Головой об стену

12 3
S1
На сайте с 09.12.2003
70
2107

Есть сайт, в топе гугла или около топа по всем жирным запросам в моей теме. Ничего не могу сделать чтобы вытащить его в яхе и мсн. Был в топе яхи долгое время, но слетел около года назад и больше никак не могу вытащить. В МСН вообще тухло.

Какая принципиальная разница между гулом, мсн и яхой? Математика она одна ведь. Факторы котоыре влияют на выбачу одни, просто влияют в разной степени.

Могу дать пациента в личку. Особенно убивает примечательная ситация. Есть чисто хтмл-ая страница - голый текст. Вытащил эту страницу в топ по нужному среденму запросу но только в гугл. В яхе и мсн этой странице нет и близко из чего делаю вывод что дело скорее всего в каком то фильтре по отношению к моему домену. Но не уверен, поэтмоу прошу поделиться мыслями.

NA
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

ИМХО: МСН сугубо контентный поисковик! Ему ссылки не нужны! Ему нужны красивые релевантные страницы, тайтлы, дески, тексты, хорошая перелинковка. У меня по фарме сайт, пока у Гугли в песке, а в МСН по всем продвигаемым запросам в ТОП-10!! Причём МСН видит на него только одну ссылку!

S1
На сайте с 09.12.2003
70

неужели можно сделать хороший сайт, с контентом и перелиноково

S1
На сайте с 09.12.2003
70

неужели можно сделать хороший сайт, с контентом и перелиноковой по фамре? Мне кажется этов две взаимоислючающие вещи? Можно посмотртеть твой сат в личку?

Мой сайт самый что не наесть контентный среди всех в моей тематике. Это я гарантирую. С переликовкой вроде тоже номрально. Может плотность ключевых слов велика малость, но исключительно из за того что много контента по теме. Но неужели из за этого может быть такая жуткая пессимизация?!

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

Готово:) сайт в личке:)

Мой сайт самый что не наесть контентный среди всех в моей тематике. Это я гарантирую. С переликовкой вроде тоже номрально. Может плотность ключевых слов велика малость, но исключительно из за того что много контента по теме. Но неужели из за этого может быть такая жуткая пессимизация?!

а сколько сайту? живёт сколько?

а плотность проверь тут

S1
На сайте с 09.12.2003
70

сайту уже 5 лет. плотность ключевков в descr большая в тексте на странице низкая

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Slay100, у Яхи нет такого понятия как траст. Поэтому позиции разные. Возможно Яху за что-то пессимизировала твой сайтик, а в Гугле его траст выручает.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Похожая проблема. Сайт старый, давно в топе Гугла по нескольким ВЧ и СЧ. При этом МСН не то что в ТОП не выводит, а напрочь отказывается индексировать. В индексе Гугла - 331 страница, а в МСН всего 5(!), причем главная не проиндексирована. Количество страниц в индексе постоянно колеблется, максимум, что было - это 30 штук. Ума не приложу, что делать.

А по поводу любви МСНа к контенту. В топе по одной из тематик - сплошь сайты контор, практически без контента (за исключением продуктов и предложений).

ЗЫ. ИМХО, не тот раздел. Теме место в "Другие поисковики". Хотя там редко дождешься ответа :(

ST
На сайте с 17.01.2004
136

МСН намного лучше определяет дублированный контент - это раз. МСН плохо индексирует сайты у которых IP не американский - это два. Может в этом дело.....

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Sergey T:
МСН намного лучше определяет дублированный контент - это раз. МСН плохо индексирует сайты у которых IP не американский - это два. Может в этом дело.....

Ну, контент уникальный. По крайней мере, был. Его уже давно могли стырить, а с такой индексацией вполне вероятно, что краденый мог проиндексироваться раньше.

То есть если айпишник, допустим, британский - сайту ничего не светит? Даже в индекс не попадет?

ST
На сайте с 17.01.2004
136
LightLana:
То есть если айпишник, допустим, британский - сайту ничего не светит? Даже в индекс не попадет?

Попадет. Только не скоро и не весь.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий