Ап 07 июня 2007

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

М-да - не весело, когда апдейт начинают днем.

До обеда все было по старому - грешным делом подумал что апдейт опять мимо пройдет. Днем же ...... сначала все изменилось (особых глюков небыло) - потом заглючило. По двусловному запросу с "-" между словами выдача нормальная, с пробелом же дает всего три сайта, которые никогда не видел, на одном вообще просто ругательная фраза с искомым словом напару :)

[Удален]

Адепт, изменения в морфологии?

[Удален]
Адепт:
Kimi, ничего подобного! я бы об этом не писал тогда здесь, если бы они всегда были разными. Они были одинаковыми до сегодняшнего дня. Есть принтскрины в доказательство слов, если Вам интересно. ;)

Кстати, у меня по "логотипы" и "логотип" всегда разная выдача была. Равно как и по "разработка логотипа" и "разработка логотипов". Кстати, по ним обоим в этот ап один мой сайт выпал из топ10 аж на третью страницу, поднявшись при этом по "логотипы" и практически оставшись на месте по "логотип". Сегодня вообще много чего из замеченного раньше не работает.

Вот, например, сегодня полдня с клиентом "праздновали" выход в топ10 по очень крутому запросу. И у него (офис на востоке Москвы), и у меня (Долгопрудный) выдача одинаковая. Трафик, правда, с него "почему-то" не шёл, но я на это не обращал внимания, пока не решил похвататься другу, живущему на другом конце Москвы. По его реакции "19-ое место, и что?" я понял почему нет трафика...

W
На сайте с 11.06.2006
18
kozlodoy:
Все вроде починили

выдача в расширенной до сих пор отличается...

[Удален]
werton:
выдача в расширенной до сих пор отличается...

Она отличается уже которую неделю. И лично у меня всегда в худшую сторону! :)

SO
На сайте с 06.06.2007
8

Такое ощущение что все вернулось к тому как было после 01.06...

[Удален]
SayOES:

Ваши ощущения вас подводят и мягко говоря не репрезентативны.

[Удален]
Kimi:
Ваши ощущения вас подводят и мягко говоря не репрезентативны.

Да у нас у всех вообще говоря ощущения не репрезентативны. Ибо те, у кого в работе больше сотни сайтов, тут обычно ничего не высказывают...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kimi:
Сообщение от SayOES

Именно!

Понимаю, что бью в бубен, но симптоматика та же.....

Сначала полная неадекватность начиная со 2 страницы, потом куча топиков , вроде

этого: /ru/forum/106303

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Движение в выдаче продолжаем наблюдать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий