К ксенофобии отношения не имеет: часть вторая

1 234
C
На сайте с 22.12.2001
172
К ксенофобии отношения не имеет: часть вторая

По-моему имеет.

Расскажу о похожем случае.

Около месяца назад ехал на обычном рейсовом автобусе Волгоград-Астрахань. Первые несколько часов все было нормально, потом в автобус зашло трое молодчиков. Один из них сел на сидение сзади меня. Двое других справа. После того, как эти молодчики выпили пива литра по 2 каждый, началось самое интересное. "Человеку", который сидел сзади - не понравилась моя внешность, по его словам, похожь на американца из фильма "Зона" или подобного. Начал оскорблять. Потом не понравилось, что у меня опущена спинка - начал по ней бить, периодически цеплял мои волосы. В общем мешал он не только мне - матерился, иногда курил в салоне, хотя рядом сидели маленькие дети. Когда уже подъезжали к Астрахани - это животное заснуло и перекинуло ноги через сидение, на котором я сначала сидел (минут за 20 до этого освободилось соседнее - куда я пересел). Это увидела кондукторша, которая вошла за несколько км до города. Я ей говорю - это нормальная поза? Она в ответ: "что же вы его не высадите?". Проверила у него билеты - он и ей нагрубил. Но высаживать она его не стала.

Что я мог сделать? Мог врезать, но силы были не равны. Сказать водителю? А толку, он один, без помощника. Решил потерпеть.

Если кого-то интересует национальность, то "животное" было с русыми волосами и славянским типом человеческого лица.

С уважением, Александр Евдокимов.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
John_Doe:
Idi na Rog, с тобой для меня уже давно все ясно. Иди к своим Каспаровым, правозащитникам и прочей шушере, и вместе занимайтесь "толерантностью" и "политкорректностью". А потом вместе ездите в троллейбусах и молчаливо провожайте взглядом вот таких уродов, которые пристают к водителям.

Не надо меня в пробуржуйскую шайку Каспарова записывать, или вы считаете, чтпо другому быть не может. Как мне ездить в троллейбусе, я разберусь сам и как нибудь без Ваших манипуляций. Моя толерантность и политкорректность определяют во мне гражданина.

P.S. Мне симпатичен Иисус Христос, особенно за то, что предлагал решать вопросы не при помощи кулаков, хотя, когда было нужно , он выгонял из храма торговцев. Так вот, кичиться здесь кто и когда и кому по морде съездил не есть дело ибо суть лицемерие, а кто кому по делу двинул молодец

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
chaif:
По-моему имеет.

Расскажу о похожем случае.

Около месяца назад ехал на обычном рейсовом автобусе Волгоград-Астрахань. Первые несколько часов все было нормально, потом в автобус зашло трое молодчиков. Один из них сел на сидение сзади меня. Двое других справа. После того, как эти молодчики выпили пива литра по 2 каждый, началось самое интересное. "Человеку", который сидел сзади - не понравилась моя внешность, по его словам, похожь на американца из фильма "Зона" или подобного. Начал оскорблять. Потом не понравилось, что у меня опущена спинка - начал по ней бить, периодически цеплял мои волосы. В общем мешал он не только мне - матерился, иногда курил в салоне, хотя рядом сидели маленькие дети. Когда уже подъезжали к Астрахани - это животное заснуло и перекинуло ноги через сидение, на котором я сначала сидел (минут за 20 до этого освободилось соседнее - куда я пересел). Это увидела кондукторша, которая вошла за несколько км до города. Я ей говорю - это нормальная поза? Она в ответ: "что же вы его не высадите?". Проверила у него билеты - он и ей нагрубил. Но высаживать она его не стала.
Что я мог сделать? Мог врезать, но силы были не равны. Сказать водителю? А толку, он один, без помощника. Решил потерпеть.

Если кого-то интересует национальность, то "животное" было с русыми волосами и славянским типом человеческого лица.

да уж...не приятная ситуация..

chaif, вы правильно сделали!но я бы не сдержался...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
rush1:
chaif, вы правильно сделали!но я бы не сдержался...

Теоретически мы все умные, правильные, а ,главное, сильные и смелые.

Hi!
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Idi na Rog:
Меня тут знают как борца с ксенофобией

Впервые слышу ) О Вас и о борце.

Топикстартер... струсил, да еще и пишешь об этом. сильно.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Revan, Читать внимательно надо - все в первом посте, речь не обо мне лично,

я бы подошел и объяснил - что остановка в неположенном месте будет опасна для них же... сделал бы как нибудь так: Господа, останавливая троллейбус в неположенном месте - вы можете погибнуть. -))) Тогда другое дело. Я бы обсуждал, а так... просто ситуация, курилка же... Есть повод перекурить, пусть и не очень позитивный. Как говорится: что есть - то есть...

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Мерзкий случай, и ужасный плюнувший тип.

Думаю, безнаказанность дала такую свободу. Проблема на государственном уровне. В структурах.

Ну, и конечно, нельзя допускать таких настроев в обществе, когда одному было-бы запросто сунуть кулаком и плюнуть, а другому(другим) неудобно было бы на это проявить реакцию. (Хотябы просто в милицию позвонить с мобильника!)

Топик стартер правильно сделал, что не развязал драку.

Так как от мразей типа этого плюнувшего мудака, можно ожидать разные фокусы. А что если он имеет бритву в кармане? С его текущем складом мыслей, он может воспользоватся без отчёта.

Я тоже как-то раз был свидетелем медленно убегающего вора, от вопящей продавщицы. Он стащил пачку недорогих шмоток в ларьке. Да урод. Да мог бы его догнать. Но шмотки, или что то там ещё не стоят риска. Через буквально 2-3 минуты в его сторону уже пошли накачанные мужики аля спецназ. (они по крайней мере застрахованны и вооружены)

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Дело тут не в национальности. В каждой семье свои уроды найдутся. Да и нормальные люди в стаях - дуреют просто на глазах.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Хозяйке на заметку. Численность частных охранников в Росси превышает численность вооружённых сил России. Это о чём-то говорит ;-)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну и нафиг причем тут кавказцы? Каждый день подобные истории вижу с нашими совеЦкими людьми...

ЗЫ. Или это джинса?...:(

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий