- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачем вы вводите человека в заблуждение?
куда прикрутить? к статичному хтмл-сайту?
1. я говорил за скрипты, которые я предоставил. Они действительно рабочие и отправляют почту.
2. "Не говорите А, не сказав Б" - я же сказал, что я завтра буду писать форму обратной связи вместе с captcha и заодно поделюсь с человеком, сделав и под его форму версию.
при попытке вставить ВМЕСТО написанной части моей странице предложенное из первого варианта: сайт разъезжается в разные стороны, при 2м и 3м просто пропадает вся форма обратной связи(((
prozapas, господин vanjouke все правильно написал. Он добавил к вашему коду именно необходимый минимум.
Возьму на себя смелость немного пояснить для вас его пример:
1) ваш хостинг обязательно должен уметь выполнять серверные скрипты (в частности, php). Уточните эту деталь согласно вашему тарифному плану. Если этого нет - значит нужно перейти на другой тариф. Иначе задача не выполнима.
2) тот код с формой, который вы выложили, нужно немного дополнить так, как подсказал vanjouke, только выводить через echo совсем необязательно, поскольку форма все равно вызывает файл send.php, о котором чуть позже.
Посему достаточно привести ее к такому виду:
<form method="POST" action="send.php" id="form">
<table height="315"><td valign="top" width="59" style="padding-top: 4px" height="43">Ваше имя:</td>
<td valign="top" height="43"><input type="text" name="name" size="20"></td>
<tr>
<td valign="top" style="padding-top: 4px" height="25">Ваш e-mail:</td>
<td valign="top" height="25"><input type="text" name="e-mail" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" style="padding-top: 4px" height="214">Текст:</td>
<td valign="top" height="214"><textarea cols="24" rows="10" name="body"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" height="17"> </td>
<td valign="top"><div class="rt" style="margin:0 0 0 121px ">
<a href="#" style="font-weight:bold; font-size:10px; color:#7FBC2D; margin-left:44px" onclick="document.getElementById('form').submit()">
<span lang="ru">отправить</span></a></div></td>
</table></form>
Тег <form> имеет принципиальное значение, поскольку ее свойство "action" определяет, что должно происходить при событии submit, то есть нажатии кнопки "отправить". У вас функцию этой кнопки выполняет ссылка, вызывающая посредством JS метод submit для элемента с id="form".
Далее происходит исполнение файла send.php. Поэтому надо создать такой файл и положить его в одну директорию с файлом, в котором содержится форма отправки.
Содержимое файла send.php:
<?
$name=$_POST['name'];
$e-mail=$_POST['email'];
$body=$_POST['body'];
$toaddress='prozpas@mail.ru';
$subject='Письмо с сайта';
$mailcontent= 'Написал: '.$name.'\r\n //переводы каретки добавил
e-mail: '.$email.'\r\n
текст письма: '.$body;
mail($toaddress, $subject, $mailcontent);
header('location: mail.html'); //это чтобы после отправки письма скрипт опять загружал в браузере страницу с формой отправки. вместо mail.html следует подставить ваше имя файла.
?>
В принципе все...
Конечно по-хорошему данный вариант требует усовершенствований, но как таковой он вполне рабочий. Если опечаток нет)))
при попытке вставить ВМЕСТО написанной части моей странице предложенное из первого варианта: сайт разъезжается в разные стороны, при 2м и 3м просто пропадает вся форма обратной связи(((
не мучайтесь. так у вас ничего не выйдет.
можно вопрос?
кто делал весь сайт до этого? знаете ли вы что такое php?
П.С. выше уже всё написали
хм, меня уже опередили, сорри)))
стукни в ICQ: 295-047-470 - помогу.
Leevoth ваш пример не заработает ;) я когда проверил на опечатки свои версию нашел ошибку и исправил её. В моём топике с формами можете глянуть правильный вариант.
Leevoth ваш пример не заработает я когда проверил на опечатки свои версию нашел ошибку и исправил её. В моём топике с формами можете глянуть правильный вариант.
Или вы имеете ввиду пробелы в массиве $_POST или я на ночь глядя в упор не вижу ничего)
Я кстати, для себя другой вариант использую, с описанием полей в отдельном конфиге и письмо приходит в виде хтмл. хотите поделюсь?
Или вы имеете ввиду пробелы в массиве $_POST или я на ночь глядя в упор не вижу ничего)
Я кстати, для себя другой вариант использую, с описанием полей в отдельном конфиге. хотите поделюсь?
не нужно :)
А ошибка в том, что $_POST['e-mail'] , где e-mail указано с дефисом, а php такой знак не понимает, поэтому его лучше опустить.
Ну да, это же минус, а не дефис 😂
Забыл совсем))
А отдельный конфиг для полей - это гуд) По сути для внедрения в новый сайт надо этот конфиг поправить, где описаны, какие поля в есть форме и их некоторые свойства (как то: обязательно или нет, примечание и пр.), CSS для вывода формы , ну и адрес доставки в сенде и все. Не надо даже переменные описывать, все уже есть... Идея не моя, просто взял на вооружение чью-то мысль - очень удобно получается. Подумайте.
P.S: прошу прощения за полуоффтоп