Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
Lonely angel:
Добрый день. Хотела бы заказать прогон по каталогам. Назовите, пожалуйста, актуальные сейчас ваши расценки на ручной и автоматический прогон.

Здравствуйте.

Все актуальные цены указаны на первой странице топика.

V
На сайте с 11.12.2007
153

А кто-нибудь засекал результаты в плане роста PR и ТИЦ?

А то бэки бэками, письма письмами, а толк в них есть вообще?

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp
R
На сайте с 10.05.2006
111
vovabigov:

Каталоги уже очень давно не используются как инструмент поднятия ТИЦ и ПР.

У меня сайт после прогона вышел в топ по вкусным запросам как в яшке и гугле, должен скоро и в рамблере влететь.

S
На сайте с 07.03.2008
101
vovabigov:

У меня сайт после прогона ТС больше нигде не гонялся, так только по закладкам пару раз, так вот тиц был после прогона в ап 10, потом стал 20 и уже держиться долгое время. PR у сайта 1.

Так что вот вам живой пример результатов работы ТС.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
terrell
На сайте с 19.09.2008
76

Заказывал у ТС прогон для нульцевого сайта по тарифу "ручной" + описания. Работы выполнены в срок с заявленным качеством. Результатом очень доволен. Писем на ящик пришло много - если быть точным 3048 суммарно включая те, что в папке спам - 257 писем. Поэтому буду обращаться еще.

[Удален]

Заказывал автопрогоны у Татьяны. Остался доволен скоростью и качеством исполнения, а также прибавлением бэков.

Termit™
На сайте с 24.03.2008
8

Танюшка привет. Как всегда всё супер!!! Спасибо тебе большое за прогон очередного моего подопечного! Результаты просто афигенные. Чувствую ссылочный бюджет даже можно урезать, а оставшиеся деньги клиентов на мороженное попилим. 😂

Какая нафиг подпись...
iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Спасибо за отзывы, рада сотрудничеству.

p.s. Просьба к клиентам указывать в письме с заданием тариф, по которому прогоняем сайт.

Termit™:
Танюшка привет. Как всегда всё супер!!! Спасибо тебе большое за прогон очередного моего подопечного! Результаты просто афигенные. Чувствую ссылочный бюджет даже можно урезать, а оставшиеся деньги клиентов на мороженное попилим. 😂
SK
На сайте с 06.02.2007
51

Заказывал у Татьяны прогон по каталогам + составление данных. Сделала в срок, как и обещала, за что ей огромное спасибо! На почту упало 1963 письма.

Постараюсь отписаться здесь по результатам АПов.

BIRTH : Completed successfully. Exit code 0. LIFE : [||||||..............] 37% done. DEATH : Awaiting in system queue...
SL
На сайте с 27.03.2009
2

Заказал прогон сайта, все на лучшем уровне, доволен,

буду обращаться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий