- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятно. Обсуждения темы не будет - можно закрывать. Нужные мне вещи я уже выяснил другими путями.
опаньки ☝ Так значит рыльце-то у ТС в пушку
Контент нормальный, благо сайтам по 2-3 года и ничего не было подобного. К сведению, бана за копирование в любом случае не бывает.
К сведению, бана за копирование в любом случае не бывает.
очень даже бывает. Это так, к сведению.
очень даже бывает. Это так, к сведению.
??? Что-то новенькое. 😂 Т.е. вы хотите сказать что незабаненность всех интернет-магазинов любой техники за копирование спецификаций с сайта производителя это недоработка Яндекса? 😂
Хорошо, а какое основание у бана? Нарушения лицензии по идее нет.
PPM,в любом случае банят не за сапу,а за поисковый спам.
Точнее за его переизбыток,т.к. чего уж греха таить,почти все мы клепаем саттелиты для продажи ссылок и в этом,я считаю в этом нет ничего зазорного.
Есть,точнее был у меня один саттелитик,с которого я тихо-мирно продавал ссылки с морды.
Все было хорошо,пока я не начал продавать ссылки с внутренних(вручную),благо после последнего пересчета было много четверок.
Продал на 15 страницах (на всех внутренних) по 5 ссылок на странице.
Через 2 месяца саттелит забанили(а до этого сайт существовал почти год)
Я рискнул - попал,но не жалею,т.к. приобрел опыт.
PPM,плиз не сносите код сапы со всех сайтов,которые вылетели,на 2х оставьте если все же хотите докапаться до истины.
??? Что-то новенькое. 😂 Т.е. вы хотите сказать что незабаненность всех интернет-магазинов любой техники за копирование спецификаций с сайта производителя это недоработка Яндекса? 😂
Хорошо, а какое основание у бана? Нарушения лицензии по идее нет.
PPM, я не настаиваю , что это было изза контента. Конечно переизбыток внешних, да еще и не модерируемых мог привести к бану. Запросто. Мы ж не первый год в СЕО и знаем что к чему. Выводите сайты из бана и успехов Вам.
я думаю тенденция ставить по 10 ссылок на странице постепенно умрет и наступят разумные времена.
PPM, я не настаиваю , что это было изза контента. Конечно переизбыток внешних, да еще и не модерируемых мог привести к бану. Запросто. Мы ж не первый год в СЕО и знаем что к чему. Выводите сайты из бана и успехов Вам.
я думаю тенденция ставить по 10 ссылок на странице постепенно умрет и наступят разумные времена.
А почему же эта тенденция может умереть? Спрос растет, предложение растет,но несоизмеримо медленнее нежели спрос.
А почему же эта тенденция может умереть? Спрос растет, предложение растет,но несоизмеримо медленнее нежели спрос.
именно поэтому приоритет надо отдавать разумным вебмастерам , котрые не захламляют свои сайты, а действуют разумно на радость всем - вебмастеру , оптимизатору и поисковику - и ссылки тематические, и количество разумное и оформлены достойно и тд. нужное дописать.
разве не этого мы все хотим в идеале?
вот мы и готовим новые инструменты...
почему же эта тенденция может умереть? Спрос растет, предложение растет,но несоизмеримо медленнее нежели спрос.
Потому что время количества уходит ... что кстати не может не радовать :)
забанили сателиты. сателиты банили и банят и будут банить. так в чем вопрос?
за что банят?
кроме склейки, ничего страшного придумать не могу, и то это очень постараться надо и лучше в роботсе прописать хост :)
именно поэтому приоритет надо отдавать разумным вебмастерам , котрые не захламляют свои сайты, а действуют разумно на радость всем - вебмастеру , оптимизатору и поисковику - и ссылки тематические, и количество разумное и оформлены достойно и тд. нужное дописать.
разве не этого мы все хотим в идеале?
вот мы и готовим новые инструменты...
Вы ещё не поняли, как оптимизаторская братия работает. Они будут забирать из системы всё, не брезгуя ничем, пока не останется ничего. Идиалистически смотреть на то, что скоро все всё поймут... Не поймут. Мы умеем не мусорить только у себя дома, да и то не все.
Потому что время количества уходит ... что кстати не может не радовать
Куда оно уходит? За последний год объем ссылочного спама увеличился в разы, во многом из-за попустительства владельцев *сапы. Что грядет? Фильтрация большинства участников систем,а ссылок будут покупать больше и больше. Каждому охота продать окошко через сайт, вот и получается такая котовасия. Бюджеты растут, качество средней продажной странички падает стремительно. Продажа внутряка сделала экономически целесообразным клепание сателитиков на продажу. Рунет меняет свое лицо. Яндекс не будет смотреть на это безучастно. Судный день близится:)