Автопрогон по базе 4000+ за $5

[Удален]
Gettman:
Хорошая разводка для ЛОХА 😂

Причем тут развод? Я никого не собираюсь разводить, больно мне надо. Просто предлагаю прогнать, и не понимаю че за наезды?!!

[Удален]

Тут уже написали: повесьте шифр. Вашу базу никто использовать не сможет, но сможет увидеть есть толк брать у Вас заказ или нет.

Или Вы просто не знаете что это такое?

[Удален]

Выложил шрифт http://www.mtirc.org/tempyk/shrift.asdcrypt. Смотрите кому надо

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66

попробовал я эти каталоги сегодня...

Пришло 500+ писем. Посмотрим что будет с бэками

C уважением, Предводителев Сергей (VJiK)
[Удален]

Хотел добавить, что работаю с предоплатой. чтоб небыло не допониманий. Так же пока $3 - скидки на масовый прогон не делаю, т.к. трафик дороже будет обходиться и времени надо больше чем полтора часа.

Щас прогнал несколько сайтов, будем ждать отзывов :).

P.S. Сайты которые не нулевые, на них обычно приходит меньше 500 писем, т.к. по просмотру итогов регистрации некоторые каталоги писали, что такие сайты уже есть у них и соответственно не добавляли и не высылали письма.

uaseo.com
На сайте с 12.10.2006
18
safnaf:
Хотел добавить, что работаю с предоплатой. чтоб небыло не допониманий. Так же пока $3 - скидки на масовый прогон не делаю, т.к. трафик дороже будет обходиться и времени надо больше чем полтора часа.
Щас прогнал несколько сайтов, будем ждать отзывов :).

P.S. Сайты которые не нулевые, на них обычно приходит меньше 500 писем, т.к. по просмотру итогов регистрации некоторые каталоги писали, что такие сайты уже есть у них и соответственно не добавляли и не высылали письма.

А скажите плиз, скоро программа пишет "успешно отправленных форм"

Морды, статьи, баннеры... ну и многое другое, в личку8-) Система управления сайтами! Одна админка на 1000 сайтов. (http://cms.2aplusa.org/shop/gouago.htm)
[Удален]
uaseo.com:
А скажите плиз, скоро программа пишет "успешно отправленных форм"

Именно успешно, если нулевой, то у меня писала 600 с лишним, это именно которые она понимает, а так остальные позже, но там просматривал, и большая часть пишет что принят сайт на расмотрение, либо добавден. А так вчера прогонял не нулевые, ну минимальное было около 400 успешно, просто просматривал "позже" и там во многих каталогах уже был этот сайт. Ну я думаю это нормально. У всех похожие базы, просто сравнивал со своей, там в некоторых есть ссылок 50-100, которых нет в моей, но и в моей есть то, что нет в других :). Щас прогнал через базу уже от форума 4 сайта. Будем ждать отзывов и результатов. Думал уже поднять цену, но обещал до 10 июня за $3, без прибыли, но как обещал так и буду пока по такой цене гонять. Спасибо всем кто решил доверил сайт для прогонки :)

dtwru
На сайте с 08.11.2006
35

Заказал прогон, человек сделал все быстро и оперативно. Спасибо! :)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Для ТС, вот теперь у Вас дело пошло... Ведь суть прогона не в количестве каталогов, а в беках и отзывах которые дают авторитетные пользователи. У меня например, есть база на 9000 каталогов, отфильтрованая по черному списку, причем при добавлении "сепак" и "апбейс" добавляется всего десяток новых. Только вот проку от такой базы, если на 1 регистрацию надо убивать месяц. И беков всеравно чуть больше 500.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
S
На сайте с 05.02.2007
93

Заказывал прогон двух сайтов. Сайты уже неоднократно прогонялись про разным базам. В результате прогона прошло по 200+ писем на каждый. Посмотрим, что получится по бэкам....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий