- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть база для автоматической регистрации под allsubmiter 3.4. Составлялась из разных баз, которые покупались и собирались. Думал брать плату за регистрацию, но не хочу париться, так что просто продаю. В ней 6091 записей, из них 543 английских, остальные русские.
НУ и вообщем за это все хочу $50.
Ну не знаю, дорого или нет, пишите там договоримся. Просто если так регистрация стоит $15 за сайт, а так за $50 вы покупаете базу и регите сколько хотите сайтов
Ваше мнение, отзывы и пожилания пишите на egoods@ukr.net.
Кстати есть еще и базы для ручной регистрации, если интересует, то пиши там для ручной около 7000, договоримся
В ней 6091 записей
а это все хочу $50
Дорого. Стандартная база на 1000-1200 каталогов дает около 100 беков (так было до последнего апа) и стоит примерно 20$. Если ваша база дает 250 :) беков, только тогда она может стоить 50$
А так красная ценя ей - 10$
Ну $10 ты загнул, там больше сил вложилось и денег. База не старая только недавно собиралась, но точно бекапов сколько не могу сказать, прогонял сайт, который уже раскручивался и кроме этого. Могу отдать и дешевле, только приведите весомые аргументы.
Шифр выложите.
safnaf, очень интересно посмотреть, какой выхлоп. Киньте в личку сайт, прогнанный по этой базе (а лучше 2-3 сайта)
Сложно сказать результат, гонял сайты которые уже имеют рейтинг, и просто только прогнал и о результате сложно говорить. Нулевые сайты не гонял. Ну щас поднял тему для авторегистрации можно и сайты кидать, пока первую неделю по $5, ну как для проверки. И то чтоб трафик оплатить, а то не хочеться чужие сайты за свой счет гонять
Тема здесь /ru/forum/144443
А думаю она левая просто: прогон тестовый не делает, цена высокая, и тем более много каталогов, значит она не чистилась.
А думаю она левая просто: прогон тестовый не делает, цена высокая, и тем более много каталогов, значит она не чистилась.
Столько коментариев, а толку. Я щас делаю для теста по $3 до 10 июня, это чтоб трафик оплатить. База чистилась, и добавлялись новые, ну последнее время правда не чистилось, никак руки не дошли. Я та и толком много и не здираю, мне просто хочеться чтоб затраты окупились, да и все.
Тогда тренируйтесь на своих сайтах, а потом выходите в народ
Ну $10 ты загнул
Продам базу на 12 500!!!! каталогов, отзывов и примеров по базе нет, НО! 6L@ буду, что база собиралась и чистилась сотней рабов-въетнамцев, которые сидят у меня в подвале, причем они только вчера закончили, так что нерабочих и забаненных каталогов в ней нет! )))
Предлагайте свою цену.
webmastak, за 99 000 долларов отдадите?