- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос второй может ли годичный сайт выйти в серп в гуугле или это не реально технически
Летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку.
Это не ваш родственник?
Летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку.
Это не ваш родственник?
Вот послушайте. В школе учительница спрашивает у класса. " Летят два крокодила один зеленый, а другой в Африку. Сколько мне лет?"
Вовочка, поднимает руку и отвечает "24". " Верно, говорит учительница, а как ты догадался?" "Очень просто,- отвечает Вовочка- мне 12 и меня папа называет полудурком" А как вам?
По поводу моих вопросов - тут нужно было включить ассоциативное мышление
это два разных вопроса объедененых 1.СЕО 2.Гууглом
Между ними стоит точка и слово "второе."
А, вообще, нет глупых вопросо, есть глупые ответы. Не так ли "родственник"?:)
При оптимизации сайта под Гуугл так ли важен мета таг?
Уважаемый, мета тегов очень много. Каким конкретно мета тегом Вы интересовались?
Вопрос второй может ли годичный сайт выйти в серп в гуугле или это не реально технически
Если Вы про англоязычный сайт и про песочницу, то срок год - в большинстве случаев вполне достаточный для выхода из песка.
Уважаемый, мета тегов очень много. Каким конкретно мета тегом Вы интересовались?
Если Вы про англоязычный сайт и про песочницу, то срок год - в большинстве случаев вполне достаточный для выхода из песка.
СПАСИБО ВАМ МИЛ ЧЕЛОВЕК
не соблаговалите ли подсказать какие, именно, мета таги наиболее важны для Гуугла
Под вторым вопросом я имел виду не только выход из "песка", но и проход сайта в ТОП10. Так как буржуазия объясняет, что если сайт год, выход в 10 не реален если даже сайт не в песке. А как вы думаете. Спасибо заранее
не соблаговалите ли подсказать какие, именно, мета таги наиболее важны для Гуугла
Под вторым вопросом я имел виду не только выход из "песка", но и проход сайта в ТОП10. Так как буржуазия объясняет, что если сайт год, выход в 10 не реален если даже сайт не в песке. А как вы думаете. Спасибо заранее
Description нужен - в выдаче показывается под названием страницы из title
Keywords тоже надо заполнить ключевиками из текста, правда от него скорее вред будет если ключевые слова не будут встречаться в тексте, чем если самого тега не будет
Content-Type - чтоб браузеры правильно реагировали на содержание и не выдавали иероглифы.
Другие теги не так важны, но если будут грамотно заполнены, может и пользу принесут
По поводу второго вопроса - все зависит от продвигаемых запросов. По редким неконкурентным запросам можно вылезти на первое место сразу после индексации, но кому эти запросы нужны? По темам типа фармы или туризма - сложно, тут надо плотно браться.
Но никаких определенных жестко ограничений по времени у Гугли нет. Все диктуется конкуренцией.
Description нужен - в выдаче показывается под названием страницы из title
Keywords тоже надо заполнить ключевиками из текста, правда от него скорее вред будет если ключевые слова не будут встречаться в тексте, чем если самого тега не будет
Content-Type - чтоб браузеры правильно реагировали на содержание и не выдавали иероглифы.
Другие теги не так важны, но если будут грамотно заполнены, может и пользу принесут
По поводу второго вопроса - все зависит от продвигаемых запросов. По редким неконкурентным запросам можно вылезти на первое место сразу после индексации, но кому эти запросы нужны? По темам типа фармы или туризма - сложно, тут надо плотно браться.
Но никаких определенных жестко ограничений по времени у Гугли нет. Все диктуется конкуренцией.
Спасибо, все коротко и ясно
Спасибо, все коротко и ясно
Только не очень точно.
Keywords я сомневаюсь, что дает эффект.
Description выводится в сниппет не всегда, можно и без него.
А в сниппет Description еще нужно научиться выводить.
Только не очень точно.
Keywords я сомневаюсь, что дает эффект.
keywords - лучше забить, только как сказал Егорыч, что бы были на странице в тексте. Нигде нет официального заявления Гугла о том, что тег кийвордс исключён из алгоритма индексации и не несёт никакой смысловой нагрузки для поисковика, по-этому пускай будет ☝
Description выводится в сниппет не всегда, можно и без него.
А в сниппет Description еще нужно научиться выводить.
А разве Гугля не автоматом ставит Деск в сниппет? На всех сайтах где он есть у меня, везде ставит. Или я сам не зная того нашаманил?
john2007Очень интересно какой фактор за это отвечает. Заранее спасибо за ответ, дабы не оффтопить, можно в личку.
Нигде нет официального заявления Гугла о том, что тег кийвордс исключён из алгоритма индексации и не несёт никакой смысловой нагрузки для поисковика, по-этому пускай будет ☝
Вопрос ТС звучал - "...так ли важен мета тег?".
По поводу официального заявления - не плохо было бы если бы Гугл официально и правдопадобно написал алгоритм ранжирования :)
А разве Гугля не автоматом ставит Деск в сниппет? На всех сайтах где он есть у меня, везде ставит. Или я сам не зная того нашаманил?
Нет. По крайней мере есть много страниц, где это не так.
Значит не зная нашаманил :)
john2007Очень интересно какой фактор за это отвечает. Заранее спасибо за ответ, дабы не оффтопить, можно в личку.
Не знаю.
Вопрос ТС звучал - "...так ли важен мета тег?".
По поводу официального заявления - не плохо было бы если бы Гугл официально и правдопадобно написал алгоритм ранжирования :)
ИМХО Мета теги важны - для ТС☝ А вот алгоритм ранжирования не помешал бы:)) может отпишемся всем форумом Мэтту, пусть пришлёт :D
Нет. По крайней мере есть много страниц, где это не так.
Значит не зная нашаманил :)
Мне почему то кажется, что везде где прописан Деск есть нормальный сниппет - т.е. Тайтл в заголовке и Деск снизу.
У меня десков нет только на ПДФы которые не подписаны.