Скрытые ссылки в Sape

123 4
[Удален]
broken:
<!--вот такая конструкция еще проскакивает -->

жуть :)

меня больше раздражают хитрецы которые цену задирают. покупаешь ссылку за 0.30 а потом её находишь за 2 бакса. как так получается - долго ломал голову отправляя в GBL. а теперь вроде понял секрет :)

оптимизатор клюет на низкую цену. и отправляет заявку. то есть теперь после подтверждения вебмастером автоматом ссылка пойдет в работу :). вебмастер подождав пару дней и насобирав таких лохов - поднимает цену до 2-3 долларов и подтверждает размешение :) ссылка у оптимизатора автоматом принимается.

все. просто и со вкусом.

не всегда так....я например цену поднимаю после каждого апа так как беков значительно прибавляется (тем более что беки качественные) а апа тица давно не было и параметры у сайта те же

так что вы лучше смотрите нет ли объективных причина для поднятия цены

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

1. поисковики не умеют определять скрытые ссылки, не умеем это и мы. Если на это натыкаемся - мы пишем письмо человеку, объясняя ему какому риску он подвергает свой сайт

2. финт с ценами уже пофиксен пару дней назад. если еще такое встретите - пишите.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Вчера также обнаружил на вновь приобретенной странице свою ссылку невидимым текстом. Через форму обратной связи обратил на это внимание админа, жду ответа...

Хотя, с другой стороны, ссылка может быть проиндексированна и в таком виде, и пока сайт не забанят она будет работать. Вопрос в том, будет ли сама САПА этот момент отслеживать, чтобы в день Х прекратить списание средств? А остальное - на совести веб-мастера.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
turtle:
Вчера также обнаружил на вновь приобретенной странице свою ссылку невидимым текстом. Через форму обратной связи обратил на это внимание админа, жду ответа...

Хотя, с другой стороны, ссылка может быть проиндексированна и в таком виде, и пока сайт не забанят она будет работать. Вопрос в том, будет ли сама САПА этот момент отслеживать, чтобы в день Х прекратить списание средств? А остальное - на совести веб-мастера.

если стоит галочка в настройках проекта "автоматчески убирать ссылки с забаненых сайтов" то все снимется.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Avelon, Дурацкий вопрос, где такую галочку ставить?

Н
На сайте с 24.05.2007
1

Avelon

уже пофиксили?

это хорошо! а то я однажды купил за 5баксов а потом увидел что цена =12

подумал глюк, а оказалось сцуко такая

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Непот:
Avelon
уже пофиксили?
это хорошо! а то я однажды купил за 5баксов а потом увидел что цена =12
подумал глюк, а оказалось сцуко такая

вроде пофиксили.

Avelon, точно ссылке подтвержденной оптимизатором и находящейся в ожидании подтверждения вебмастером, вебмастер не может сменить цену?

я на всякий случай спрашиваю :) вдруг о разном говорим.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

-Leshiy-, в "Настройках" проекта.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
broken:
я правильно мысль понял? :

нет. не правильно.

правильный ответ - каждый делает свою работу. оптимизатор покупает, вебмастер размещает, платон ищет и банит.

SavaHost:
Если про "вылетит из индекса" - то при наборе определённой массы таких могут потянуть за собою сайт, на который они ссылались. По крайней мере под фильтр подвести может.

с чего вдруг? и какой в этом смысл?

Lys:
или с говнюками будет бороться сама система Sape

вы чтото через чур много возлагаете на посредника. ссылка в индексе? так чего же боле?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
broken:
Avelon, точно ссылке подтвержденной оптимизатором и находящейся в ожидании подтверждения вебмастером, вебмастер не может сменить цену?

по идее может, но сменится она через месяц ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий