- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой ТМ НЕТ !!!
Расскажи это ребятам с вот этой страницы: http://auction.ua/about.htm
Во первых, эти ребята ничего не имеют против этого домена, я сними обговаривал эту тему неоднократно.
А во вторых - торговой маркой являеться имя auction!! а не auctionUA !
Оба аргумента смешные. В первом случае без письменного подтверждения это пустые слова. Во втором... трудно сказать что у них написано в свидетельстве. Может "auction", а может и "auction ua"... первый вариант сложнее получить. Так что этот твой домен просто подстава.
Напомню, что пару постов было:
а теперь уже владельцы ТМ не возражают...
Оба аргумента смешные. В первом случае без письменного подтверждения это пустые слова. Во втором... трудно сказать что у них написано в свидетельстве. Может "auction", а может и "auction ua"... первый вариант сложнее получить. Так что этот твой домен просто подстава.
Напомню, что пару постов было:
а теперь уже владельцы ТМ не возражают...
"Трудно сказать" - только Вам. Если бы Вы разбирались в ТМ то знали-бы что
у них в ТМ написано "auction" или "аукцион" НО не как не "auction ua" , тогда их домен бы выглядел auctionua.ua ☝ у хостмастера с этим очень строго.
Скорее всего у них ТМ "auction" - так как те, кто сталкивался с доменами .ua знают, что хостмастер может транслитерировать по своим установленным нормам.
Например я спросил у них как будет выглядеть ТМ "объява" мне ответили objava
а я хотел obyava - поетому если слово может быть написано по разному, все регистрируют сразу на анг. буквами.
И забрать через суд данный домен, они думаю не смогут, и самое главное НЕ БУДУТ.
надеюсь теперь понятно ?!
Я не так наивен и в кристальную чистоту соотечественников не верю... тем более с доменами .ua - там нахапано уже столько и такими кривыми дорожками, что пора бы последним идеалистам прозреть...
Про "auction": не важно как он у них там с "ua" или без - в законах есть положение о схожести. Тратить деньги на явно левый домен и подставлять бизнес? Тем более в .com 🤣.
Я не так наивен и в кристальную чистоту соотечественников не верю... тем более с доменами .ua - там нахапано уже столько и такими кривыми дорожками, что пора бы последним идеалистам прозреть...
Верить или нет это Ваше личное дело, а ГРОМКО высказываться о кривизне дорожек без доказательств, о которых Вы писали выше - НЕ НУЖНО !!!
У меня есть несколько доменов в зоне UA и есть ТМ соответственно, и никакой кривизны в процедуре получения ТМ нет ! Все более чем строго, так что не нужно громких заявлений.
Про "auction": не важно как он у них там с "ua" или без - в законах есть положение о схожести. Тратить деньги на явно левый домен и подставлять бизнес? Тем более в .com 🤣.
Повторюсь еще раз ! У них БЕЗ ☝
"Схожесть до степени наложения" - если быть точным, так вот вам и мне никто не мешает зарегистрировать ТМ "auctionua" в одном из 45 классов (только не в тех где зарегистрирована ТМ auction) и получить домен auctionua.ua в добавку к .com
А чем вам зона com не угодила ? Одна из самых лучших зон - имхо...
Верить или нет это Ваше личное дело, а ГРОМКО высказываться о кривизне дорожек без доказательств, о которых Вы писали выше - НЕ НУЖНО !!!
Во-первых, свободу слова никто не отменял, а если кого то где-то поимели на транслитерации, так надо было на английском ТМ делать...
У меня есть несколько доменов в зоне UA и есть ТМ соответственно, и никакой кривизны в процедуре получения ТМ нет ! Все более чем строго, так что не нужно громких заявлений.
У меня тоже :). И я специально выполнил все формальности, но по ходу поступали различные предложения... вот на них я и намекаю. Привести список дохлых доменов в .ua или сам знаешь где брать?
Повторюсь еще раз ! У них БЕЗ ☝
Я и не настаивал вроде...
"Схожесть до степени наложения" - если быть точным, так вот вам и мне никто не мешает зарегистрировать ТМ "auctionua" в одном из 45 классов (только не в тех где зарегистрирована ТМ auction) и получить домен auctionua.ua в добавку к .com
Во-во сначала купить говенный домен потом в USA делать под него ТМ. Маразм-с...
А чем вам зона com не угодила ? Одна из самых лучших зон - имхо...
В смысле "лучших"... 🤣
Во-во сначала купить говенный домен потом в USA делать под него ТМ. Маразм-с...
В смысле "лучших"... 🤣
Escrow, я с Вами на ТЫ не переходил, это ПЕРВОЕ !
Что там Вам немекали я не знаю, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!
Приведите список, я не знаю ?
А зачем в USA вообще что-то делать ?? точно Маразм-с.....
Escrow, я с Вами на ТЫ не переходил, это ПЕРВОЕ !
Ну и что? Напрягает?
Что там Вам немекали я не знаю, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!
Например есть несколько "контор" у которых масса доменов .ua (больше 10 и одна больше 20) которые редиректят на основной сайт. Домены .ua вкусные. Даже без проверки... я не верю в инвестора в Украине, который готов выложить $100k на ТМ/домены чтобы потом поставить с них редиректы. Ну, а десяток таких инвестров - просто фантастика. Просто есть еще не один вход в кассу... Хотя такие "ТМ" отбиваются при необходимости, но лошки могут и купить у сквотера.
Приведите список, я не знаю ?
Ну-ну... например orenda.ua или trademark.ua 😂. Да полно...
А зачем в USA вообще что-то делать ?? точно Маразм-с.....
Потому, что юрисдикция спров по доменам .com не Киев 🤣. А регистрировать ТМ в Украине для домена .com - это мысль уникальная по своей новизне.