- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за штука? Может быть она даже умеет говорить что файл кем то третьим изменён, пока я редактировал файл? А то для меня большой траблец - редактироую много файлов часто и подолгу, часто ктото третий залезает (коллега, например) в это время, чтото меняет, сейвит и уходит, а я перезакачиваю файл... Конечно я стараюсь бэкапить оригинал перед заливкой, но человеческий фактор - ппц.
Штука (webdrive) подключает FTP как логический диск. Полностью. Для виндов выглядит как обычный диск и для любых программ которые виндовым API пользуются, в т.ч. и для Zend-а естественно.
О предупреждении при редактировании третей стороной не скажем точно, но Zend при изменении локального файла почти сразу говорит (не при записи, а именно при изменении), значит и тут то же должно срабатывать.
Удобно то, что практически не грузит компьютер, а при маленьком пинге, да при небольших файлах получается очень неплохая штука.
UltraEdit, Visual SlickEdit
вот еще хороший редактор TeraTextEditor
http://www.terasoft.ru/ru/pages/texteditor.phtml
Использую Home Site 4.5.2 как то очень к нему привык поэтому на что то другое переходить не охота... бывало пользовался Макромедией Флеш, но там слишком все профессионально, поэтому выбрал ХомеСайт!
Штука (webdrive) подключает FTP как логический диск. Полностью. Для виндов выглядит как обычный диск и для любых программ которые виндовым API пользуются, в т.ч. и для Zend-а естественно.
О предупреждении при редактировании третей стороной не скажем точно, но Zend при изменении локального файла почти сразу говорит (не при записи, а именно при изменении), значит и тут то же должно срабатывать.
Удобно то, что практически не грузит компьютер, а при маленьком пинге, да при небольших файлах получается очень неплохая штука.
Попробую...
Но для предупреждения стандартными средствами, штука должна постоянно рефрешить фтп...
Kolyaj, советую вам обновить версию PHP Expert Editor до 4.1.
Заметьте, что регистрация этой программы для русскоязычного населения бесплатная.
Я разработчикам этой программы давал полезные советы, думаю новая версия 4.2 будет намного удобнее, если они все учтут.
Всем советую этот легкий (не ресурсоемкий) продукт для редактирования PHP4/5.
В своей рассылке #2 я рассказывал о наборе бесплатного ПО для веб мастера. Можете посмотреть на архив моей рассылки (в моей подписи). Надеюсь, вы будете довольны подборкой ПО.
PHP Expert Editor - все что надо
Zend Studio
PhpEd 5
Есть и автоподстановка и много чего вкусного...
Пробовал все из вышеперечисленного но они и рядом не лежали, кроме Zend Studio (опугнула ее сложность и тормознутость)