- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прогоняю сайт по автобазе из 4000+ сайтов, из них 457 английские, а остальные русские.
И за это все хочу от вас $5
и еще
Для прогона нужно от вас
1.URL сайта.
2.Название сайта:
( Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик )
3.Описание сайта
(Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик)
4.Короткое описание сайта
(Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик)
5.Ключевые слова через зяпятую.( до 200 символов )
6.Ключевые слова через пробел. ( до 200 символов )
7.Ваша страна
8.Город
9.Логин для каталогов.
10.Пароль.
11.E-mail для спама каталогов.
12.Рубрики, в которые желательно, чтобы попал ваш сайт в каталогах.
13. Фамилия, Имя, телефон
К этой анкете предоставьте 10-20 описаний.
Предоставьте как можно больше приоритетных ключевых фраз направлений Вашего бизнеса.
База довольно новая, собиралась совсем недавно. Так что решил предложить попрогонять. Дешевле не могу, за трафик платить надо.
Так что жду писем на egoods@ukr.net
P.S. для первых 3-х скидка в $5
Сколько бэков будет? Понимаю, что база новая, но количество каталогов ни о чём не говорит.
Не могу щас сказать, сколько беков, т.к. только на днях прогнал. И щас еще один сайт прогоняю, позже напишу сколько писем пришло. Пока для проверки могу предложить по 10 июня прогоняю за $5 и это из-за того, что надо трафик оплачивать, а за свой счет не очень хочеться гонять, так что пишите на ящик egoods@ukr.net. Могу только так пока предложить.
Шифр базы выложи, пожалуйста
Шифр базы выложи, пожалуйста
Для чего тебе нужеш шифр базы? А без него никак?
Я просто АРУ!!! Только предложил людям авторегистрацию, сразу рейтин понизили до -44, при чем непонятно за что??!!!
Просто от твоей базы результат нулевой, база на 6000 каталогов, а работущих 200
Тем более я думаю она на плати.ру покупалась за один доллар.
И чтобы сравнить нужен шифр твое базы, или давай тестовые прогоны.
Только так себе клиентскую базу можно набить - отзывами и рекомендациями, а также ценами, за автопрогон не известно какой базы 10$, максимум 3$
Ну вообще-то я написал до 10 июня $5, как для теста. Ну ок, давайте тогда до 10 июня по $3 - это как раз столько мне обходиться трафик. Ну я ее точно не покупал за $1, она собиралась с разных баз, писем после прогона пришло более 500 штук на ящик. Так что давайте для теста по $3 и это до 10 июня :). Мне как-то и не хочеться сильно заработать, просто чтоб база окупилась и так нимного заработать. Так что пишите на egoods@ukr.net
Я думаю если вы серьезный человек, то вы пойдете на убытки и сделаете прогон авторитетным людям форума, не мне:)
Для чего тебе нужеш шифр базы? А без него никак?
Я просто АРУ!!! Только предложил людям авторегистрацию, сразу рейтин понизили до -44, при чем непонятно за что??!!!
А вы мне за что понизили в соседнем вашем же топике? Надо полагать тоже за то, что я попросил шифр базы ?
Вы бы поспокойнее относились к таким вещам. Ничего страшного в том, что вы выложите шифр, не будет. Наоборот, узнаете реальную цену, ибо из ваших "6091" после сортировки по черному списку останется 3-4, я почти уверен.
Могу только сказать, что пришло мне более 500 писем о том что сайт добавлен или на расмотрении. Кому интересно пробные прогоняю всего за $3 - это не дорого, даже дешево. Так что смотрите сами.
Могу только сказать, что пришло мне более 500 писем о том что сайт добавлен или на расмотрении. Кому интересно пробные прогоняю всего за $3 - это не дорого, даже дешево. Так что смотрите сами.
Хорошая разводка для ЛОХА 😂