- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот похожая тема была /ru/forum/141910 может поможет. Хотя не имея авторских прав трудно доказать, что воруют у вас, а не Вы воруете.
Подскажите можно ли подобным образом бороться с ворамами контента?
Хостер реально может воздействовать еа меня через правохранительные органы?
Если да то какую статью он будет мне инкреминировать ...?
довольно ориинальный способ борьбы :), я бы сам взял при этом выделенный сервер и пусть туда кидают 40К хостов с развлекательных сайтов т.е. даже 1% составил бы при этом 400 юзеров...да еше и месяцок подержать, сайт выростит как на грибах, особенно если контент путевый... ну это все полемика,
одним словом, если вы хотите боротся ддосом или флудом, то вам могут действителъно прдъявить, по статьям к сожалению не могу сказать, но думаю статья найдется, если очень захотеть... НО самое главное, кому вы сделаете хуже, вы насолите действительно тому, кто не виноват, а именно хостеру...
Почему хостер не закроет воров контента...да вы попробуйте доказать что контент действительно сделан вами, может пол года назад вы так точно пропарсили другой сайт и нагнали трафика 40К, этим и подняли свой...
Короче говоря, выход есть, пойти к знакомому адвокату, что бы тот состряпал очень грозное письмо, вставить ссылки и всю канитель, подписатся подходящей статьей по нарушению копирайтс и направить это все хостеру и в дата центр, где распложен хостер, что бы дата центр надавил на хостера, степень успеха - мин. 75%.
Там где я работал, это не канало, там действительно дело доходило до предявления патентов, доказательства копирайтов и т.д. но принципиально сейчас законодательство еще не сформировано в эту сторону, поэтому его просто надо направить не против себя, а на свою сторону, тем или иным способом и если не будет никакой реакции, отправте повторно и набирите телефон дата центра или провайдера и важным голосом заявите, что вы адвокат Васи Семенова, права которого нарушены и что вы хотите получить подтверждение о том что писмо пришло... этого хватит, пузерей из носа на надо, это дешевые понты... это конечно уже социальная инженерия, но если у вас нервов хватит то 99% процентов успеха добится таким путем можно...мало кому захочится спорить и портить отношения со своим вышестояшим провайдером, за 5$ хостинг... идея понятна?