Односторонние ссылки с линкатора

12
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
VladiZlav:
Это Вы о чем? 🚬

Видать, когда обменниками можно было и тИЦ на несколько сотен за две недели поднять и в топ каталогами вылезти.

А еще было время когда поток с топ-100 Рамблера приходил и кейвордами в метах спам подмешивали...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

extralights, оО

резкий прирост неестественных ссылок :)

Яндекс отнесется соответствующим образом :)

бана не будет

но и ни к чему хорошему не приведет

С Уважением.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
E
На сайте с 20.07.2006
54
OPTIMER:
extralights, оО
резкий прирост неестественных ссылок :)
Яндекс отнесется соответствующим образом :)
бана не будет
но и ни к чему хорошему не приведет
С Уважением.

ну не такой уж он и резкий, многие линкаторы позволяют регулировать этот параметр.

Я почему задал этот вопрос:

Существуют два сайта, один продвигается покупными ссылками с морд, а на второй ради поднятия ТиЦа и интереса установлен линкатор бесплатно с ответным каталогом (забанят и хрен с ним).

Так второй медленно, но верно обогнал первый по одним и тем же запросам и шевелится в районе первой страницы, первый же не блещет особыми успехами в Яндексе.

Вот я и подумал может на первый до кучи купить еще и односторонние ссылки с линкатора? Может в паре с покупными с морд будет мне счастье?

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40

Если не сложно товрищи пользующие линкаторы может сбросите в личку линки сервисов, которые пользуете. я бы тоже хотел поэкспериментировать.

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
K
На сайте с 14.03.2007
97
Margo:
По вашему выходит, что либо все, кто юзает такие ссылки дураки, либо Ваш опыт сомнителен

Я никого не считаю за дураков.

Я всего лишь привожу свой конкретный пример и личный опыт использования этого сервиса.

Если по-конкретнее-это сервис www.dmitry-portal.ru

Ищу качественные сайты-доноры по теме туризм для размещения статей и пресс-релизов в живом, видном для посетителей разделе.
morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Соори за офф! А что грузоперевозки и грузчики очень конкурентная тематика?

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kirillfiliberto,

- 10 греев, но это не линкатор тем более не платный чтобы там не было написано.Изучайте пока я добрый, хе-хе 😆 😆 😆
Ваш DEVOPS
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий