- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по идее может, но сменится она через месяц ;)
именно
10 Евгенов
Если про "вылетит из индекса" - то при наборе определённой массы таких могут потянуть за собою сайт, на который они ссылались. По крайней мере под фильтр подвести может.
с чего вдруг? и какой в этом смысл?
Смысл - в борьбе с сайтами, продвигаемыми линкаторами, каталогами и т.д.
Я не утверждаю, но предполагаю. По крайней мере, при ручном обмене Вы же обидитесь, если на Вас поставят ссылку "белым по белому"?
Я не утверждаю, но предполагаю.
еще один пророк..
Смысл - в борьбе с сайтами, продвигаемыми линкаторами, каталогами и т.д.
никогда поисковик не боролся с такими сайтами, каков смысл этого? бороться с хорошими сайтами только за то что он хотят получать посетителей и давать им то что они ищут? так ведь это смысл работы поисковика :D
никогда поисковик не боролся с такими сайтами, каков смысл этого? бороться с хорошими сайтами только за то что он хотят получать посетителей и давать им то что они ищут? так ведь это смысл работы поисковика :D
Евген, а Вам никогда не попадались сайты, вылезшие за счет внешних факторов по запросу "белый и пушистый"? Когда проставляется море ссылок с "пушистым" ключевиком. Заходишь - а там х***! ;)
Или Гугль бомбинга никогда не было? А Sape с его 4.5 млн. страниц - это примерно то же по силе воздействия...
И я совершенно не уверен, что поисковик (не будем уточнять, какой именно) не фильтрует сайты, которые тесно связаны с уже забаненными им сайтами.
Я, кстати, не верю, что за внешние не банят (или не фильтруют, если так больше нравится). Можете бросать в меня камнями - не верю, и всё тут...
<!--вот такая конструкция еще проскакивает -->
жуть :)
меня больше раздражают хитрецы которые цену задирают. покупаешь ссылку за 0.30 а потом её находишь за 2 бакса. как так получается - долго ломал голову отправляя в GBL. а теперь вроде понял секрет :)
оптимизатор клюет на низкую цену. и отправляет заявку. то есть теперь после подтверждения вебмастером автоматом ссылка пойдет в работу :). вебмастер подождав пару дней и насобирав таких лохов - поднимает цену до 2-3 долларов и подтверждает размешение :) ссылка у оптимизатора автоматом принимается.
все. просто и со вкусом.
Ну и что? Первая цена то все равно действительна на месяц... и у тебя есть время согласится или нет... в чем паника то?
Можете бросать в меня камнями - не верю, и всё тут...
Прекратите, надо к себе бережнее относиться :)
Банить можно только за то, что находится на сайте, поскольку остальным вебмастер рулить (как-бы) не может.
Заходишь - а там х***!
так пусть волнуются владельца сайта х***, что их аксессор понизил. но при чем тут фильтры жуткие о которых вы толкуете?
Я, кстати, не верю, что за внешние не банят (или не фильтруют, если так больше нравится).
вы уж определитесь - все же бан и фильтр очень разные штуки.
не верю, и всё тут...
вера - сильная штука. только с не й надо идти в церковь, а на форуме факты выкладывайте.
Ну и что? Первая цена то все равно действительна на месяц... и у тебя есть время согласится или нет... в чем паника то?
да нет. фишка в другом.
накупил на один проект ссылок по фильтру от 20 до 50 центов.
через какое то время заглядываю в ссылки -смотрю а там с ценником 1 бакс, 2 бакса,70 центов и тд. проскакивают.
вопрос. откуда им там взятся таким, я же такие дорогие не покупал? сначала грешил на саповских сотрудников. но Avelon сказал что я неправ :) и я ему поверил.
начал думать как так может получаться. новые цены поднятые я не принимал, но ссылки дороже фильтра переодически оказываются в купленных. мистика прямо.
вот и пришла мысль что мутят воду вебмастера описанным мною выше способом.
поспрашивал народа. некоторые тоже находят вдруг взявшиеся ниоткуда дорогие ссылки в уже купленных. проверьте у себя.
Я, кстати, не верю, что за внешние не банят (или не фильтруют, если так больше нравится). Можете бросать в меня камнями - не верю, и всё тут...
Садовский озвучивал еще осенью что если ссылаться на "плохой" сайт то санкции могут налагаться и на ссылающегося. Какие именно санкции не уточнялось но скорее всего именно модные нынче непот
если ссылаться на "плохой" сайт то санкции могут налагаться и на ссылающегося
Ключевое слово.