- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ovor2003, Сорри! Не признал...
НИЧЕГО! Только приветствуем.
Просто я на самом деле не понял - что Вам (за "ты" прошу прощения) требуется? - Пишете фриланс - а на деле Вы создаёте свою компанию, как я понимаю... ошибаюсь?
можно на ты. да я фриланс . работаю по контрактам. решила попробовать работать с россией. признаюсь. работать с анлглийским легче. если его знаешь хорошо
цель очень простая. получить английский сегмент русского рынка. в одиночку отсюда это сделать тяжело
что думаете по поводу
ольга
Думаю, что если понадобится подобная услуга - то я теперь знаю куда обратиться. Но одного языка тут не достаточно - важно знать принципы ранжирования в ин яз поисковиках. Но, верно ли я понимаю, что Вы работаете только с контентом?
чаще всего я делаю все сама обновление подписку и поддержку. лучше всего работать с небольшими компаниями . мужно дурить им голову надувать щеки и слать каждый месяц дурацкие отчеты . они это любят
да конечно. ранжирование. последний клиент в гоогле на первой странице
ovor2003, а что .. нельзя было сразу писать по русски ? хотя я и сейчас не совсем понял смысл топика ...
а смысл один : девушка хочет работы! а клиенты что-то не ищуться...
foundwind, сорри за оффтоп, но тьогда надо работу менять :D
А если серьезно, я мало понял, чем уважаемая коллега из Канады лучше наших собратьев чтобы обращаться именно к ней (Ольга, сформулируйте свое уникальное торговое предложение говоря языком продаж)
ovor2003,
Доверие уже пропадает...
ovor2003,
Прошу прощения, но какое это имеет отношение к бизнесу?
Тут нет мужчин и женщин, есть партнеры, коллеги, конкуренты и т.п. Пол не важен имхо. Так же одна моя клиентка, которая меня старше в 2 раза была начала как-то кричать, почему я с ней так разговариваю (в достаточно суровой форме я с нее требовал уже длительный долг) Аппелировала к тому, что она мне в матери годится.... Нормально, да?
Иногда вот такая вот логика просто в тупик вводит.
Долг я ей простил, предупредив коллег по цеху, чтобы слали ее на на ... если она к ним обратится (просто рассказал им ситуацию)
С учетом того, что рынок очень узкий и специфический(т.к. не очень денежный), коллег-конкурентов я знаю всех. (дизайн этикетки для колбасной продукции). Отношения тоже хорошие, рынок уже поделили давно и не грызем друг-друга (не стоит оно того). Так что есть большая вероятность, что эта мадам уже разорилась (я знаю точно, что после того, как ее послала половина контрагентов в силу ее поведения от нее ушло 80% штата, с половиной которых у меня теперь дружеские отношения)
Это все я рассказал к тому, что уж если в бизнес лезешь, не кричи "я маленькая беззащитная овечка".
(в продолжение оффтопа)
Avatar, я с тобой полностью согласен :)
люди умничают и хитрят а для чего непонятно, вроде как дураков тут ищут :(
люди умничают и хитрят а для чего непонятно, вроде как дураков тут ищут
то же полностью согласен .... не люблю когда сразу и с хитростей ...
Я то-же не признаю половых различий в работе ..мне по... мужик это или баба ... не на танцах ...