- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня небольшой вопрос к форумчанам, живущим в Москве и Питере (хотя, если и другие города и страны подключатся - тоже будет интересно) - где в наших столицах можно необычно провести время в выходные рабочему человеку? Куда, например, выбраться рабочим днем вечером или в выходной? Но не так, чтоб просто ресторан-кафе-водка, или загород-шашлыки, или дома книжка-мышка-телевизор, а какая-то экзотика?
Я расскажу про пару мест (в Москве).
Есть такой клуб "Матэ". Там никакого спиртного, зато можно поучаствовать в ритуале приготовления какао, или матэ по всем древним правилам, или в ритуале раскуривания трубки мира в точности, как это делали индейцы и др. Средняя стоимость ритуала - 1 400 руб. на человека.
Есть ресторан "В темноте". Там в зале абсолютная темнота (все, что может вызвать свет - телефоны, зажигалки сдаете при входе), а сопровождают и помогают во всем незрячие официанты. Заказ делается до того, как слепой проводник проведет вас в зал. Абсолютное отличие от обычного поглощения пищи. Стоимость - порядка 2 000 руб.
Что еще есть интересного? :)
Театр Мимики и Жеста.
Глухонемые актеры, звук дублируется вживую в реальном времени. Никогда бы не подумал, что это произведет такое впечатление. "Ромео и Джульетта" не очень люблю (если вообще уместно так говорить о Шекспире), смотрел в разных постановках, и мнения не изменил. Но там - это было что-то. Посещал несколько раз с неизменным восхищением.
texter, респект за очень интересную тему.
P.S. Сорри, забыл сказать, "Театр Мимики и Жеста" - Москва, Первомайская.
В воскресенье группа с avia.ru организовывает выезд в Кострому на автобусе, а оттуда в Боголюбово на АН-2 (кукурузник) туда/обратно. 2 часа на высоте 500 метров. Надеюсь к ним присоединится... :)
По рассказам друзей.
Говорят в Питере есть ресторан, где каждый день празднуют Новый год!!! Реальный новый год, со всеми вытекающими: Снегурка, Дед Мороз, елка, поздравление в 24-00, серпантин и все такое. Гостям на входе выдаются новогодние костюмы. Думаю прикольно летом в жару - попасть на празднование Нового Года. Интересно, как к этому организм относится?
А в другом филиале этого ресторана - каждый день свадьба. Не обычная с настоящими женихом и невестой, а с НАЗНАЧЕННЫМИ из посетителей. Помоему тоже прикольно.
P.S. Питерцы, поправьте меня - если это не так.
adrei, так и есть, это "Пурга": http://www.purga-club.ru/
Под такую сказку там на деньги разбуратинивают - ё-моё на какие - будьте осторожны! ;)
Но вообще там прикольно.