- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы порекомендовал webst.ru (есть здесь, на форуме). Зарегистрировал уже не один домен в разных зонах. Все ок.
+1 за www.webst.ru
офф...
не понятно на estdomains домены в зоне .org регил по 0.99, вчера в корзину положил - к оплате 6. Неужели лафа закочилась на org :(
все так же по $0.99, все также на "китайца или болгарина" с последующей сменой контакта на "нормальный" ;)
вы возможно забыли об этом, а если регистрировали на себя(россиянина) то значит вы попали в то время когда логикбокс допустил(а м.б. и намеренно сделал) дыру в панели и по $0.99 могли регистрировать все
Не ведитесь на этот спам, крупные регистраторы уровня GoDaddy здесь и рядом не лежали. Estdomains – очень сомнительный регистратор, как правильно заметил Винслоу, остальные вообще реселеры.
Вот список крупнейших регистраторов доменов:
http://www.webhosting.info/registrars/top-registrars/global/
А чтобы определится с выбором лучше почитать соответствующие форумы:
www.dnforum.com
www.namepros.com
www.webhostingtalk.com
bums, тфуты, да все верно, перепутал все.....
через estdomains.com подавляющее большинство доменов регают под черные и серые проекты.
...
а по поводу трансфера доменов:
у меня как раз были проблемы с трансфером доменов от Гоудади к Эстдомейнс. письмо нифига для конфирмации не приходло. в конце концов забил я на перенос своих доменов
белые-черные, для любого регистратора никакой разницы нет.
А трансфер у вас не сросься возможно(скорее всего) по причине включенного Whois Protect, перед переносом домена надо выключать его.
... Estdomains – очень сомнительный регистратор...
а что с ним не так?
можно поподробнее о сомнениях?
мне нравятся наши)
r01.ru
nic.ru
а что с ним не так?
можно поподробнее о сомнениях?
Да все так, просто благодаря низким ценам и политике (не)реагирования на абьюзы, там регистрируют много доменов для распространения троянов, спама и прочей сомнительной деятельности. Поэтому некоторые считают сайты с доменами, зарегистрированные там, потенциально небезопасными.
мне нравятся наши)
nic.ru
Отличный Российский регистратор, будучи профаном в деле регистрации доменов частенько звонил в их службу поддержки вполне адекватная все разжевывали и по полочкам раскладывали вот только цены пока не уровня запада хотя меня устраивают вполне.
Поэтому некоторые считают сайты с доменами, зарегистрированные там, потенциально небезопасными.
А вот это не понял - неужто перед просмотром сайтов whois смотрят - на предмет, что за регистратор 😮
http://klikdomains.com
цены:
[ATTACH]6329[/ATTACH]