- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а если добавил и сайт вышел тогда как? :)
Вешай еще, до следующего фильтра! :D
Грех,
это я к тому что алгоритм наложения и снятия фильтра работает как-то по другому!
P.S. фильтр это фигня, на выдаче не сказываеться
Если мне память не изменяет, то он говорил, что "если накладыватся автоматически", т.е., конечно из его слов не очень понятно, бывает ли другое если.
Садовского как закон - трактуем :)
И не было понятно - накладывается ли автоматически ;) Одно ясно сейчас - непот "дышит".
Не знаю, из 4-х исследуемых сайтов в непоте было недели две назад три штуки, т.е. при исследовании запроса в яндексе "уникальный текст" в выдаче должно быть только два сайта - ссылающийся и получатель с текстом "найден по ссылке". Тот 1, на котором ссылочное великолепно работало уменьшил количество внешних с 13 до 11 штук (цена поднялась в 3,3 раза за 1 ссылку), и все ссылки сменились, что интересно, на пару недель сайт попал в непот, но сегодня непота уже нет. Далее, из трех других занепоченных сайтов на одном было 21, на другом 18, на третьем 17 ссылок, так вот, почти все ссылки нетематические везде, процентов 80-90%, однако, недели три назад, на том, на котором 17, непот был, окружил текстом, список снес в симпатичную табличку с большими описаниями, и вот только по прошествии 20 дней фильтр исчез.
А вот Вам маленькое исследование. Два новых майских сайта, сделаны в один день (заготовки), один проиндексирован в начале мая, другой в конце, зоны инфо (одинаковые). На мордах по две внешних на разные страницы другого тематического сайта, проиндексированный в начале мая, буквально через несколько дней после создания, в прошлую пятницу уже тянул ссылочное, проиндексированный в конце мая - не тянул. Заметим - созданы в один день. Сегодня тянут оба, т.е. временная задержка по снятиям санкций не такая большая - в районе 10-20 дней.
Но непот есть. Сайт на котором было 21, а теперь 17, и который не приведен в должный порядок (окаймляющие тескты), до сих пор в непоте. Но только он один. А это значит, что немножко работы и не нужно кол-во ссылок доводить до 3-5, т.е. 20-30% от первоначального. Потери ссылок в 25-30% от 20-15 до 15-10 вполне достаточно.
Но непот есть. Сайт на котором было 21, а теперь 17, и который не приведен в должный порядок (окаймляющие тескты), до сих пор в непоте. Но только он один. А это значит, что немножко работы и не нужно кол-во ссылок доводить до 3-5, т.е. 20-30% от первоначального. Потери ссылок в 25-30% от 20-15 до 15-10 вполне достаточно.
Брат белорус а можно в личку урл сайта в непоте и того с которого он снят.
Но непот есть.
Спасибо. Очень интересно. Наверное, тоже надо не ждать, а проводить изыскательские работы, в том числе по количеству исходящих ссылок и по размеру околоссылочного текста...
234sha, оба сайта, на котором по-прежнему непот (17 нетематических ссылок), и с которого снят непот (15 нетематических ссылок) в личку отослал. Прошу обратить внимание, что на первом можно сказать штук 5-7 ссылок тематических из 17, но работы не проводились, а вот на втором только пара ссылок тематических из 15, а однако непот снят. Что еще важно, то условие определения непота - "уникальный текст" в яндексе с текстом "найден по ссылке" - считается "жестким" - именно по нему и проводятся мои небольшие исследования, однако, некоторые покупатели пользуются более мягкими определениями непота, и при моем сообщении и указании, что сайт в непоте, ссылки по прежнему покупаются, т.к. для некоторых покупателей, видимо, интересны и другие стороны прокачки ссылкой.
234sha, оба сайта, на котором по-прежнему непот (17 нетематических ссылок), и с которого снят непот (15 нетематических ссылок) в личку отослал. Прошу обратить внимание, что на первом можно сказать штук 5-7 ссылок тематических из 17, но работы не проводились, а вот на втором только пара ссылок тематических из 15, а однако непот снят. Что еще важно, то условие определения непота - "уникальный текст" в яндексе с текстом "найден по ссылке" - считается "жестким" - именно по нему и проводятся мои небольшие исследования, однако, некоторые покупатели пользуются более мягкими определениями непота, и при моем сообщении и указании, что сайт в непоте, ссылки по прежнему покупаются, т.к. для некоторых покупателей, видимо, интересны и другие стороны прокачки ссылкой.
По второму (снят непот) Вы работы проводили в плане разбавления ссылок текстом как я понял? Просто я могу показать пример где 10 ссылок (без разбавления) и работы по нему не проводились, а непот сняли....
однако, некоторые покупатели пользуются более мягкими определениями непота, и при моем сообщении и указании, что сайт в непоте, ссылки по прежнему покупаются, т.к. для некоторых покупателей, видимо, интересны и другие стороны прокачки ссылкой.
Thanx, скажите, пожалуйста, а у этих покупателей, которые оставляют ссылки, уникальный текст ссылки или встречается на странице, на которую ссылаются? Просто у меня похожая история...
уникальный текст ссылки
Нет, не уникальный текст, нигде не уникальный, но другие ссылки есть уникальные.
встречается на странице, на которую ссылаются?
Нет, проверил пару ссылок, на странице получателя нет точных текстов-совпадений.