- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были у кого нибудь случаи бана,пессимизации?
Лично я с продвигаемых коммерческих сайтов ссылки не продаю,т.к. считаю,что не имею права рисковать,даже если риск минимален.
Опрос открытый.
ну если не продаете тогда зачем вопрос?
или закралось желание продавать?:) Я знаю что некоторые этот момент оговаривают с клиентом, но не сообщают что ссылки идут на продажу, а сообщают что-то вроде этого: "так надо для обмена ссылками..." т.е клиент в любом случае не знает что с его сайта оптимизаторская контора еще и прибыль извлекает, а если и видит чужые ссылки то думает что это на благо его же сайта.
Мне кажется это неэтично :)
bleed,вопрос носит скорее морально-этический характер,нежели коммерческий.
С согласия заказчика. не более 3-4 ссылок
Имею 7 продвигаемых сайтов одной тематики(разные ключи). С разрешения владельцев поставил невзаимные ссылки.
Случаев бана не было, продавать ссылки с сайтов клиента, а так же ставить ссылки на других клиентов считаю неправильно (исключая вариант обмена ссылками)
Случаев бана не было, продавать ссылки с сайтов клиента, а так же ставить ссылки на других клиентов считаю неправильно (исключая вариант обмена ссылками)
+1
Продажа ссылок за спиной клиента - это сродни мелкому воровству. Стоит перейти эту черту - моментально измельчаешь как человек, а потом как специалист.
Иногда, конечно, подмывает попродавать (это ж огромные бабки т.к. и ИЦ и PR хороший у клиентов моими же стараниями 😂 ).
Но потом думаешь - а нафиг? Дергаться из-за каждого бакса, когда можно поднять косарь попросту взяв пару новых клиентов при меньших трудозатратах?
Не продаю, просто ставлю в целях продвижения очень конкурентных заросов, одна - две ссылки на странице, в разных частях
Не продаю (хотя много раз предлагали выкупить морды), считаю что неэтично. Это вообще не моя прощадка, я ее только продвигаю.
А мне некоторые клиенты сами предлагают продавать ссылки с их сайтов и делить прибыль 50/50(сами-то не знают как это делать).
З.Ы. Если с клиентом об этом заранее не договариваюсь, то считаю, что просто не имею права.
cscope, нет ответа: "Не продаю, ибо не дебил"