- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они у вас практически не берут на себя никаких обязательств.
Зачем вам топ 30 за абонентскую плату?
Договор разводильный, тут и юристом быть не надо, чтобы понять.
Должен быть приложением Т.З., в котором прописаны позиции, или траффик.
Зачем читать?
Закажите продвижние у профи, проще будет жить.
У Ашманова есть по-моему.
я была у Ашманова на курсах SEO - дейтсвительно стоит своих денег
а вот на прошлой работе они нам консалтинг делали, стоимость документа в 3-4 раза больше стоимости курсов - а вот пользы в 2 раза меньше
причем - сотрудники, кто читает семинар и кто делал консалтинговый проект - разные. этим и вызвана, видимо, была разница в кач-ве
Они у вас практически не берут на себя никаких обязательств.
Зачем вам топ 30 за абонентскую плату?
Договор разводильный, тут и юристом быть не надо, чтобы понять.
Должен быть приложением Т.З., в котором прописаны позиции, или траффик.
трафик и позиции есть, носказано так:
есть 11 ключевых слов,которые мы выбрали
если слова по яндексу в топ-10 в течение 3 недель расчитывается доп премия за слова, каждое слово стоит отдельно
если 2 недели на первой и вне первой 2 недели - то тоже премияы
а еще свер этого абонентская плата
может быть кто-то может прислать типовой хороший договор с оптимизатором, конечно, без цифр, реквизитов и т д
буду очень благодарна.
Для составления семантического ядра запросов, лучше наймите кого-нибудь с этого форума. Стоить это будет копейки, по сравнению с аналогичной услугой в этой вашей компании.
А потом, если вы все же решите работать далее с этой компанией, то требуйте, чтобы в договоре были четко оговорены запросы, по которым ведется продвижение, поисковые системы и места (не ниже чем) по каждому запросу. Это и будет результатом их работы, за достижение которого они несут ответственность.
спасибо за ответ.
подскажите, сколько стоит такая работа ?
+ какие критерии кач-ва?
т е я правильно понимаю - что целевой трафик - это и есть критерий кач-ва выбора семантического ядра, но это уже после начала продвижения будет видно
а до - как определить?
Господа, всем так не нравится этот договор, это здорово! Но очень хочется увидеть хоть один "не разводильный" :) ... только желательно чтобы он помимо "неразводильности" еще бы и законодательству соответствовал.. я что-то таких не видел.
Видел соответствующие законодательству договоры услуг, но боюсь они также будут признаны вами "разводильными"... а как же, там же нет гарантий а проверить "стоимость ссылок" и т.п. - сложно.
Да.. подчеркну, я данную компанию компанию не знаю, не защищаю, договор их целиком не читал и т.п.
И сразу.. всем кто хочет показать мне договор в котором гарантируются позиции, трафик и т.п. : имеет смысл обсудить с юристами очень интересный термин: "рисковый договор" ;) и возможность признания договора рисковым в суде в случае разбирательства.
Вобщем решать работать или не работать с компанией нужно (пока, к сожалению, ситуация именно такая) основываясь вовсе не на договоре.. увы :)
а проверить "стоимость ссылок" и т.п. - сложно.
А нужно?
Вообще, буду примного благодарен тому, кто объяснит мне: Зачем прописывать отдельно ссылочный бюджет?
Но очень хочется увидеть хоть один "не разводильный"
Мне требование блока ссылок лично показалось разводильным :)
А договор у меня вообще жуткий с точки зрения большинства тут высказавшихся. Ни конверсии, ни трафика, ни позиций даже.
Господа, товарищ biplan правильно выразился, кто из нас не без грехов, все пытаются себя обезопасить по максимуму. Заявление что цена не адекватна не имеют под собой почвы, так как не указана тематика сайта и запросы которые нужно продвигать. Если им посоветовали эту компанию то на это были свои причины, нельзя хаить компанию незная каки проекты она продвигала. И почему все возмущаются, каждый волен оценивать свои услуги как ему вздумается. Насколько я понимаю договор не догма! После совещаний Вы можете выкинуть или добавить интересующие Вас пункты, это нормальная практика, каждый пытается заточить под себя договор, но не у всех на это хватает знаний.
Так что тематику и слова в студию, после этого можно вести конструктивный диалог и неплохо было бы получить в личку название и адрес компании продвигатора.
а проверить "стоимость ссылок" и т.п. - сложно.
вообще-то и проверять не стоит, хотя в полне реально.
каое заказчику дело на какую сумму было купленно ссылок, заказчику в данном случае важны позиции!
а то что касаеться каких-то премий за нахождение в топе, по-мойму это вообще абсурд, заказчик за это и платит, абоненская плата может взиматься за регулярную работу
Мне требование блока ссылок лично показалось разводильным
это не развод это наглость!
если слова по яндексу в топ-10 в течение 3 недель расчитывается доп премия за слова, каждое слово стоит отдельно
если 2 недели на первой и вне первой 2 недели - то тоже премияы
а еще свер этого абонентская плата
они страхуются от переколбасов выдачи, а вы за желание не платить когда вы вне топа, будете платить в 2 раза больше когда вы в топе. се ля ви.