Ура, листопад! :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
1220

Вы заметили? Я лично очень рад этому явлению. Может, это жестоко, но, надеюсь, что листики на «Бегуне» больше никогда не распустятся.

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Кстати, хорошо бы им еще почитать спецификации CSS и XHTML.

Если что, всякие дивы (блочный элемент) нельзя вкладывать в спан (строчный).

И напрасно они margin`ы вокруг спанов понаставили :(

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ТВЭЛ:
Вы заметили? Я лично очень рад этому явлению. Может, это жестоко, но, надеюсь, что листики на «Бегуне» больше никогда не распустятся.

вроде как давно уже нет этой ботвы :)

поняли бегуны, что реклама должна быть незаметной 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74

Два месяца работаю с Бегуном и все это время ни разу не видел "листков" на своих проектах. Несколько раз было, что на месте "листков" отображалось list-style, которое прописано в css для данного проекта.

Что касается margin вокруг спанов, то можно задать значение в "-" и добиться желаемого результата. Правда такой подход не поможет, если используются несколько блоков рекламы на странице. Как правило, один из них обязательно ведет себя, как ему "вздумается".

:smoke:
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
GRAYSTONE:
Что касается margin вокруг спанов, то можно задать значение в "-" и добиться желаемого результата. Правда такой подход не поможет, если используются несколько блоков рекламы на странице. Как правило, один из них обязательно ведет себя, как ему "вздумается".

Не, я это победил.

ul#begunRoot {position: relative; top: 0; left: -5px; }
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
YAGR:
вроде как давно уже нет этой ботвы :)
поняли бегуны, что реклама должна быть незаметной 🚬

Сомневаюсь, что они это поняли, нет ботвы, зато появились гигантские три ссылки снизу Размести объявление, Все объявления, и Стань партнёром, пусть лучше уж листики будут. Я до сих пор не могу воспользоваться вертикальными блоками так как они смотрятся отвратительно.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Dimoogle, так вы можете уменьшить размер текста до 6 пунктов. Впрочем, ужасными эти блоки быть не перестанут, но все же. И цветом можно поиграть.

В общем, лично мне удалось настроить блоки так, что выглядят они вполне прилично.

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

ТВЭЛ, А можно примерчик сайта на котором стоят эти блоки.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Dimoogle, извините, этот сайт не свечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий