Помогите пожалуйста - бухгалтерия и ссылки???

1 23
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
alekom.com:
Я , к примеру , желаю приобрести в Москве нечто , имеющее для меня некоторую ценность.Сам нахожусь в 1000 км от оной.

Однако , это не мешает мне приобретать за ВМ и иметь документы ...

Да, мне тоже не мешает. Даже НДС зачитывать не мешает :D

Но мы ведь не об этом.

Как частное лицо, продавая что-то за WM - я категорически против того, чтобы давать какие бы то ни было документы. Хотите документы - покупайте за безнал и дороже.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
AC
На сайте с 09.11.2006
14
Lisa:
Да, мне тоже не мешает. Даже НДС зачитывать не мешает :D
Но мы ведь не об этом.

Как частное лицо, продавая что-то за WM - я категорически против того, чтобы давать какие бы то ни было документы. Хотите документы - покупайте за безнал и дороже.

Не понял смысла последней фразы ...🙄

I.Есть некая фирма , которая желает приобрести нечто у физика.

II.Есть официальная менялка.

III.Есть физик , который продает нечто за ВМ.

Все.

Фирма приобретает ВМ (со всеми доками и с возможностью зачета НДС , а то , что это дороже - это проблемы фирмы)

Есть физик , который предоставляет нечто и получает ВМ.

Вся схема на двух пальцах (третий между ними :) шутка)

Экономика Право Консультации (http://www.alekom.com) Продаю WMZ по безналу или налично по Латвии ICQ ЗЧОЧО12ЧО alekoma@inbox.lv
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
alekom.com:
Фирма приобретает ВМ (со всеми доками и с возможностью зачета НДС , а то , что это дороже - это проблемы фирмы)

Что вы вкладываете в понятие "официальная"? Которая продает ценные бумаги, не облагаемые НДС, которые оказываются на балансе фирмы? Или которая продает некоторые услуги, например, консультационные или информационные? ;)

alekom.com:
Не понял смысла последней фразы ...

Как частное лицо я не веду никакой сколько-нибудь официальной деятельности. Соответственно - никаких документов не подписываю. Только как представитель фирмы.

AC
На сайте с 09.11.2006
14
Lisa:
Что вы вкладываете в понятие "официальная"? ...

Официально зарегистрированное в Ригистре Предприятий (или что у Вас в России) общество , деятельностью которого является покупка/продажа/обмен титульных знаков и прочей удобоваримой электронной продукции.

Для примера :http://www.lursoft.lv/appserver3?Form=URpCI&code=MGGFSCJPVOMCHMFHWXLCRUNLOVWYOY&l=LV

Сам сайт www.e-ls.lv

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

alekom.com, мы, видимо, все-таки о чем-то сильно разном. Ну, то есть, не проблема купить ВМ, и получить закрывающие документы на услуги. Но ведь ищется-то другое :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

momentalno.org

AC
На сайте с 09.11.2006
14
Lisa:
alekom.com, мы, видимо, все-таки о чем-то сильно разном. Ну, то есть, не проблема купить ВМ, и получить закрывающие документы на услуги. Но ведь ищется-то другое :)

Возможно ...

Но тогда я не понимаю цели операций.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий