А вы чувствовали быстрый эффект от пакетного размещения статей?

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
474

я лично нет. Гонял несколько сайтов по 150+ сайтам, размещающих статьи через их посредников 2-3-4 недели прошо - эффект не чувтсвуется.... то ли время, то ли количество, то ли частая смена статьи нужна... Ваши наблюдения коллеги? :confused:

50/50
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

saityru, бэки не вылезли или подвижек в выдаче нет?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

saityru, все правильно.

Вы еще про один параметр забыли - качество.

Большинство таких сайтов,размещающих статьи в массовом порядке,оставляют желать лучшего в плане тиц и pr,плюс часть из них зафильтрована,а некоторые даже не проиндексированны.

Поэтому,если тематика более менее конкурентна,эффект будет минимальный и не быстрый.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
cscope:
Вы еще про один параметр забыли - качество.
Большинство таких сайтов,размещающих статьи в массовом порядке,оставляют желать лучшего в плане тиц и pr,плюс часть из них зафильтрована,а некоторые даже не проиндексированны.

да, согласен, забыли про параметр "качество", только не сайтов, а качество статей, которые на эти сайты подают.

Пример приведу.

У меня есть страничка заветная http://yukko.kiev.ua/articles/add.php , куда народ статьи сабмитит для размещения. Чтобы все в одну кучу не валить, я начал статьи по тематикам разносить на отдельные домены, потихоньку эти домены в индекс поисковиков заводить, по каталогам гонять, чтобы на самом деле толк был. Так вот того, что прислали, после просмотра, даже на один тематический сайт толком-то не хватает, потому что все остальное публиковать я не буду, несмотря на все потуги тех, кто туда что-то отправляет.

Написано, что сервис размещает СТАТЬИ, а народ шлет описания в каталоги не самого лучшего качества, какой после этого может быть эффект, если эти описания никто не разместит? Если бы я хотел сделать каталог, я бы его сделал!

Причем я даже не хочу, чтобы мне сабмитили такие статьи, которые потом все перепечатывать кинутся, в виду их суперполезности, я просто хочу видеть статью, которую сам могу прочитать и хотя бы хоть что-то для себя вынести полезного. Я на самом деле все статьи, которые присылают, читаю, а поэтому выражаю респект интернет-магазинам! Они достаточно часто присылают статьи типа "Помощь в выборе пылесоса" или "Сравнение плазменных телевизоров", другие же шлют набор букАв, кое-как в слова сложенные, зато ссылками напичканные, некоторые ставят ссылку на весь текст статьи либо на весь абзац, что само по себе с точки зрения продвижения сайта является бессмысленным.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Не могу судить с точки зрения покупателя а вот с точки зрения продавца скажу, Все ломанулись покупать дешевые внутрении и много кто решил уйти с главных. Кидаются в остновном на низкие цены, а хороие сайты не опускают низко планку и не депмингуют.

В проигрыше как первые так и вторые, как мне кажется.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий