- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт с уникальным контентом и с американским IP . Везде в топах кроме MSN .
Уж не в хуисы ли МСН смотрит?
Но от этого поисковика так мало трафа, что я на него забил. Даже Яху фигня по сравнению с Гуглом.
Попадет. Только не скоро и не весь.
Сайту уже 4 года :( И пять страниц в индексе. Из них 4-на поддоменах.
У меня аналогичная ситуация - сайт с кучей уникального контента, сидел в топе гугля, яха и мсн его практически не видели. Через некоторое время обнаружил, что умелец, который работал над сайтом до меня, наклепал порядочное количество зеркал. Как только убил зеркала - сайт взлетел в серпах яхи и мсн и полностью упал в гугле.
Имхо, исходя из того, что и яха и мсн даже в сумме не дают того траффа, который шел с гугля - не стоит даже пытаться что-то делать. в большинстве случаев трафф с гугля конвертится несравнимо лучше.
Шкода, бугога!
Статьи тоже про x*й пишешь?
:D
У меня аналогичная ситуация - сайт с кучей уникального контента, сидел в топе гугля, яха и мсн его практически не видели. Через некоторое время обнаружил, что умелец, который работал над сайтом до меня, наклепал порядочное количество зеркал. Как только убил зеркала - сайт взлетел в серпах яхи и мсн и полностью упал в гугле.
Имхо, исходя из того, что и яха и мсн даже в сумме не дают того траффа, который шел с гугля - не стоит даже пытаться что-то делать. в большинстве случаев трафф с гугля конвертится несравнимо лучше.
Очевидно что все зависит от тематики и говорить что гугл конвертить лучше не корректно. Могу сказать что в тематике dating ЯХА конверит дай боже.
Вопрос по зеркалам. У тебя контент у зеркал был полностью идентичный основному сайту или частично? Ты убил дублированный контент или полностью закрыл зеркала?
Slay100, у Яхи нет такого понятия как траст. Поэтому позиции разные. Возможно Яху за что-то пессимизировала твой сайтик, а в Гугле его траст выручает.
За какие вещи ЯХа может пессимимзировать? Я точно знаю что она может кинуть за перелинковку внутри сетки с одним IP, но у меня такого нет
МСН намного лучше определяет дублированный контент - это раз. МСН плохо индексирует сайты у которых IP не американский - это два. Может в этом дело.....
Не соглашусь. У меня в МСН в индексе 3 с лишнм тысячи страниц. В яхе 6 тысячи у гугула около тысячи. Гугл убивает дубляж гораздо лучше
Slay100, зеркала были сделаны через IIS хэдеры - то есть по сути самих сайтов не существовало. просто при вводе доменного имени зеркала в браузер ему подгружался контент с главного сайта. Я сделал 301 редирект. Сегодня все позиции в гугле вернулись на место ). Таким образом и исправилась проблема с позициями в яхе и мсне.
Ради эксперимента существенно изменил текст на домашней страничке и написачкал его ключевым словом под которое сайт раскручивался. Плотность была около 1%, стала около 3. Позиции в MSN и Яхе никак не изменились. Все тоже место ближе к сотому. Что мне кажется укзаывает на явную пессимизацию сайта. Все основные параметры, такие как ссылки, чистый код, правильные мета теги присутствуют.
Чего такое не нашел гугл что нашли эти .... редиски. Есть желающие дать умную консультацию? Если она реально изменит ситуацию то я готов заплатить бабло
1. Посмотри есть ли ссылки ведущие на сайт в индексе этих "редисок"
2. мсн туго реагирует на изменения - результат может быть виден через месяц
3. у яхи апдейт недавно начался (может и прошел уже)