Продаете ли вы ссылки с продвигаемых (чужих) сайтов?

123 4
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
2146

Были у кого нибудь случаи бана,пессимизации?

Лично я с продвигаемых коммерческих сайтов ссылки не продаю,т.к. считаю,что не имею права рисковать,даже если риск минимален.

Опрос открытый.

Продаете ли вы ссылки с продвигаемых(чужих) сайтов?

Не продаю,не хочу рисковать.
46% (28)
Не продаю,т.к. вполне хватает денег с оптимизации
34% (21)
Продаю,но аккуратно,в небольшом кол-ве,не ставлю ссылки в блок и т.д.
18% (11)
Продаю и буду продавать,считаю,что риска нет.
11% (7)
Всего проголосовало: 61
B
На сайте с 26.12.2006
51

ну если не продаете тогда зачем вопрос?

или закралось желание продавать?:) Я знаю что некоторые этот момент оговаривают с клиентом, но не сообщают что ссылки идут на продажу, а сообщают что-то вроде этого: "так надо для обмена ссылками..." т.е клиент в любом случае не знает что с его сайта оптимизаторская контора еще и прибыль извлекает, а если и видит чужые ссылки то думает что это на благо его же сайта.

PHP,MySQL,JavaScript,AJAX
[Удален]

Мне кажется это неэтично :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

bleed,вопрос носит скорее морально-этический характер,нежели коммерческий.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

С согласия заказчика. не более 3-4 ссылок

Имею 7 продвигаемых сайтов одной тематики(разные ключи). С разрешения владельцев поставил невзаимные ссылки.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Случаев бана не было, продавать ссылки с сайтов клиента, а так же ставить ссылки на других клиентов считаю неправильно (исключая вариант обмена ссылками)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Масяня:
Случаев бана не было, продавать ссылки с сайтов клиента, а так же ставить ссылки на других клиентов считаю неправильно (исключая вариант обмена ссылками)

+1

Продажа ссылок за спиной клиента - это сродни мелкому воровству. Стоит перейти эту черту - моментально измельчаешь как человек, а потом как специалист.

Иногда, конечно, подмывает попродавать (это ж огромные бабки т.к. и ИЦ и PR хороший у клиентов моими же стараниями 😂 ).

Но потом думаешь - а нафиг? Дергаться из-за каждого бакса, когда можно поднять косарь попросту взяв пару новых клиентов при меньших трудозатратах?

vvmartin
На сайте с 04.05.2007
75

Не продаю, просто ставлю в целях продвижения очень конкурентных заросов, одна - две ссылки на странице, в разных частях

Куплю ссылки с главных страниц мебельной тематики
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Не продаю (хотя много раз предлагали выкупить морды), считаю что неэтично. Это вообще не моя прощадка, я ее только продвигаю.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

А мне некоторые клиенты сами предлагают продавать ссылки с их сайтов и делить прибыль 50/50(сами-то не знают как это делать).

З.Ы. Если с клиентом об этом заранее не договариваюсь, то считаю, что просто не имею права.

D
На сайте с 13.01.2006
114

cscope, нет ответа: "Не продаю, ибо не дебил"

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий