- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрел когда то на форуме базу каталогов для регистрации, сегодня зашел на форум оставить положительный отзыв по данной базе, и привести в пример результат, который я получил, но в итоге не "спасибо" не смог сказать человеку, не отзыв оставить :confused:
Когда прочитал правила темы, то с удивлением для себя обнаружил следующее:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими.
2. Участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.
Я понимаю, что в теме "Ссылки - обмен, покупка, продажа", данные правила введены для исключения флуда неадекватов и прочих неординарных личностей, но неужели я, как благодарный пользователь чьего либо продукта, приобретенного на форуме, не могу высказать свой позитив лишь из-за того, что не имею достаточного количества постов на форуме, или дата моей регистрации мала?
А так хотелось поблагодарить человека публично за его труд, который действительно оказался мне очень полезным :)
Может быть можно внести какие либо коррективы для подобных случаев?:rolleyes: Или кнопочку ввести "сказать "Спасибо"":rolleyes:
я аш расплакался :-)
А мне кажется что это нормально:)
Мехалоч, можно завести отдельную тему в курилке и там рассыпаться в благодарностях ;)
Мехалоч, а Вы в этом топике напишите:
Но, поскольку я ему признателен, и должен его как-то отблагодарить, я решил перечислить ему в знак признательности xxx wmz, что только что и сделал.
Рекомендую НИК, как замечательного специалиста.
Отправьте продавцу базы ссылку на этот топик, он сам всё опубликует.
я аш расплакался :-)
Ну, к чему эта ирония, Вы совсем потеряли веру в людей?
А так хотелось поблагодарить человека публично за его труд, который действительно оказался мне очень полезным :)
Да мне кажется, если вы в Курилке Ник человека оставите, тут его почти весь форум увидит, так что благодарность будет передана в полной мере.
Отправьте продавцу базы ссылку на этот топик, он сам всё опубликует.
Нормально
Мехалоч, На самом деле способов не мало, как отблагодарить человека, Zikam.RU нормально предложил, просто и ясно и топик назвать "Спасибо тому-то тому-то", а в топике за то-то и то-то. Не вижу проблемы 🙄
Да мне кажется, если вы в Курилке Ник человека оставите, тут его почти весь форум увидит, так что благодарность будет передана в полной мере.
Или просто кинуть линк на ту ветку.
Мехалоч, считайте, что вам крупно повезло.
Не так давно в одной ветке форума все "хвалильщики" общим количеством более двух десятков, одномоментно и дружно заработали штрафные баллы за флуд. Потому что там, где бизнес и деньги, ряды хвалильщиков множатся и плодятся, засоряя форум.
Поверить в массовую бескорыстность "хвалильщиков" модераторы никак не могут, особенно располагая точной информацией о том, каким образом некоторые "бизнесмены от форума" такую актичность стимулируют.
Так что предупреждаю сразу - попытка аллилуйщиков переместиться в курилку обречена.
С уважением,
Виктор
вот поэтому дабы не нарушать правила форума, и не получать подобные баллы, я уж лучше посвящу себя чтению форума на протяжении4 месяцев а затем поставлю данному человеку жирный жирный плюсек))