Продаете ли вы ссылки с продвигаемых (чужих) сайтов?

1 234
[Удален]

dirol, зачем качественный тематический обмен, можно и не тематический

чем серьёзней сайт, тем больше он может себе позволить

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
cscope:
bleed,вопрос носит скорее морально-этический характер,нежели коммерческий.

согласен, ибо таксист который подвозит голосующих и скрывает доходы от автопарка - это как оптимизатор, который продает ссылки с сайта клиент (т.е. использует чужой актив, так еще и не делится!)

а вот если все согласовано с владельцем сайта и прибыль идет например 50/50 - то все Ок

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
burunduk:
чем серьёзней сайт, тем больше он может себе позволить

не у каждого серьезного сайта страница длинной 3 метра, поэтому не будем путать сайты типа kp.ru с сайтами типа artlebedev.ru (имхо, оба сайта серьезные)

[Удален]

Logistic, согласитесь ни один из приведённых Вами сайтов не забанят, ни за обмен, ни за продажу ссылок, а домашнюю страницу "Васи Пупкина" после первого апа!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

burunduk, соглашусь. Но не думаю что Тема Лебедев боиться бана и именно по этой причине не продает ссылки с морды )

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

burunduk, весомые сайты непотят,мелкие банят и пессимизируют.

Спасибо всем отписавшимся.

Не продавайте ссылки с клиентских сайтов,не рискуйте,даже если владелец сайта дал "добро".

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Хм, мне клиенты такого не позволяют. :)

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

гы.

А как Вы себе представляете продажу ссылок на сайте крупного предприятия, производителя, импортера - и далее по желанию?

Абсолютно все зависит как от клиента, так и (в качестве следствия) от договора. Продать ссылки (себе в кармашек) на сайте крупнейшего дилера надувных воздушных шариков из жевательной резинки можно. Продать ссылки (себе в кармашек) на официальном сайте президента Российской Федерации можно только за большие деньги :) Продавать ссылки (себе в кармашек) на сайте фонда помощи детям, больным лейкемией, нельзя.

Продолжать, думаю, не стоит - каждый расширит этот список для себя самостоятельно.

[Удален]
zum-zum:
Продать ссылки (себе в кармашек)

нельзя! если это только не Ваш сайт!

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38
burunduk:
нельзя! если это только не Ваш сайт!

Я именно этот вариант ответа и выбрал :)

З.ы. были прецеденты, когда НЕПРОДАЖА ссылок с морд сайтов клиентов выступала в качестве конкурентного преимущества.

З.з.ы. обманывать людей нехорошо. Обманывать себя - мерзко, противно и вредно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий