Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Всем спасибо за отзывы!

Хочу напомнить, вариант "авто+ручная регистрация" 25 wmz - от Вас только адрес сайта и ключевые слова (если нет Ваших описаний), составление описаний и названий для проекта входит в стоимость услуги.

Спасибо!

Franco
На сайте с 05.01.2007
119

Осилил весь топик, понравилось.

Вопрос такой, как часто у вас апп базы, и будут ли допрогон?

Спасибо!

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Был нехило удивлен результатом прогона :)

Заказывал прогон по каталогам автоматический + ручной, тот, который за 25уё. Понравилось то, что перед прогоном Татьяна прислала сам проект сабмитера чтобы утвердить правильность составленных описаний и заголовков.

После получения "добро" было решено осуществить прогон вечером. На следующий день, утром, т.е. сегодня я открываю почту, думая увидеть там как обычно 500-600 писем. Каковоже было мое удивление когда я увидел там 1008 писем!!!

Вот это работа!!! Так держать!!!

Татьяна, спасибо, будем работать дальше :)

S3
На сайте с 03.03.2006
91

Тоже заказал регистрацию 5-и сайтов (по 25 у.е.).

ТС сделала скидку (спасибо :))

На почту свалилось от 1000 до 1200 писем (правда попадались дубли, но немного).

Около 50-60 просили подтверждения регистрации. Многие автоматом проверяли наличие обратки (соотв., в эти каталоги сайты не попали).

Попадание в нужные разделы каталогов +.

Итог: за такие деньги - весь комплекс (от меня потребовалось только разобрать почту). Это очень недорого и качество на уровне.

ТС очень приятна в общении.

iksa, спасибо за выполненную работу.

Ссылки в статьях (https://goo.gl/fblE5U), ссылки в обзорах (https://goo.gl/nxca5z). Кэшбэк (ali6.ru). Партнерка (http://alicb.ru/wm) Aliexpress для вебмастеров.
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Заказывал еще раз прогон, получил порядка 1100 писем. Считаю, отличная работа проделана. Пользовался несколькими участниками форума, предоставляющими подобные услуги, но такая отдача пока только у одного :)

Спасибо, Татьяна, работаем дальше! :)

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
Franco:
Осилил весь топик, понравилось.
Вопрос такой, как часто у вас апп базы

Вот как раз обновила базу:

+59 с вводом картинки

+138 автокаталогов

SL
На сайте с 08.01.2007
14

Заказывал ТС уже 3 партию сайтов.

Делает все оперативно и судя по письмам что на ящик пришли достаточно аккуратно и качественно.

Короче всем доволен.

Респект

Luvila
На сайте с 06.05.2005
55

Заказала вчера прогон авто+ручной. Сегодня пришло 1086 писем. Все очень оперативно и аккуратно. Должна отметить, что с топикстартером очень приятно работать.

Книги - только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть (c) Р. Брэдбери
K
На сайте с 14.06.2007
2

Заказал прогон далеко не нулевого сайта.

Пакет Авто+Ручной.На почту пришло 846 письма.

Работой я очень доволен. Быстро, качественно. Описания и рубрики соответствуют ожиданиям, не смотря на автопрогон.

tonych
На сайте с 28.05.2007
86

Заказал прогон не нулевого сайта, который много раз прогонялся по каталогам.

На почту пришло 960 писем. Некоторые требуют обраток, на вскидку около 30%. С Татьяной очень приятно общаться. Понравилась обязательность и качественное составление описаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий