- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы заметили? Я лично очень рад этому явлению. Может, это жестоко, но, надеюсь, что листики на «Бегуне» больше никогда не распустятся.
Кстати, хорошо бы им еще почитать спецификации CSS и XHTML.
Если что, всякие дивы (блочный элемент) нельзя вкладывать в спан (строчный).
И напрасно они margin`ы вокруг спанов понаставили :(
Вы заметили? Я лично очень рад этому явлению. Может, это жестоко, но, надеюсь, что листики на «Бегуне» больше никогда не распустятся.
вроде как давно уже нет этой ботвы :)
поняли бегуны, что реклама должна быть незаметной 🚬
Два месяца работаю с Бегуном и все это время ни разу не видел "листков" на своих проектах. Несколько раз было, что на месте "листков" отображалось list-style, которое прописано в css для данного проекта.
Что касается margin вокруг спанов, то можно задать значение в "-" и добиться желаемого результата. Правда такой подход не поможет, если используются несколько блоков рекламы на странице. Как правило, один из них обязательно ведет себя, как ему "вздумается".
Что касается margin вокруг спанов, то можно задать значение в "-" и добиться желаемого результата. Правда такой подход не поможет, если используются несколько блоков рекламы на странице. Как правило, один из них обязательно ведет себя, как ему "вздумается".
Не, я это победил.
вроде как давно уже нет этой ботвы :)
поняли бегуны, что реклама должна быть незаметной 🚬
Сомневаюсь, что они это поняли, нет ботвы, зато появились гигантские три ссылки снизу Размести объявление, Все объявления, и Стань партнёром, пусть лучше уж листики будут. Я до сих пор не могу воспользоваться вертикальными блоками так как они смотрятся отвратительно.
Dimoogle, так вы можете уменьшить размер текста до 6 пунктов. Впрочем, ужасными эти блоки быть не перестанут, но все же. И цветом можно поиграть.
В общем, лично мне удалось настроить блоки так, что выглядят они вполне прилично.
ТВЭЛ, А можно примерчик сайта на котором стоят эти блоки.
Dimoogle, извините, этот сайт не свечу.