Чем вы пользуетесь для редактирования PHP файлов?

1 2345 6
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
betam:
А что за штука? Может быть она даже умеет говорить что файл кем то третьим изменён, пока я редактировал файл? А то для меня большой траблец - редактироую много файлов часто и подолгу, часто ктото третий залезает (коллега, например) в это время, чтото меняет, сейвит и уходит, а я перезакачиваю файл... Конечно я стараюсь бэкапить оригинал перед заливкой, но человеческий фактор - ппц.

Штука (webdrive) подключает FTP как логический диск. Полностью. Для виндов выглядит как обычный диск и для любых программ которые виндовым API пользуются, в т.ч. и для Zend-а естественно.

О предупреждении при редактировании третей стороной не скажем точно, но Zend при изменении локального файла почти сразу говорит (не при записи, а именно при изменении), значит и тут то же должно срабатывать.

Удобно то, что практически не грузит компьютер, а при маленьком пинге, да при небольших файлах получается очень неплохая штука.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

UltraEdit, Visual SlickEdit

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52

вот еще хороший редактор TeraTextEditor

http://www.terasoft.ru/ru/pages/texteditor.phtml

[R
На сайте с 24.04.2007
5

Использую Home Site 4.5.2 как то очень к нему привык поэтому на что то другое переходить не охота... бывало пользовался Макромедией Флеш, но там слишком все профессионально, поэтому выбрал ХомеСайт!

B
На сайте с 03.02.2005
165
edogs:
Штука (webdrive) подключает FTP как логический диск. Полностью. Для виндов выглядит как обычный диск и для любых программ которые виндовым API пользуются, в т.ч. и для Zend-а естественно.
О предупреждении при редактировании третей стороной не скажем точно, но Zend при изменении локального файла почти сразу говорит (не при записи, а именно при изменении), значит и тут то же должно срабатывать.
Удобно то, что практически не грузит компьютер, а при маленьком пинге, да при небольших файлах получается очень неплохая штука.

Попробую...

Но для предупреждения стандартными средствами, штука должна постоянно рефрешить фтп...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Pro PHP
На сайте с 27.05.2007
21

Kolyaj, советую вам обновить версию PHP Expert Editor до 4.1.

Заметьте, что регистрация этой программы для русскоязычного населения бесплатная.

Я разработчикам этой программы давал полезные советы, думаю новая версия 4.2 будет намного удобнее, если они все учтут.

Всем советую этот легкий (не ресурсоемкий) продукт для редактирования PHP4/5.

Для PHP программистов: Templum - шаблонизатор для php (http://templum.googlecode.com) (замена Smarty), рассылка на Subscribe.ru (http://subscribe.ru/catalog/inet.webbuild.php5pro).
Pro PHP
На сайте с 27.05.2007
21

В своей рассылке #2 я рассказывал о наборе бесплатного ПО для веб мастера. Можете посмотреть на архив моей рассылки (в моей подписи). Надеюсь, вы будете довольны подборкой ПО.

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

PHP Expert Editor - все что надо

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

Zend Studio

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

PhpEd 5

Есть и автоподстановка и много чего вкусного...

Пробовал все из вышеперечисленного но они и рядом не лежали, кроме Zend Studio (опугнула ее сложность и тормознутость)

Без подписи
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий