- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
16:00, 23.11.04, Директ
маврикий - цена 1-го места 5.79
бали - 5.79
мальдивские острова - 5.79
мальдивы - 5.79
сейшелы - 5.79
арабские эмираты - 5.06
гоа - 5.06
тайланд - 5.06
отдых на море - 5.06
отдых на новый год - 5.06
туры на новый год - 5.06
Я, конечно, понимаю, Новый год на носу...
Но это ведь неокупаемые ставки! Ваши "работодатели" должны по 500 баксов с тура наваривать, чтобы рекламу отбить. Разорите их - чем потом заниматься будете? :)
А они потом к конкурентам уйдут :)
dot, а почему ты уверен, что с туров на Маврикий или Сейшелы (да и те же Мальдивы в отель получше) наваривают меньше чем 500? :)
18:30, эта же дата, эта же контекстная площадка.
маврикий - вход в гарантированные показы 0.46
Скорее всего, такие высокие цены на 1-е место сами "работотатели" и 'устанавливали'... После чего, удивляясь растущим расходам, шли за помощью...
Ну хотя бы потому, что сам работаю в туристической нише и знаю сегодняшнее соотношение дорогих индивидуальных туров к "массовке" на экзотике. Далеко не все, кто собирается на Маврикий, покупают тур за 15.000 уев. И особенно это касается интернетовской аудитории.
Ну не поверю я, что 6 долларов за клик можно отбить. :)
Особенно если учесть то, что продвигаемый за 6 баксов/клик сайт висит в виду того, что домен не проделегирован. :)
Ну так а никто и не говорил, что рекламой всегда занимаются умные люди, не ленящиеся просчитать прибыль и расходы, вот тут недавно лицезрел рекламные щиты по МКАДу (штук 10) одной конторы, так такую рекламу они не отобьют и за годы, я понял как называется фирма, что они продают только потому что слежу за их рекламой, но телефон мне так и не удалось разглядеть, даже на скорости 80 км/час, ну а с какой скоростью едет среднестатистический участник дорожного движения по МКАДу...
Короче, пока есть люди, которые платят такие деньги за такую рекламу мы на хлебушек заработаем :) главное всё грамотно описать и подсчитать, потом показать клиенту, дальше дело техники, не убедил клиента, радуйся, он свою прибыль не ценит, так же и к тебе будет относиться, оценил - вот и хлебушек. Главное, в добавок ко всему, самому оценить клиента, чтобы он не перестарался с экономией средств за счет Вашего вознаграждения :)
Короче, пока есть люди, которые платят такие деньги за такую рекламу мы на хлебушек заработаем :)
Вот где ж таких клиентов люди берут, а? Мои за копейку удавятся, да еще и не платят вовремя...:(
:) утешься тем, что те раззорятся, а твои станут миллионерами...правда не жить нам в ту пору прекрасную и не тебе и не мне ... :)
greenwood, да ладно :-)
С Гугля пример берут. Там 5 баксов за клик - обычная цена по "вкусным" запросам.
Ну хотя бы потому, что сам работаю в туристической нише и знаю сегодняшнее соотношение дорогих индивидуальных туров к "массовке" на экзотике. Далеко не все, кто собирается на Маврикий, покупают тур за 15.000 уев.
А можешь сказать, примерно, сколько минимально и сколько в среднем платят за тур на 2 человек на Маврикий в настоящее время года?