auctionUA.com - За сколько продать?

12
E
На сайте с 01.06.2007
4
Archey:
Такой ТМ НЕТ !!!

Расскажи это ребятам с вот этой страницы: http://auction.ua/about.htm

A
На сайте с 07.06.2007
37

Во первых, эти ребята ничего не имеют против этого домена, я сними обговаривал эту тему неоднократно.

А во вторых - торговой маркой являеться имя auction!! а не auctionUA !

E
На сайте с 01.06.2007
4

Оба аргумента смешные. В первом случае без письменного подтверждения это пустые слова. Во втором... трудно сказать что у них написано в свидетельстве. Может "auction", а может и "auction ua"... первый вариант сложнее получить. Так что этот твой домен просто подстава.

Напомню, что пару постов было:

Такой ТМ НЕТ !!!

а теперь уже владельцы ТМ не возражают...

S
На сайте с 17.07.2006
187
Escrow:
Оба аргумента смешные. В первом случае без письменного подтверждения это пустые слова. Во втором... трудно сказать что у них написано в свидетельстве. Может "auction", а может и "auction ua"... первый вариант сложнее получить. Так что этот твой домен просто подстава.

Напомню, что пару постов было:

а теперь уже владельцы ТМ не возражают...

"Трудно сказать" - только Вам. Если бы Вы разбирались в ТМ то знали-бы что

у них в ТМ написано "auction" или "аукцион" НО не как не "auction ua" , тогда их домен бы выглядел auctionua.ua ☝ у хостмастера с этим очень строго.

Скорее всего у них ТМ "auction" - так как те, кто сталкивался с доменами .ua знают, что хостмастер может транслитерировать по своим установленным нормам.

Например я спросил у них как будет выглядеть ТМ "объява" мне ответили objava

а я хотел obyava - поетому если слово может быть написано по разному, все регистрируют сразу на анг. буквами.

И забрать через суд данный домен, они думаю не смогут, и самое главное НЕ БУДУТ.

надеюсь теперь понятно ?!

E
На сайте с 01.06.2007
4

Я не так наивен и в кристальную чистоту соотечественников не верю... тем более с доменами .ua - там нахапано уже столько и такими кривыми дорожками, что пора бы последним идеалистам прозреть...

Про "auction": не важно как он у них там с "ua" или без - в законах есть положение о схожести. Тратить деньги на явно левый домен и подставлять бизнес? Тем более в .com 🤣.

S
На сайте с 17.07.2006
187
Escrow:
Я не так наивен и в кристальную чистоту соотечественников не верю... тем более с доменами .ua - там нахапано уже столько и такими кривыми дорожками, что пора бы последним идеалистам прозреть...

Верить или нет это Ваше личное дело, а ГРОМКО высказываться о кривизне дорожек без доказательств, о которых Вы писали выше - НЕ НУЖНО !!!

У меня есть несколько доменов в зоне UA и есть ТМ соответственно, и никакой кривизны в процедуре получения ТМ нет ! Все более чем строго, так что не нужно громких заявлений.

Escrow:
Про "auction": не важно как он у них там с "ua" или без - в законах есть положение о схожести. Тратить деньги на явно левый домен и подставлять бизнес? Тем более в .com 🤣.

Повторюсь еще раз ! У них БЕЗ ☝

"Схожесть до степени наложения" - если быть точным, так вот вам и мне никто не мешает зарегистрировать ТМ "auctionua" в одном из 45 классов (только не в тех где зарегистрирована ТМ auction) и получить домен auctionua.ua в добавку к .com

А чем вам зона com не угодила ? Одна из самых лучших зон - имхо...

E
На сайте с 01.06.2007
4
sutki:
Верить или нет это Ваше личное дело, а ГРОМКО высказываться о кривизне дорожек без доказательств, о которых Вы писали выше - НЕ НУЖНО !!!

Во-первых, свободу слова никто не отменял, а если кого то где-то поимели на транслитерации, так надо было на английском ТМ делать...

sutki:
У меня есть несколько доменов в зоне UA и есть ТМ соответственно, и никакой кривизны в процедуре получения ТМ нет ! Все более чем строго, так что не нужно громких заявлений.

У меня тоже :). И я специально выполнил все формальности, но по ходу поступали различные предложения... вот на них я и намекаю. Привести список дохлых доменов в .ua или сам знаешь где брать?

sutki:
Повторюсь еще раз ! У них БЕЗ ☝

Я и не настаивал вроде...

sutki:
"Схожесть до степени наложения" - если быть точным, так вот вам и мне никто не мешает зарегистрировать ТМ "auctionua" в одном из 45 классов (только не в тех где зарегистрирована ТМ auction) и получить домен auctionua.ua в добавку к .com

Во-во сначала купить говенный домен потом в USA делать под него ТМ. Маразм-с...

sutki:
А чем вам зона com не угодила ? Одна из самых лучших зон - имхо...

В смысле "лучших"... 🤣

S
На сайте с 17.07.2006
187
Escrow:

Во-во сначала купить говенный домен потом в USA делать под него ТМ. Маразм-с...

В смысле "лучших"... 🤣

Escrow, я с Вами на ТЫ не переходил, это ПЕРВОЕ !

Что там Вам немекали я не знаю, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!

Приведите список, я не знаю ?

А зачем в USA вообще что-то делать ?? точно Маразм-с.....

E
На сайте с 01.06.2007
4
sutki:
Escrow, я с Вами на ТЫ не переходил, это ПЕРВОЕ !

Ну и что? Напрягает?

sutki:
Что там Вам немекали я не знаю, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!

Например есть несколько "контор" у которых масса доменов .ua (больше 10 и одна больше 20) которые редиректят на основной сайт. Домены .ua вкусные. Даже без проверки... я не верю в инвестора в Украине, который готов выложить $100k на ТМ/домены чтобы потом поставить с них редиректы. Ну, а десяток таких инвестров - просто фантастика. Просто есть еще не один вход в кассу... Хотя такие "ТМ" отбиваются при необходимости, но лошки могут и купить у сквотера.

sutki:
Приведите список, я не знаю ?

Ну-ну... например orenda.ua или trademark.ua 😂. Да полно...

sutki:
А зачем в USA вообще что-то делать ?? точно Маразм-с.....

Потому, что юрисдикция спров по доменам .com не Киев 🤣. А регистрировать ТМ в Украине для домена .com - это мысль уникальная по своей новизне.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий