кто хочет поработать с канадским оптимизатором

1 23
[Удален]
..мне по... мужик это или баба ... не на танцах ...

Фи, как не стыдно :) Ну нужно же какие то моральные принципы иметь :) А то это так и начинается 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А то это так и начинается

тык это дохтур у кого начинаеться .... а у нас уже устойчиво ( мнение) :)

На сайте с 18.05.2003
168

Miha Kuzmin, один из моральных принципов, которые надо иметь (применительно к бизнесу) - не надеяться, что тебя не будут кусать если ты дамского полу... Или в бизнес не лезть. Такое поведение у меня лично вызывает смех... Правильно Грин сказал - не на танцах, нечего хвостом вилять!

Все прямо ломанулись от счастья поработать с канадским оптимизатором. Суть в том, как человек себя подает и что он при этом хочет. В данном случае либо надо скорректировать поведение, либо получается несоответствие. Имхо именно поэтому и начался этот флэйм и наезды. Мы же не в песочнице, а общение началось, как будто мы именно в ней и сидим тут все...

Что за работа? И почему народ сначала скажет "давай работать", а потом начинается - "сайт сын делал, сами мы не местные, что на женщину накинулись" и т.д.

На сайте с 18.05.2003
168

Кстати, по моему личному опыту конкуренция со стороны бизнес-леди куде жестче, чем со стороны мужиков. (разумеется уже состоявшихся бизнес-леди, а не тех, кто влез в муравейник со странными мыслями и кричит, "что мол Вы меня кусаете")

По мне лучше 3-4 серьезных конкурента-мужика, чем одна серьезная женщина-конкурент.

[Удален]
Miha Kuzmin, один из моральных принципов, которые надо иметь (применительно к бизнесу) - не надеяться, что тебя не будут кусать если ты дамского полу...

:) Вот порадовал, так порадовал 😂 Я вообще то на на то совсем намекал (не зря же offtop в теме было написано). Всего лишь была одна из моих плоских шуток :) 🍻

IN
На сайте с 12.11.2003
9
Как писал ovor2003
чаще всего я делаю все сама обновление подписку и поддержку. лучше всего работать с небольшими компаниями . мужно дурить им голову надувать щеки и слать каждый месяц дурацкие отчеты . они это любят

Ну знаете, уважаемая. Здесь форум оптимизаторов, а не дуриков. Здесь люди хотят зарабатывать деньги за свой честный труд, а не за то, что бы дурить клиентов. Может такое в Канаде и любят, здесь, я думаю, что вы уйдёте не дальше первого клиента. Спасибо, что предупредили всех заранее о своей манере ведения бизнесса. Глубоко ошибаетесь, что в России все друг друга дурят.

По поводу вашего сайта. Говорите, что сын делал? хм .... а оптимизаторством тоже он будет заниматься? У вас же, по вашим словам, времени нет .....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий