Хостинг datasvyazi.ru кто что знает?

123
alexj69
На сайте с 05.06.2007
88
Andreyka:
Крайне не рекомендую - хост дыряв как решето.

спасибо, что предупредили. а то я уже почти купился на это предложение "кластерного хостинга". прочитал о нем в этой статье и идея понравилась. теперь буду осторожнее :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Берите хостин от ht-systems, это меньшее зло :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Andreyka:
Крайне не рекомендую - хост дыряв как решето.
Andreyka:
С проектами грузащими по трафику они не выставляют платежей а просто блокируют и выкидывают

А у вас откуда такая информация? Сами то пользовались этим хостингом:)?

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
C
На сайте с 06.06.2007
0

По-моему решения, основанные на кластерах, сегодня заслуживают доверия! Это можно проследить не только на примере хостинга, но, например, и на связке "бизнес-наука-профессия" в области образования, которая сейчас широко продвигается.

Вообще само понятие кластеров основано на слаженности (грамотно подогнанные кирпичики системы).

Так что не стоит делать далеких выводов о кластерном хостинге, не изучив саму суть систем, основанных на кластерах!

Более того, в Дата Связи достаточно грамотно подошли к этому вопросу, это легко оценить по описанию их решения, по-этому стоит рассматривать этого хостинг-провайдера как хорошую перспективу.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Chas:
По-моему решения, основанные на кластерах, сегодня заслуживают доверия! Так что не стоит делать далеких выводов о кластерном хостинге, не изучив саму суть систем, основанных на кластерах!

Решений, основанных на кластерах, в российской практике немного, 2-3 примера. В основном это распределительные кластеры, завязанные на общее файловое хранилище. И гарантировать 100% стабильность кластера серверов нельзя, также как и отдельного сервера. Тот же Инфобокс построил кластер, долго его рекламировал, а потом разобрал и продолжает обычный хостинг предлагать. Не без причины наверное.

Другое дело что у кластера больше вычислительная мощность и меньше шансов на отказы в работе из-за перегрузок. А это наиболее распространенная проблема на обычном хостинге.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
aza:
А у вас откуда такая информация? Сами то пользовались этим хостингом:)?

Да - в тестовом режиме.

Могу выслать отчет об уязвимостях - 300$.

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88
alexj69:
спасибо, что предупредили. а то я уже почти купился на это предложение "кластерного хостинга". прочитал о нем в этой статье и идея понравилась. теперь буду осторожнее :)

беру свои слова обратно. попробовал в тестовом режиме и остался очень доволен. собираюсь подписаться на год.☝

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
alexj69:
попробовал в тестовом режиме и остался очень доволен. собираюсь подписаться на год.

За 5 дней Вы судите о качестве? Слишком малый срок. А за год я платил хостеру после двух месяцев пользования услугами, и то повелся на 50% скидку.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
V
На сайте с 14.04.2007
316

Кластер делал есуппорт :) думаю знаете такого. Идея интересна, но когда много серверов. В данном случае, кажется, всего 3 сервера. Сам есуппорт говорил, что нужно доставлять звенья еще - выпала база данных - остальные сервера накрылись т.д. Но не буду судить сам - я не админ. самое лучшее решения кластерного сервера - это Рамблер, так как при выпадении дата-центра сайт держался за счет серверов в другом дата-центре :)

Лично у меня положительно отношение к данному хостеру, хотя есть минусы. Точнее это название и Спам, как по мне - не существенные минусы :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
vanjouke:
Кластер делал есуппорт :)

Нет, я его не делал :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий