- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кластер делал есуппорт :) Сам есуппорт говорил, что нужно доставлять звенья еще - выпала база данных - остальные сервера накрылись т.д.
Кластер делал не Есуппорт, а другие люди.
Сервера у нас не накрывались, не пишите ерунду, если у вас нет достоверной информации. Была проблема с со сбоем репликации баз данных mysql.
Проблема решена, пострадавшим клиентам начислено по 2 недели бесплатного хостинга в качестве компенсации.
Тему на этом считаю закрытой.
На сколько с запасом Вы установили канал связи и оборудование для работы? Бывали уже случаи, что бы серверы работали на всё мощь? В планах создание мощного проекта - круглые сутки в десятки направлений должна идти информация, хостинг осилит? Прочитал статью на Вашем сайте о кластернем хостинге, решил, что выберу именно кластернный, но какие у Вас есть преимущества перед другими кластерными хостингами?
На сколько с запасом Вы установили канал связи и оборудование для работы? Бывали уже случаи, что бы серверы работали на всё мощь?
На площадке, где размещены сервера, 3 аплинка (Эквант, Retn, Прометей), суммарной емкостью более 1 Гбит/с. Оборудование установле с расчетом на обслуживание 200 клиентов, сейчас оно загружено менее, чем на половину.
В планах создание мощного проекта - круглые сутки в десятки направлений должна идти информация, хостинг осилит?
На хостинге есть ограничение использования серверных ресурсов, в размере 1% от общий ресурсов системы. Для контроля за используемыми ресурсами, для каждого сайта фиксируется и отображается в панели управления статистика в % от предельного допустимого значения. Если ваш сайт не превысит указанную нагрузку - смело можете его размещать у нас.
Прочитал статью на Вашем сайте о кластернем хостинге, решил, что выберу именно кластернный, но какие у Вас есть преимущества перед другими кластерными хостингами?
Особенности нашей кластерной системы описаны здесь - http://www.datasvyazi.ru/about/tech/
Кластер делал не Есуппорт, а другие люди.
Сервера у нас не накрывались, не пишите ерунду, если у вас нет достоверной информации. Была проблема с со сбоем репликации баз данных mysql.
Проблема решена, пострадавшим клиентам начислено по 2 недели бесплатного хостинга в качестве компенсации.
Тему на этом считаю закрытой.
Я разве упомянул то, что у вас были выпадения звенев? Я лишь написал общую картину и главную уязвимость кластера.
Насчет еСуппорта перепутал. Если не ошибаюсь, то он писал на хостобзоре о Вашем кластере.
Знакомые всё лица :) Думаю, что Анне и её проекту можно доверять.
Знакомые всё лица :) Думаю, что Анне и её проекту можно доверять.
Павел, спасибо за добрые слова:).
Как здоровье? Лучше?
Тьфу-тьфу, всё налаживается :)
С условием того, что топик похож на спам, думать не хочется, а пользоваться тем более :-)
а зачем же сразу делать поспешные выводы?