вообщем прикрепил опрос открытый - посмотрим кто каков :laugh: Хотя в результатах почему-то не сомневаюсь

:D:

Пы Сы: Млин - забыл галочку поставить там где делать опрос открытым, если модераторов не затруднит, то просьба поставить :)

Хотели бы Вы побывать в космосе?

Да
78% (36)
Нет
22% (10)
Всего проголосовало: 46
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Нет. У меня не самая лучшая переносимость открытых пространств

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mahrock:
Нет. У меня не самая лучшая переносимость открытых пространств

Тоже нет. На открытые пространства мне, правда, наплевать, но при нынешнем уровне развития данного вида туризма (а ничего так мы уже о Космосе рассуждаем!) считаю, что, грубо говоря, пока что нефиг там делать - кроме осознания того, что "побывал", ничего особо интересного не увидишь. Было бы время и такие деньги, нашел бы что-нибудь на Земле (начиная от той же Долины Гейзеров).

С уважением, Евгений.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Помочиться в пробирку можно и дома...причем в 20 миллионов раз дешевле ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

У меня пока нет райтеров на марсианском, как я им контент продавать буду? 🙅 В общем, ну его, космос этот...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я не в космосе хочу побывать, я хочу в нем путешествовать открывать новые галактики, обнаружить негуманоидгную расу, замочить негуманоидную расу из лазерных и нейтронных пушек, бластеров и т.д, остаться в живых и вернуться на землю через 5000 лет :)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Хотели бы Вы побухать в космосе?

звучало бы намного глобальнее ;)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Ctulhu:
я хочу в нем путешествовать открывать новые галактики, обнаружить негуманоидгную расу, замочить негуманоидную расу из лазерных и нейтронных пушек, бластеров и т.д, остаться в живых и вернуться на землю через 5000 лет

Это не так сложно сделать, как кажется:) Необязательно даже космонавтом становиться:)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Mahrock:
Это не так сложно сделать, как кажется Необязательно даже космонавтом становиться

Кто курил??? Я курил??? 😮

😂

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Ctulhu:
Кто курил??? Я курил???

Я сразу отмазался :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Mahrock: