- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крайне не рекомендую - хост дыряв как решето.
спасибо, что предупредили. а то я уже почти купился на это предложение "кластерного хостинга". прочитал о нем в этой статье и идея понравилась. теперь буду осторожнее :)
Берите хостин от ht-systems, это меньшее зло :)
Крайне не рекомендую - хост дыряв как решето.
С проектами грузащими по трафику они не выставляют платежей а просто блокируют и выкидывают
А у вас откуда такая информация? Сами то пользовались этим хостингом:)?
По-моему решения, основанные на кластерах, сегодня заслуживают доверия! Это можно проследить не только на примере хостинга, но, например, и на связке "бизнес-наука-профессия" в области образования, которая сейчас широко продвигается.
Вообще само понятие кластеров основано на слаженности (грамотно подогнанные кирпичики системы).
Так что не стоит делать далеких выводов о кластерном хостинге, не изучив саму суть систем, основанных на кластерах!
Более того, в Дата Связи достаточно грамотно подошли к этому вопросу, это легко оценить по описанию их решения, по-этому стоит рассматривать этого хостинг-провайдера как хорошую перспективу.
По-моему решения, основанные на кластерах, сегодня заслуживают доверия! Так что не стоит делать далеких выводов о кластерном хостинге, не изучив саму суть систем, основанных на кластерах!
Решений, основанных на кластерах, в российской практике немного, 2-3 примера. В основном это распределительные кластеры, завязанные на общее файловое хранилище. И гарантировать 100% стабильность кластера серверов нельзя, также как и отдельного сервера. Тот же Инфобокс построил кластер, долго его рекламировал, а потом разобрал и продолжает обычный хостинг предлагать. Не без причины наверное.
Другое дело что у кластера больше вычислительная мощность и меньше шансов на отказы в работе из-за перегрузок. А это наиболее распространенная проблема на обычном хостинге.
А у вас откуда такая информация? Сами то пользовались этим хостингом:)?
Да - в тестовом режиме.
Могу выслать отчет об уязвимостях - 300$.
спасибо, что предупредили. а то я уже почти купился на это предложение "кластерного хостинга". прочитал о нем в этой статье и идея понравилась. теперь буду осторожнее :)
беру свои слова обратно. попробовал в тестовом режиме и остался очень доволен. собираюсь подписаться на год.☝
попробовал в тестовом режиме и остался очень доволен. собираюсь подписаться на год.
За 5 дней Вы судите о качестве? Слишком малый срок. А за год я платил хостеру после двух месяцев пользования услугами, и то повелся на 50% скидку.
Кластер делал есуппорт :) думаю знаете такого. Идея интересна, но когда много серверов. В данном случае, кажется, всего 3 сервера. Сам есуппорт говорил, что нужно доставлять звенья еще - выпала база данных - остальные сервера накрылись т.д. Но не буду судить сам - я не админ. самое лучшее решения кластерного сервера - это Рамблер, так как при выпадении дата-центра сайт держался за счет серверов в другом дата-центре :)
Лично у меня положительно отношение к данному хостеру, хотя есть минусы. Точнее это название и Спам, как по мне - не существенные минусы :)
Кластер делал есуппорт :)
Нет, я его не делал :)