- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста если поменять пароль доступа в Cpanel как это отразится на работе скриптов, где указан старый пароль к базам данных MySQL.
Это никак не повлияет на работу скриптов с базами данных. Всё будет работать абсолютно так-же.
Крайне не рекомендую Вам использовать для баз данных и пользователя в cPanel одинаковые пароли.
Это никак не повлияет на работу скриптов с базами данных. Всё будет работать абсолютно так-же.
Крайне не рекомендую Вам использовать для баз данных и пользователя в cPanel одинаковые пароли.
Так при установке скриптов в config.php нужно указывать существующие пароль и логин к базе данных, которые уже являются паролями к cPanel или я чего то не понимаю?
Так при установке скриптов в config.php нужно указывать существующие пароль и логин к базе данных, которые уже являются паролями к cPanel или я чего то не понимаю?
в Cpanel оддельные логины и пароли для MySQL
Пароль доступа к cpanel и к бд устанавливаются в разных местах. В config.php вы указываете имя пользователя и пароль к базе данных, он никак не зависит от логина и пароля к cpanel.
Вот Вы все и ошиблись, сегодня поменял пароль к cpanel и у меня моментально отключились все сайты, работающие с базой MYSQL, начали выдавать:
Ошибка MYSQL
Поменял пароль обратно всё восстановилось.
Всё таки наверное придётся менять пароль во всех скриптах 😒
Вот Вы все и ошиблись, сегодня поменял пароль к cpanel и у меня моментально отключились все сайты, работающие с базой MYSQL, начали выдавать:
Ошибка MYSQL
Поменял пароль обратно всё восстановилось.
Всё таки наверное придётся менять пароль во всех скриптах 😒
на бред похоже, Cpanel - Базы данных MySQL - Список пользователей MySQL - у них свои логины и пароли.
zzzzz, Скрин в студию того что меняете!
zzzzz, Скрин в студию того что меняете!
Пожалуйста скрин где меняю:
http://ru.va-bank.biz/33333.JPG
Ну скрин ошибки базы уже не покажу, т.к. вернул пароль и сейчас всё работает, но поверьте на слово все базы выдавали ошибку.