Смена пароля в Cpanel

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
1524

Подскажите пожалуйста если поменять пароль доступа в Cpanel как это отразится на работе скриптов, где указан старый пароль к базам данных MySQL.

/////
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Это никак не повлияет на работу скриптов с базами данных. Всё будет работать абсолютно так-же.

Крайне не рекомендую Вам использовать для баз данных и пользователя в cPanel одинаковые пароли.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Nervjaga:
Это никак не повлияет на работу скриптов с базами данных. Всё будет работать абсолютно так-же.

Крайне не рекомендую Вам использовать для баз данных и пользователя в cPanel одинаковые пароли.

Так при установке скриптов в config.php нужно указывать существующие пароль и логин к базе данных, которые уже являются паролями к cPanel или я чего то не понимаю?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
zzzzz:
Так при установке скриптов в config.php нужно указывать существующие пароль и логин к базе данных, которые уже являются паролями к cPanel или я чего то не понимаю?

в Cpanel оддельные логины и пароли для MySQL

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Пароль доступа к cpanel и к бд устанавливаются в разных местах. В config.php вы указываете имя пользователя и пароль к базе данных, он никак не зависит от логина и пароля к cpanel.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Вот Вы все и ошиблись, сегодня поменял пароль к cpanel и у меня моментально отключились все сайты, работающие с базой MYSQL, начали выдавать:

Ошибка MYSQL

Поменял пароль обратно всё восстановилось.

Всё таки наверное придётся менять пароль во всех скриптах 😒

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
zzzzz:
Вот Вы все и ошиблись, сегодня поменял пароль к cpanel и у меня моментально отключились все сайты, работающие с базой MYSQL, начали выдавать:
Ошибка MYSQL
Поменял пароль обратно всё восстановилось.
Всё таки наверное придётся менять пароль во всех скриптах 😒

на бред похоже, Cpanel - Базы данных MySQL - Список пользователей MySQL - у них свои логины и пароли.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

zzzzz, Скрин в студию того что меняете!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
neznaika:
zzzzz, Скрин в студию того что меняете!

Пожалуйста скрин где меняю:

http://ru.va-bank.biz/33333.JPG

Ну скрин ошибки базы уже не покажу, т.к. вернул пароль и сейчас всё работает, но поверьте на слово все базы выдавали ошибку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий