- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как обладатель двух варнингов за посты Юни рискну открыть отдельный топик, который выходит из этого /ru/forum/143663
Александр!
Меня гложет все ровно тоже самое.
Бизнес-шмизнес понятно, здесь по большей части рутина.
В последнее время заметил за собой нечто, что заставляет меня резать правду-матку налево и направо. И при этом вести себя как полная свинья по отношению к окружающим.
И вот что я понял сегодняшним утром.
Все дело в панк-культуре, которую нам привили в наше коллективное бессознательное. Больше ничем это объяснить нельзя.
Я начинаю понимать, что могу судить мнения, действия, мысли и домыслы, но ведь это неправильно? Неправильно, говорю себе, но при этом продолжаю.
Господа, а Вы раньше не панковали? Клэш, Секс Пистолс, пиво, плюнуть на сцену и все такое...
А ещё одна тема, которая зацепила - СЕО-Чат. Супертема. Живая, непринужденная без варнингов и прочих штрафов.
Всем желаю бодрого настроения и крепкого здоровья.
Поняла и разделила концепцию панк-мировоззрения на прошлом Нашествии, с этих пор и придерживаюсь. Смею заметить, что
Но вам, Олег, не посоветовала бы даже думать в этом направлении...
raspberry, Люда, все, теперь строго на ВЫ?
Ладно, пусть по Вашему будет.
Панк это культура мировосприятия через одну пару глаз
И мне - рокеру не стоит ничего советовать. Вы видели меня только в плоском восприятии через призму участника форума, который для меня не есть жизнь
Пять копеек можно?
Кризис среднего возраста(КСВ) это.
Все боятся этого слова, и говорят: "Да ну! Меня это не заденет! Я такой самодостаточный, состоявшийся! КСВ - это удел неудачников! И бла-бла-бла...
А ведь задевает, и сами не замечаем этого.
Воля!! и Разум!! (с) Ария
В Вашем, Олег, случае - Логика!!и Память!!
raspberry, Люда, все, теперь строго на ВЫ?
Ладно, пусть по Вашему будет.
Вы мне так долго разъясняли, почему людей на форуме правильнее называть на "вы" - а когда я прониклась, опять оказалась неправа? :)
Панк это культура мировосприятия через одну пару глаз
Равно как и любая другая "культура мировоззрения". Хотя, органы восприятия могут различаться, но идут всегда в строго единичном экземпляре.
И мне - рокеру не стоит ничего советовать. Вы видели меня только в плоском восприятии через призму участника форума, который для меня не есть жизнь
А чего же вы тогда на форуме этот вопрос выясняете? Достаточно логично, что отвечают вам на него как персонажу форума
И позвольте здесь с вами настойчиво не согласиться. Думаю, ряд нефорумных личностных сторон я в вас (или таки тебе?) открыть успела.
Jefa, точно подмечено!
А главное, что никто не хочет осознавать себя, как ублюдка.
- вовсе не суть этого мировоззрения...
Ни кто не говорил, что это суть, естественно
Но вам, Олег, не посоветовала бы даже думать в этом направлении...
Человек старше вас на энное количество лет, вряд ли он нуждается в столь примитивных советах 🙄
raspberry, я умолчу насчет других сторон. Слишком все формализовано.
Вотки выпил - алкаш, на гитаре сыграл - певец, ляпнул слово - дурак..... И так далее
Не то это все....
raspberry, я умолчу насчет других сторон. Слишком все формализовано.
Вотки выпил - алкаш, на гитаре сыграл - певец, ляпнул слово - дурак..... И так далее
Не то это все....
Если уж у вас такое сверхкритическое настроение, я пожалуй позволю себе аналогичный стиль.
А на каких основаниях вы решили, что точно знаете, какие именно стороны я в вас для себя открыла? Возраст в качестве аргумента не предлагать, дипломами не размахивать
raspberry, сто процентов никаких - умею я включать иногда дурака ))))
raspberry, сто процентов никаких - умею я включать иногда дурака ))))
Понятно :) Рано выключил - щас бы устроили высокоинтеллектуальную дискуссию малолетней панкушки со взрослым рокером :)