- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях Украинский ЦОП РСЯ запустил реферальскую программу по привлечению вебмастеров. До этого момента у русских PPC-систем существовала только одна программа Бегун.Рекомендую. Проведем небольшой сравнительный анализ эти программ:
Условия:
Программа e-customer.
ЦОП платит за привлеченного партнера 5% от его дохода.
Мин. порог выплаты 500 руб.
Срок – безограничений.
Программа Бегун.Рекомендую.
Бегун платит за привлеченного партнера 50% от стоимости клика.
Мин. порог выплаты 50$
Срок – до достижения вашей комиссии 100$.
Математика:
Возьмем хороший типовой сайт с посещаемостью 300 уник./день. Его ежедневный доход ориентировочно 10 $, в месяц получается 240 $, а в год 2880 $. А теперь посчитаем, что нам предлагают 2 партнера: e-customer – 144$ в конце года и Бегун – 100$ через месяц.
PS Новая партнерка не пригодна, как вид заработка для вебмастера.
точно, и это при том, то в РСЯ партнёр должен выбрать именно этот ЦОП, при том, что все советуют миксмаркет
Так это не ЗАРАБОТОК, а приработок.
:)
slon7, а у Вас есть опыт работы с рефералами? Нам достаточно интересно услышать любое конструктивное мнение насчет того, как сделать вебмастеру лучше. Думаю, раз Вы проводите подобные сравнения, у Вас есть весомый опыт работы в этом направлении, который может быть полезен не только нам, но и широкому комьюнити.
Есть интересный достаточно вопрос: если Gray поставит кнопочку "Стать партнером Яндекс.Директ" на этом форуме вверху, будет это заработком или нет? И что ему будет более интересно: иметь 100$ с вебмастера и все, или иметь 5% столько времени, сколько работает вебмастер?
Естественно, потому что мы по сути даем заработать партнерам на 5% больше на пустом месте, если это еще комуто не понятно. Мало того, на сегодняшний день альтернативного решения нет ни у кого из агрегаторов. Я не очень пойму, что Вас так раздражает? Вам кто-то мешает работать с миксмаркетом?
Я специально не отписывал в подобных топиках по причине изучения собственно реакции людей. Думаю что и адеквата я тоже смогу дождаться.
все и так уже знают о директе. чтобы получить рефов нужно как то это дело рекламировать, а на таких условиях нет смысла этим заниматься, т.к. усилия куда выгоднее вкладывать в тот же адсенс
Программа Бегун.Рекомендую.
Бегун платит за привлеченного партнера 50% от стоимости клика.
Вы серьезно?
Вы серьезно?
ага - 50% тому кто привел, 50% тому кого привел. А себе вообще ничего не оставляет :)
устами женщины глаголит истина. 🚬
но только
slon7,
Рекомендуй Бегун партнерам
Что я с этого получаю?
За каждого пользователя, который приходит по вашей рекомендации на сайт Бегуна и становится партнером Бегуна, вы получаете комиссионные.
Сколько?
Вы получаете столько же (100%), сколько получает приведенный вами партнер за переходы по рекламным объявлениям Бегуна со своего сайта. Общий размер комиссионных не может превышать 100 у.е за одного партнера.
Рекомендуй Бегун рекламодателю
Что я с этого получаю?
За каждого пользователя, который приходит по вашей ссылке на сайт Бегуна и проводит рекламную кампанию своих продуктов или услуг, вы получаете комиссионные.
Сколько?
Ваши комиссионные составляют 10% бюджета рекламной кампании каждого рекламодателя, который пришел по вашей ссылке Бегун.Рекомендую. Общий размер комиссионных не может превышать 100 у.е за одного рекламодателя.
Помоему Вы не совсем корректно представили информацию :)
A&J возможно я не точно объяснил, но суть от этого не меняется. ☝
Проведем небольшой сравнительный анализ эти программ:
Условия:
Математика:
Возьмем хороший типовой сайт с посещаемостью 300 уник./день. Его ежедневный доход ориентировочно 10 $, в месяц получается 240 $, а в год 2880 $. А теперь посчитаем, что нам предлагают 2 партнера: e-customer – 144$ в конце года и Бегун – 100$ через месяц.
у рефферала могут появиться ещё площадки, и тогда :
заработок может увеличиться от партнёров в Директ, в Бегуне кол-во площадок никак не скажется на вашем ПРИработке.
slon7, Вы считаете, что нельзя заработать на привлечении реффералов?
e-customer.ru, а как можно сделать так, чтоб новый партнёр выбирал именно ваш ЦОП?