- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хорошая разводка для ЛОХА 😂
Причем тут развод? Я никого не собираюсь разводить, больно мне надо. Просто предлагаю прогнать, и не понимаю че за наезды?!!
Тут уже написали: повесьте шифр. Вашу базу никто использовать не сможет, но сможет увидеть есть толк брать у Вас заказ или нет.
Или Вы просто не знаете что это такое?
Выложил шрифт http://www.mtirc.org/tempyk/shrift.asdcrypt. Смотрите кому надо
попробовал я эти каталоги сегодня...
Пришло 500+ писем. Посмотрим что будет с бэками
Хотел добавить, что работаю с предоплатой. чтоб небыло не допониманий. Так же пока $3 - скидки на масовый прогон не делаю, т.к. трафик дороже будет обходиться и времени надо больше чем полтора часа.
Щас прогнал несколько сайтов, будем ждать отзывов :).
P.S. Сайты которые не нулевые, на них обычно приходит меньше 500 писем, т.к. по просмотру итогов регистрации некоторые каталоги писали, что такие сайты уже есть у них и соответственно не добавляли и не высылали письма.
Хотел добавить, что работаю с предоплатой. чтоб небыло не допониманий. Так же пока $3 - скидки на масовый прогон не делаю, т.к. трафик дороже будет обходиться и времени надо больше чем полтора часа.
Щас прогнал несколько сайтов, будем ждать отзывов :).
P.S. Сайты которые не нулевые, на них обычно приходит меньше 500 писем, т.к. по просмотру итогов регистрации некоторые каталоги писали, что такие сайты уже есть у них и соответственно не добавляли и не высылали письма.
А скажите плиз, скоро программа пишет "успешно отправленных форм"
А скажите плиз, скоро программа пишет "успешно отправленных форм"
Именно успешно, если нулевой, то у меня писала 600 с лишним, это именно которые она понимает, а так остальные позже, но там просматривал, и большая часть пишет что принят сайт на расмотрение, либо добавден. А так вчера прогонял не нулевые, ну минимальное было около 400 успешно, просто просматривал "позже" и там во многих каталогах уже был этот сайт. Ну я думаю это нормально. У всех похожие базы, просто сравнивал со своей, там в некоторых есть ссылок 50-100, которых нет в моей, но и в моей есть то, что нет в других :). Щас прогнал через базу уже от форума 4 сайта. Будем ждать отзывов и результатов. Думал уже поднять цену, но обещал до 10 июня за $3, без прибыли, но как обещал так и буду пока по такой цене гонять. Спасибо всем кто решил доверил сайт для прогонки :)
Заказал прогон, человек сделал все быстро и оперативно. Спасибо! :)
Для ТС, вот теперь у Вас дело пошло... Ведь суть прогона не в количестве каталогов, а в беках и отзывах которые дают авторитетные пользователи. У меня например, есть база на 9000 каталогов, отфильтрованая по черному списку, причем при добавлении "сепак" и "апбейс" добавляется всего десяток новых. Только вот проку от такой базы, если на 1 регистрацию надо убивать месяц. И беков всеравно чуть больше 500.
Заказывал прогон двух сайтов. Сайты уже неоднократно прогонялись про разным базам. В результате прогона прошло по 200+ писем на каждый. Посмотрим, что получится по бэкам....