Скрытые ссылки в Sape

1 234
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Евген:
по идее может, но сменится она через месяц ;)

именно

10 Евгенов

SH
На сайте с 17.11.2003
183
SavaHost:
Если про "вылетит из индекса" - то при наборе определённой массы таких могут потянуть за собою сайт, на который они ссылались. По крайней мере под фильтр подвести может.
Евген:
с чего вдруг? и какой в этом смысл?

Смысл - в борьбе с сайтами, продвигаемыми линкаторами, каталогами и т.д.

Я не утверждаю, но предполагаю. По крайней мере, при ручном обмене Вы же обидитесь, если на Вас поставят ссылку "белым по белому"?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SavaHost:
Я не утверждаю, но предполагаю.

еще один пророк..

SavaHost:
Смысл - в борьбе с сайтами, продвигаемыми линкаторами, каталогами и т.д.

никогда поисковик не боролся с такими сайтами, каков смысл этого? бороться с хорошими сайтами только за то что он хотят получать посетителей и давать им то что они ищут? так ведь это смысл работы поисковика :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Евген:
никогда поисковик не боролся с такими сайтами, каков смысл этого? бороться с хорошими сайтами только за то что он хотят получать посетителей и давать им то что они ищут? так ведь это смысл работы поисковика :D

Евген, а Вам никогда не попадались сайты, вылезшие за счет внешних факторов по запросу "белый и пушистый"? Когда проставляется море ссылок с "пушистым" ключевиком. Заходишь - а там х***! ;)

Или Гугль бомбинга никогда не было? А Sape с его 4.5 млн. страниц - это примерно то же по силе воздействия...

И я совершенно не уверен, что поисковик (не будем уточнять, какой именно) не фильтрует сайты, которые тесно связаны с уже забаненными им сайтами.

Я, кстати, не верю, что за внешние не банят (или не фильтруют, если так больше нравится). Можете бросать в меня камнями - не верю, и всё тут...

E
На сайте с 01.06.2007
4
broken:
<!--вот такая конструкция еще проскакивает -->

жуть :)

меня больше раздражают хитрецы которые цену задирают. покупаешь ссылку за 0.30 а потом её находишь за 2 бакса. как так получается - долго ломал голову отправляя в GBL. а теперь вроде понял секрет :)

оптимизатор клюет на низкую цену. и отправляет заявку. то есть теперь после подтверждения вебмастером автоматом ссылка пойдет в работу :). вебмастер подождав пару дней и насобирав таких лохов - поднимает цену до 2-3 долларов и подтверждает размешение :) ссылка у оптимизатора автоматом принимается.

все. просто и со вкусом.

Ну и что? Первая цена то все равно действительна на месяц... и у тебя есть время согласится или нет... в чем паника то?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
SavaHost:
Можете бросать в меня камнями - не верю, и всё тут...

Прекратите, надо к себе бережнее относиться :)

Банить можно только за то, что находится на сайте, поскольку остальным вебмастер рулить (как-бы) не может.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SavaHost:
Заходишь - а там х***!

так пусть волнуются владельца сайта х***, что их аксессор понизил. но при чем тут фильтры жуткие о которых вы толкуете?

SavaHost:
Я, кстати, не верю, что за внешние не банят (или не фильтруют, если так больше нравится).

вы уж определитесь - все же бан и фильтр очень разные штуки.

SavaHost:
не верю, и всё тут...

вера - сильная штука. только с не й надо идти в церковь, а на форуме факты выкладывайте.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Escrow:
Ну и что? Первая цена то все равно действительна на месяц... и у тебя есть время согласится или нет... в чем паника то?

да нет. фишка в другом.

накупил на один проект ссылок по фильтру от 20 до 50 центов.

через какое то время заглядываю в ссылки -смотрю а там с ценником 1 бакс, 2 бакса,70 центов и тд. проскакивают.

вопрос. откуда им там взятся таким, я же такие дорогие не покупал? сначала грешил на саповских сотрудников. но Avelon сказал что я неправ :) и я ему поверил.

начал думать как так может получаться. новые цены поднятые я не принимал, но ссылки дороже фильтра переодически оказываются в купленных. мистика прямо.

вот и пришла мысль что мутят воду вебмастера описанным мною выше способом.

поспрашивал народа. некоторые тоже находят вдруг взявшиеся ниоткуда дорогие ссылки в уже купленных. проверьте у себя.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
SavaHost:
Я, кстати, не верю, что за внешние не банят (или не фильтруют, если так больше нравится). Можете бросать в меня камнями - не верю, и всё тут...

Садовский озвучивал еще осенью что если ссылаться на "плохой" сайт то санкции могут налагаться и на ссылающегося. Какие именно санкции не уточнялось но скорее всего именно модные нынче непот

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Deni:
если ссылаться на "плохой" сайт то санкции могут налагаться и на ссылающегося

Ключевое слово.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий