- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Во-первых, не Яндексом единным... жив народ...
Во-вторых, еще не факт что все закончено и не будет отката
Согласен. Вот благодаря этим двум пунктам я и не собираюсь прекращать регистрацию в белых. Все-таки, от беляков ждать много не приходится, но это тоже "довесок".
jorevo, цИфры - видел, и вижу. У меня ситуация не соответствует Вашим цифрам, что теперь, застрелиться?))
Разработчик, читал 2 ветки, где Вы "сражались" с АиП. Два донжуана! :)
jorevo, цИфры - видел, и вижу. У меня ситуация не соответствует Вашим цифрам, что теперь, застрелиться?))
Вот что значит исключение, доказывающее правило. :)
Иного обьяснения я не вижу. отсутствует логика.
Если вы не видите логики, не значит что ее нет )
У меня ситуация не соответствует Вашим цифрам, что теперь, застрелиться?))
Ну подождём до вечера... Либо ваши отвалятся, либо все остальные вернутся. :) Что-то там ещё лениво доапывется - прямо сейчас происходит выравнивание позиций по ед. и мн. числу и возврат выпавших запросов.
jorevo, меня, честно говоря, и такая ситуация устраивает :)
---удалено----
Смотрелось кол-во беков по порядка 70 доноров (добротные сайты, большинство в ЯКе), 29 мая, 1 июня и сегодня:
- 1 июня по сравнению с 29 мая стало меньше примерно на 30% беков
- сегодня по сравнению с 1 июня стало меньше примерно на 20-25%
По позициям кардинальных изменений нет, но т.к. проекты в некоммерческой тематике, конкуренции там практически нет.
Повторюсь...Это не репрессия каталогов. Это вполне нормальное действие яндекса.
Вспомните февраль. Точно такая же ситуация была, у всех была паника срезало(не показывались) беки.
Так же и сейчас. Мы их немного за этот периуд под накопили, а теперь яндекс решил нам их еще меньше показывать. И это связано не только с каталогами, а с теми же мордашками.
Например у меня на проекте всего 80 морд. Раньше показывалось 50, сейчас 25.
При индивидуальном просмотре видно, что все ссылки с этих морд есть в базе яндекса.
Общее количество беков тоже сильно срезало, но все это на позиции ни как не повлеяло...Как стояли мои сайты так и стоят...
Читаю и недоумеваю: или никто ничего не замечает, или просто тут принято не высказываться насчет склейки нечетких дублей. Господа! У меня 60 белых каталогов. В течении последних двух недель эти мои каталоги потеряли порядка 350к страниц - их просто поклеили как нечеткие дубли. Такая же ситуация наблюдается не только с моими каталогами. Соответственно, если страницы поклеены, то в базе их нет, а значит и бэков с них никаких быть не может!!! Такая причина динамики бэков кем-нибудь рассматривалась?
Такая причина динамики бэков кем-нибудь рассматривалась?
Возможно, но маловероятно при существующей моде на составление сотен уникальных описаний. Хотя конечно вопрос, насколько они "уникальные" и как хорошо Яндекс определяет не уникальность "уникальных" описаний. :) По любому - нех штамповать каталоги с отдельными страницами под каждый внесенный сайт, тогда и вопрос об уникальности описаний сам собой отпадёт. И меньше будет мудовых рыданий на тему "мой супер-пупер сайт (который на поверку оказывается таким каталогом) потерял 10-20-50 тыщ страниц из индекса". Туда им и дорога...