Страницы вместо морд

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49
578

Делаю последнюю попытку - я уже писала об этом явлении, но тема просто игнорировалась каждый раз.

Если прежде это явление наблюдалось на одном сайте, то теперь появилось и на другом.

Суть в том, что вместо морд выводятся обычные страницы, имеющие ссылку на морду по тому же ключу. Эти слабые страницы не должны бы иметь такие позиции в выдаче.

Может, морды наказаны, а страницы - нет, а веса по ссылке с морды странице хватает для занимаемого места? Да ещё и ключ на страницу передаётся?

jpg _000.jpg
Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Значит, мне - минус....

А вот с комментарием ошиблись: не "сейчас, когда ап", а уже недели три!

Мало того: это - раздел для новичков; думаю, здесь не должны минусы ставиться.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ABAHABA, В этом примере ссылка на страницу более релевантна для Яндекса, чем морда.

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
ABAHABA:
Суть в том, что вместо морд выводятся обычные страницы, имеющие ссылку на морду по тому же ключу. Эти слабые страницы не должны бы иметь такие позиции в выдаче.

Почему не должны? Кто принимает решение? ...прально - поисковик. Значит должны! :)

ABAHABA:
Может, морды наказаны, а страницы - нет, а веса по ссылке с морды странице хватает для занимаемого места? Да ещё и ключ на страницу передаётся?

Я думаю, что это очередной глюк SE...

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Webit, чем же более релевантна? На страницу /chr/ поставлены ссылки с этим ключём, и на самой странице раздела это слово встречается несколько раз.

А во втором случае - ещё круче: слово не содержится в титле, встречается только 1 раз - в ссылке внизу страницы, а сама страница большая.

Если - не фильтр для страниц разделов, то вопрос ещё интереснее, даже если это - глюк!

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Напишите запрос и страницу, которую Вы заподозрили в нерелевантности запросу.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

"Рассказы"

http://babilon.jino.ru/truk.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий