- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собстно сабж :smoke:
Существуют как положительные так и отрицательные моменты данного "полета" :) У каждого они свои.
Давайте помечтаем, представим что у вас есть пресловутые 20 лямов баксов, причем не нужные :D понимаю что для большинства звучит дико, но все же, мы же мечтаем.
Вообщем прикрепил опрос открытый - посмотрим кто каков :laugh: Хотя в результатах почему-то не сомневаюсь
:D:
Пы Сы: Млин - забыл галочку поставить там где делать опрос открытым, если модераторов не затруднит, то просьба поставить :)
Нет. У меня не самая лучшая переносимость открытых пространств
Нет. У меня не самая лучшая переносимость открытых пространств
Тоже нет. На открытые пространства мне, правда, наплевать, но при нынешнем уровне развития данного вида туризма (а ничего так мы уже о Космосе рассуждаем!) считаю, что, грубо говоря, пока что нефиг там делать - кроме осознания того, что "побывал", ничего особо интересного не увидишь. Было бы время и такие деньги, нашел бы что-нибудь на Земле (начиная от той же Долины Гейзеров).
Помочиться в пробирку можно и дома...причем в 20 миллионов раз дешевле ;)
У меня пока нет райтеров на марсианском, как я им контент продавать буду? 🙅 В общем, ну его, космос этот...
Я не в космосе хочу побывать, я хочу в нем путешествовать открывать новые галактики, обнаружить негуманоидгную расу, замочить негуманоидную расу из лазерных и нейтронных пушек, бластеров и т.д, остаться в живых и вернуться на землю через 5000 лет :)
звучало бы намного глобальнее ;)
я хочу в нем путешествовать открывать новые галактики, обнаружить негуманоидгную расу, замочить негуманоидную расу из лазерных и нейтронных пушек, бластеров и т.д, остаться в живых и вернуться на землю через 5000 лет
Это не так сложно сделать, как кажется:) Необязательно даже космонавтом становиться:)
Это не так сложно сделать, как кажется Необязательно даже космонавтом становиться
Кто курил??? Я курил??? 😮
😂
Кто курил??? Я курил???
Я сразу отмазался :D
Я сразу отмазался
КудА ?? :)