Сайт Вышел из непота

1 234
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
burunduk:
а если добавил и сайт вышел тогда как? :)

Вешай еще, до следующего фильтра! :D

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
[Удален]

Грех,

это я к тому что алгоритм наложения и снятия фильтра работает как-то по другому!

P.S. фильтр это фигня, на выдаче не сказываеться

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
john2007:
Если мне память не изменяет, то он говорил, что "если накладыватся автоматически", т.е., конечно из его слов не очень понятно, бывает ли другое если.

Садовского как закон - трактуем :)

И не было понятно - накладывается ли автоматически ;) Одно ясно сейчас - непот "дышит".

T
На сайте с 23.11.2005
298

Не знаю, из 4-х исследуемых сайтов в непоте было недели две назад три штуки, т.е. при исследовании запроса в яндексе "уникальный текст" в выдаче должно быть только два сайта - ссылающийся и получатель с текстом "найден по ссылке". Тот 1, на котором ссылочное великолепно работало уменьшил количество внешних с 13 до 11 штук (цена поднялась в 3,3 раза за 1 ссылку), и все ссылки сменились, что интересно, на пару недель сайт попал в непот, но сегодня непота уже нет. Далее, из трех других занепоченных сайтов на одном было 21, на другом 18, на третьем 17 ссылок, так вот, почти все ссылки нетематические везде, процентов 80-90%, однако, недели три назад, на том, на котором 17, непот был, окружил текстом, список снес в симпатичную табличку с большими описаниями, и вот только по прошествии 20 дней фильтр исчез.

А вот Вам маленькое исследование. Два новых майских сайта, сделаны в один день (заготовки), один проиндексирован в начале мая, другой в конце, зоны инфо (одинаковые). На мордах по две внешних на разные страницы другого тематического сайта, проиндексированный в начале мая, буквально через несколько дней после создания, в прошлую пятницу уже тянул ссылочное, проиндексированный в конце мая - не тянул. Заметим - созданы в один день. Сегодня тянут оба, т.е. временная задержка по снятиям санкций не такая большая - в районе 10-20 дней.

Но непот есть. Сайт на котором было 21, а теперь 17, и который не приведен в должный порядок (окаймляющие тескты), до сих пор в непоте. Но только он один. А это значит, что немножко работы и не нужно кол-во ссылок доводить до 3-5, т.е. 20-30% от первоначального. Потери ссылок в 25-30% от 20-15 до 15-10 вполне достаточно.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Thanx:

Но непот есть. Сайт на котором было 21, а теперь 17, и который не приведен в должный порядок (окаймляющие тескты), до сих пор в непоте. Но только он один. А это значит, что немножко работы и не нужно кол-во ссылок доводить до 3-5, т.е. 20-30% от первоначального. Потери ссылок в 25-30% от 20-15 до 15-10 вполне достаточно.

Брат белорус а можно в личку урл сайта в непоте и того с которого он снят.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
V
На сайте с 11.07.2006
116
Thanx:
Но непот есть.

Спасибо. Очень интересно. Наверное, тоже надо не ждать, а проводить изыскательские работы, в том числе по количеству исходящих ссылок и по размеру околоссылочного текста...

T
На сайте с 23.11.2005
298

234sha, оба сайта, на котором по-прежнему непот (17 нетематических ссылок), и с которого снят непот (15 нетематических ссылок) в личку отослал. Прошу обратить внимание, что на первом можно сказать штук 5-7 ссылок тематических из 17, но работы не проводились, а вот на втором только пара ссылок тематических из 15, а однако непот снят. Что еще важно, то условие определения непота - "уникальный текст" в яндексе с текстом "найден по ссылке" - считается "жестким" - именно по нему и проводятся мои небольшие исследования, однако, некоторые покупатели пользуются более мягкими определениями непота, и при моем сообщении и указании, что сайт в непоте, ссылки по прежнему покупаются, т.к. для некоторых покупателей, видимо, интересны и другие стороны прокачки ссылкой.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Thanx:
234sha, оба сайта, на котором по-прежнему непот (17 нетематических ссылок), и с которого снят непот (15 нетематических ссылок) в личку отослал. Прошу обратить внимание, что на первом можно сказать штук 5-7 ссылок тематических из 17, но работы не проводились, а вот на втором только пара ссылок тематических из 15, а однако непот снят. Что еще важно, то условие определения непота - "уникальный текст" в яндексе с текстом "найден по ссылке" - считается "жестким" - именно по нему и проводятся мои небольшие исследования, однако, некоторые покупатели пользуются более мягкими определениями непота, и при моем сообщении и указании, что сайт в непоте, ссылки по прежнему покупаются, т.к. для некоторых покупателей, видимо, интересны и другие стороны прокачки ссылкой.

По второму (снят непот) Вы работы проводили в плане разбавления ссылок текстом как я понял? Просто я могу показать пример где 10 ссылок (без разбавления) и работы по нему не проводились, а непот сняли....

V
На сайте с 11.07.2006
116
Thanx:
однако, некоторые покупатели пользуются более мягкими определениями непота, и при моем сообщении и указании, что сайт в непоте, ссылки по прежнему покупаются, т.к. для некоторых покупателей, видимо, интересны и другие стороны прокачки ссылкой.

Thanx, скажите, пожалуйста, а у этих покупателей, которые оставляют ссылки, уникальный текст ссылки или встречается на странице, на которую ссылаются? Просто у меня похожая история...

T
На сайте с 23.11.2005
298
valsh:
уникальный текст ссылки

Нет, не уникальный текст, нигде не уникальный, но другие ссылки есть уникальные.

valsh:
встречается на странице, на которую ссылаются?

Нет, проверил пару ссылок, на странице получателя нет точных текстов-совпадений.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий