Хостинг datasvyazi.ru кто что знает?

1 23
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
vanjouke:
Кластер делал есуппорт :) Сам есуппорт говорил, что нужно доставлять звенья еще - выпала база данных - остальные сервера накрылись т.д.

Кластер делал не Есуппорт, а другие люди.

Сервера у нас не накрывались, не пишите ерунду, если у вас нет достоверной информации. Была проблема с со сбоем репликации баз данных mysql.

Проблема решена, пострадавшим клиентам начислено по 2 недели бесплатного хостинга в качестве компенсации.

Тему на этом считаю закрытой.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
VV
На сайте с 03.07.2007
0

На сколько с запасом Вы установили канал связи и оборудование для работы? Бывали уже случаи, что бы серверы работали на всё мощь? В планах создание мощного проекта - круглые сутки в десятки направлений должна идти информация, хостинг осилит? Прочитал статью на Вашем сайте о кластернем хостинге, решил, что выберу именно кластернный, но какие у Вас есть преимущества перед другими кластерными хостингами?

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Viktor_V:
На сколько с запасом Вы установили канал связи и оборудование для работы? Бывали уже случаи, что бы серверы работали на всё мощь?

На площадке, где размещены сервера, 3 аплинка (Эквант, Retn, Прометей), суммарной емкостью более 1 Гбит/с. Оборудование установле с расчетом на обслуживание 200 клиентов, сейчас оно загружено менее, чем на половину.

Viktor_V:
В планах создание мощного проекта - круглые сутки в десятки направлений должна идти информация, хостинг осилит?

На хостинге есть ограничение использования серверных ресурсов, в размере 1% от общий ресурсов системы. Для контроля за используемыми ресурсами, для каждого сайта фиксируется и отображается в панели управления статистика в % от предельного допустимого значения. Если ваш сайт не превысит указанную нагрузку - смело можете его размещать у нас.

Viktor_V:
Прочитал статью на Вашем сайте о кластернем хостинге, решил, что выберу именно кластернный, но какие у Вас есть преимущества перед другими кластерными хостингами?

Особенности нашей кластерной системы описаны здесь - http://www.datasvyazi.ru/about/tech/

V
На сайте с 14.04.2007
316
aza:
Кластер делал не Есуппорт, а другие люди.
Сервера у нас не накрывались, не пишите ерунду, если у вас нет достоверной информации. Была проблема с со сбоем репликации баз данных mysql.
Проблема решена, пострадавшим клиентам начислено по 2 недели бесплатного хостинга в качестве компенсации.

Тему на этом считаю закрытой.

Я разве упомянул то, что у вас были выпадения звенев? Я лишь написал общую картину и главную уязвимость кластера.

Насчет еСуппорта перепутал. Если не ошибаюсь, то он писал на хостобзоре о Вашем кластере.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Знакомые всё лица :) Думаю, что Анне и её проекту можно доверять.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Павел Гаврилин:
Знакомые всё лица :) Думаю, что Анне и её проекту можно доверять.

Павел, спасибо за добрые слова:).

Как здоровье? Лучше?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Тьфу-тьфу, всё налаживается :)

L
На сайте с 13.07.2007
0
Vimsite:
С условием того, что топик похож на спам, думать не хочется, а пользоваться тем более :-)

а зачем же сразу делать поспешные выводы?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий