- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в автоматическом переводе сильно звучит.
это что, про Большие Шары забавнее
I'm [ever | rather] upper class high society
God's gift to ballroom notoriety
I always fill my ballroom
The event is never small
The social pages say I've got
The biggest balls of all
CHORUS:
I've got big balls
I've got big balls
And they're such big balls
Dirty big balls
And he's got big balls
And she's got big balls
But we've got the biggest balls of them all
And my balls are always bouncing
My ballroom always full
And everybody cums and cums again
If your name is on the guest list
No one can take you higher
Everybody says I've got
Great balls of fire
CHORUS
Some balls are held for charity
And some for fancy dress
But when they're held for pleasure
They're the balls that I like best
My balls are always bouncing
To the left and to the right
It's my belief that my big balls
Should be held every night
CHORUS
And I'm just itching to tell you about them
Oh we had such wonderful fun
Seafood cocktail, crabs, crayfish...
Ball sucker
Видать, этому танцору они не мешают...
Даже наоборот, являются предметом фетиша.
pelvis, "Сосунок шара", песня диси?
fyp, Тут все дело в культуре. Ибо пролетарская культуа сильно отличается от истеблишмента :)
И Лошадь не рулит на самом деле.
Про Лошадь не понял.
Да и вся фраза больно замысловатая...
Я от пролетариата не далеко ушёл. А ещё и военным был.
В последнее время заметил за собой нечто, что заставляет меня резать правду-матку налево и направо. И при этом вести себя как полная свинья по отношению к окружающим.
При чем тут панки? :D
Это ты стареешь и мудреешь. Я уже писал, что один из главных уроков "побега из совка" - это осознание себя, своих собственных мыслей и поступков как самодостаточного явления, которое не нуждается в оценке окружающих.
Чего и следовало ожидать... Всё уперлось в спор, кто панки, а кто нет и в попытки определить суть панк-мировоззрения. На моей памяти еще никому ни с кем не удалось по данным вопросам полностью совпасть во мнениях.
Вот с моей личной точки зрения, панк - это такой незрелый юношеский протест против того, что всё не так, как ты себе в детстве представлял. Типа, президент - не добрый бог, а нудный мужик, который решает свои вопросы, а не твои, родители - не высшие существа, которые всё знают, а еще более нудные старикашки, которые не понимают твоих переживаний, стремлений и трудностей; люди противоположного пола - не источник любви и удовольствия, а антимир, где всё не так, как у тебя.
Хотя, пока остается вера, что эти проблемы еще можно как-то решить - вы хиппи :) А вот с момента понимания, что "остановите Землю, я сойду" - это единственный возможный выход, да и тот невозможен - и начинается панк.
Русский панк - он как русский постмодерн, русский экзистенциализм, и так далее - вроде бы заимствован, но пошел по резко своему пути. И путь этот проложен, уж извините, русской религиозной философией и философской мистикой 19-начала 20 века. Именно поэтому настоящие русские панки - это Егор Летов и Янка Дягилева. Первый вооще создатель собственной религиозно-философской системы, где, правда, слишком много эмоций и мифологизма, но ценности своей она от этого не теряет....
Мы с корешем "панковали" по-своему, потому что не знали как это делается :).
У меня было на спине написано "Manowar", у него - "Hard Rock" (списали с плаката у него дома). Что из этих надписей название группы мы тогда не знали, но выглядело очень круто. Остальная часть одежды была обвешана заклепками и булавками. Еще у меня была аллюминиевая цепочка.
Панковали две недели, потом старшие товарищи объяснили нам, что так делают только наркоманы. У нас с корешем все хорошо, двое из тех "товарищей" алкаши, третий нарик.
Господа, а Вы раньше не панковали?
то же самое, что спросить у негра "ты раньше негровал?"
raspberry, для меня это был ещё и агресив, замечательно резонирующий с тем, что нельзя выносить наружу. Я в теории не силён, с религиозно-философской системой не знаком, просто слушал. Даже сказать, что панковал, будет, пожалуй, преувеличением.
А спор, как Вы можете заметить выше, не состоялся. Русский рок тоже, возможно, следовало бы назвать как-то иначе, однако общепризнанно его называют именно так. Ну и пусть. Убедят Старшие Товарищи, что то-то и то-то надо называть так-то и так-то - и хорошо. Суть явлений-то от перемены названий не изменится.
motorhead, отнюдь. Многие знают о панке ещё меньше, чем я. :)