Забанят ли следующую схему?

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
528

Смотрите есть 20 сайтов портального типа. На всех каталоги, статьи, новости

частично уникальные, частично стыренные и обработанные фильтром.

На каждом сайте примерно 10 000 страниц. Каждый сайт зарегестрирован в каталогах, раскрчен и т.д.

Так вот вопрос, забанят ли эти сайты если сделать следующее:

1. Разместить на каждом из этих сайтов уникальную статью со ссылками на продвигаемый ресурс A.

2. Разместить на каждом из этих сайтов уникальную статью со ссылками на продвигаемый ресурс B

3. Разместить на каждом из этих сайтов уникальную статью со ссылками на продвигаемый ресурс C и т.д.

Забанят ли это все как сеть если у сайтов A, B, C и т.д. в ссылающихся страницах

будут эти сайты? То есть всего ссылающихся страниц у них будет около 100, 20

из которых совпадают с этими сайтами. Уточняю как раз для большого количества продвигаемых сайтов (около 100).

В свою очередь сами же порталы ссылаются не только на продвигаемые ресурсы, но и на множество ресурсов (источники статей, магазины, просто ссылки).

Очень интересует данный вопрос. Вообще это сетка или нет.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Сетка, хоть и хитрая. Сделаете красиво и для людей, имхо, не забанят. Если будет криво - рано или поздно будут и санкции.

Понятно, что A, B и C не будут банить за внешние факторы. Забанят те сайты, на которых будут "статьи только для ссылки".

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

А если просто с 20 сайтов поставить статьи на один ресурс, то это не бан?

Ведь это не может быть сеткой, потому что всегда на какой то ресурс ссылаются какие-то страницы. То есть бан идет из-за количества продвигаемых сайтов, так?

AL
На сайте с 16.05.2005
77

Как то это все не ново, Геннадий

+%E1%E0%ED%E0+%F1%E5%F2%EE%EA

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
[Удален]
Геннадий:
А если просто с 20 сайтов поставить статьи на один ресурс, то это не бан?

На каникулах больше времени на сети появилось, правда?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
На каникулах больше времени на сети появилось, правда?

Это точно, сателлитчеков на лето прибавилось на порядок))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий