Кто из Вас панковал? пс: Lor'у посвящается.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
fyp:
в автоматическом переводе сильно звучит.

это что, про Большие Шары забавнее

I'm [ever | rather] upper class high society

God's gift to ballroom notoriety

I always fill my ballroom

The event is never small

The social pages say I've got

The biggest balls of all

CHORUS:

I've got big balls

I've got big balls

And they're such big balls

Dirty big balls

And he's got big balls

And she's got big balls

But we've got the biggest balls of them all

And my balls are always bouncing

My ballroom always full

And everybody cums and cums again

If your name is on the guest list

No one can take you higher

Everybody says I've got

Great balls of fire

CHORUS

Some balls are held for charity

And some for fancy dress

But when they're held for pleasure

They're the balls that I like best

My balls are always bouncing

To the left and to the right

It's my belief that my big balls

Should be held every night

CHORUS

And I'm just itching to tell you about them

Oh we had such wonderful fun

Seafood cocktail, crabs, crayfish...

Ball sucker

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Видать, этому танцору они не мешают...

Даже наоборот, являются предметом фетиша.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
[Удален]

pelvis, "Сосунок шара", песня диси?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

fyp, Тут все дело в культуре. Ибо пролетарская культуа сильно отличается от истеблишмента :)

И Лошадь не рулит на самом деле.

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Про Лошадь не понял.

Да и вся фраза больно замысловатая...

Я от пролетариата не далеко ушёл. А ещё и военным был.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
В последнее время заметил за собой нечто, что заставляет меня резать правду-матку налево и направо. И при этом вести себя как полная свинья по отношению к окружающим.

При чем тут панки? :D

Это ты стареешь и мудреешь. Я уже писал, что один из главных уроков "побега из совка" - это осознание себя, своих собственных мыслей и поступков как самодостаточного явления, которое не нуждается в оценке окружающих.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Чего и следовало ожидать... Всё уперлось в спор, кто панки, а кто нет и в попытки определить суть панк-мировоззрения. На моей памяти еще никому ни с кем не удалось по данным вопросам полностью совпасть во мнениях.

Вот с моей личной точки зрения, панк - это такой незрелый юношеский протест против того, что всё не так, как ты себе в детстве представлял. Типа, президент - не добрый бог, а нудный мужик, который решает свои вопросы, а не твои, родители - не высшие существа, которые всё знают, а еще более нудные старикашки, которые не понимают твоих переживаний, стремлений и трудностей; люди противоположного пола - не источник любви и удовольствия, а антимир, где всё не так, как у тебя.

Хотя, пока остается вера, что эти проблемы еще можно как-то решить - вы хиппи :) А вот с момента понимания, что "остановите Землю, я сойду" - это единственный возможный выход, да и тот невозможен - и начинается панк.

Русский панк - он как русский постмодерн, русский экзистенциализм, и так далее - вроде бы заимствован, но пошел по резко своему пути. И путь этот проложен, уж извините, русской религиозной философией и философской мистикой 19-начала 20 века. Именно поэтому настоящие русские панки - это Егор Летов и Янка Дягилева. Первый вооще создатель собственной религиозно-философской системы, где, правда, слишком много эмоций и мифологизма, но ценности своей она от этого не теряет....

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Мы с корешем "панковали" по-своему, потому что не знали как это делается :).

У меня было на спине написано "Manowar", у него - "Hard Rock" (списали с плаката у него дома). Что из этих надписей название группы мы тогда не знали, но выглядело очень круто. Остальная часть одежды была обвешана заклепками и булавками. Еще у меня была аллюминиевая цепочка.

Панковали две недели, потом старшие товарищи объяснили нам, что так делают только наркоманы. У нас с корешем все хорошо, двое из тех "товарищей" алкаши, третий нарик.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
M
На сайте с 03.11.2004
94
pelvis:
Господа, а Вы раньше не панковали?

то же самое, что спросить у негра "ты раньше негровал?"

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

raspberry, для меня это был ещё и агресив, замечательно резонирующий с тем, что нельзя выносить наружу. Я в теории не силён, с религиозно-философской системой не знаком, просто слушал. Даже сказать, что панковал, будет, пожалуй, преувеличением.

А спор, как Вы можете заметить выше, не состоялся. Русский рок тоже, возможно, следовало бы назвать как-то иначе, однако общепризнанно его называют именно так. Ну и пусть. Убедят Старшие Товарищи, что то-то и то-то надо называть так-то и так-то - и хорошо. Суть явлений-то от перемены названий не изменится.

motorhead, отнюдь. Многие знают о панке ещё меньше, чем я. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий