Односторонние ссылки с линкатора

12
E
На сайте с 20.07.2006
54
950

Многоуважаемые оптимизаторы поясните применяются ли Яндексом санкции за односторонние ссылки с линкатора на мой сайт?

I
На сайте с 02.12.2005
99

extralights, нет,потому что это "внешний фактор". Включите логику: если бы такое имело место быть то "завалить" сайт конкурента не составило бы труда

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

За внешние факторы не банят

K
На сайте с 14.03.2007
97

Но использовать внешние ссылки с линкаторы не имеет смысла. Знаю по своему опыту, еще в прошлом году покупал ссылки с помощью сервиса-линкатора, пытаясь продвинуть сайт по грузоперевозкам (в силу неопытности). В итоге первые два апа сайт поднимался по запросам в Яндексе, зато потом стал уверенно катиться вниз с каждым апдейтом. Я зря только деньги потратил.

Ищу качественные сайты-доноры по теме туризм для размещения статей и пресс-релизов в живом, видном для посетителей разделе.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
kirillfiliberto:
Но использовать внешние ссылки с линкаторы не имеет смысла. Знаю по своему опыту, еще в прошлом году покупал ссылки с помощью сервиса-линкатора, пытаясь продвинуть сайт по грузоперевозкам (в силу неопытности). В итоге первые два апа сайт поднимался по запросам в Яндексе, зато потом стал уверенно катиться вниз с каждым апдейтом. Я зря только деньги потратил.

Вы просто не умеете их готовить

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

+1 (10 знаков)

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
kirillfiliberto:

По вашему выходит, что либо все, кто юзает такие ссылки дураки, либо Ваш опыт сомнителен

PS. после того, как убрали ссылки с "линкатора" сайт взлетел в Топ?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

мне вот что непонятно. Половина форума ругает Яшку за то, что линкаторные сайты в топе, другая половина говорит, что линкаторы не работают. Кому верить? :)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Priorat:
мне вот что непонятно. Половина форума ругает Яшку за то, что линкаторные сайты в топе, другая половина говорит, что линкаторы не работают. Кому верить? :)

50/50. Держаться золотой середины. По чуть-чуть всего хорошо, но только если все это внешние факторы.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Olisher:
50/50. Держаться золотой середины. По чуть-чуть всего хорошо, но только если все это внешние факторы.

Рад, что понимющих людей с каждым днем становится все больше. Были же времена...

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Priorat:
Были же времена...

Это Вы о чем? 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий