Секретная лаборатория - можно ли доверять?

[Удален]

motoman, мне позорится не хочется. Да и не помню, чтобы приглашали. Хотя, эти думаю, тоже того. "А мужики то не знают" :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Miha Kuzmin (KMY):
"А мужики то не знают"

Ай жгун +1

@Real:
а разве репутация на этом форуме более неангажированный фактор?

Абсолютно необъективный, зачастую это качество "балаболки"

@Real:
возможно ли то, что здесь есть незаметные "серые кардиналы"?

Лично знаю людей у которых до 100 сайтов в постоянной ротации, и репа 20 :D

Причем это не серые а "черные кардиналы" :D

AlienZzzz:
Или это сайт есть просто стёб ?

А вот счас участники картеля придут и нам расскажут :)

А по поводу беклинков яндекс действительно режет часто беки приклееных морд, но мне кажется это просто экономия ресурсов, и фактор мало предсказуемый, хотя мож систематизировали :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
motoman, мне позорится не хочется. Да и не помню, чтобы приглашали. Хотя, эти думаю, тоже того. "А мужики то не знают" :)

да помоему уже знают, пару раз я уже спрашивал в аське, те кто из списка - говорят что второй раз слышат про этот сервис и отношения к нему не имеют. В общем странно - будем ждать их постов и Константина.

[Удален]

Avelon, черный пиар тоже пиар... Чего ж тут странного.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

с секретными организациями :-) всегда опасно связываться - на то они и секретные!

50/50
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
AlienZzzz:
Я не такой проф. как коллеги с форума, но можно это пояснить ?

страница - http://lab.advans.ru/research/
__
Я не так долго занимаюсь сео(чуть более года), но такого не слышал, по крайней мере почти во всех случаях смогу объяснить почему он в топе а он нет , но об этом слышу в первые.
__
Уважаемые , вы не можете мне прояснить, что это за зверь такой.
Или это тсайт есть просто стёб ?

Да, просто, у сайта несколько зеркал, на основное зеркало, которое в выдаче, бэков мало, а он в топе, потому, что на остальные зеркала есть бэки и все суммируется.

Дополнил.

Обычно бэки с ключевиками смотрят через anchor#link а он только для конкретного/указанного зеркала их показывает.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
john2007:
Да, просто, у сайта несколько зеркал, на основное зеркало, которое в выдаче, бэков мало, а он в топе, потому, что на остальные зеркала есть бэки и все суммируется.

Дополнил.
Обычно бэки с ключевиками смотрят через anchor#link а он только для конкретного/указанного зеркала их показывает.

Я и не знал, что это тайное знание, мой сервис проверяет сразу и с ввв и без.

Ктож этого не знает. хотя многие покупаются, я на форуме видел много сообщений плачующих.

Теперь понял.

У меня тоже есть сайт с ввв 6 бэков, без ввв 358 =)

@
На сайте с 30.05.2007
0

/Лично знаю людей у которых до 100 сайтов в постоянной ротации, и репа 20 /

что значит в ротации?

в бан - из бана?

gigaSEO
На сайте с 31.07.2006
41

Пеарятся кто как может

SEO-комикс (http://itech-promo.ru/info/press/content/?id=104) про сеобоя ITECH.promo (http://itech-promo.ru)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
AlienZzzz:
Я и не знал, что это тайное знание, мой сервис проверяет сразу и с ввв и без.
Ктож этого не знает. хотя многие покупаются, я на форуме видел много сообщений плачующих.
Теперь понял.
У меня тоже есть сайт с ввв 6 бэков, без ввв 358 =)

Дело не только с www и без, у сайта же может быть сколько угодно зеркал с абсолютно разными названиями домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий