- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я лично нет. Гонял несколько сайтов по 150+ сайтам, размещающих статьи через их посредников 2-3-4 недели прошо - эффект не чувтсвуется.... то ли время, то ли количество, то ли частая смена статьи нужна... Ваши наблюдения коллеги? :confused:
saityru, бэки не вылезли или подвижек в выдаче нет?
saityru, все правильно.
Вы еще про один параметр забыли - качество.
Большинство таких сайтов,размещающих статьи в массовом порядке,оставляют желать лучшего в плане тиц и pr,плюс часть из них зафильтрована,а некоторые даже не проиндексированны.
Поэтому,если тематика более менее конкурентна,эффект будет минимальный и не быстрый.
Вы еще про один параметр забыли - качество.
Большинство таких сайтов,размещающих статьи в массовом порядке,оставляют желать лучшего в плане тиц и pr,плюс часть из них зафильтрована,а некоторые даже не проиндексированны.
да, согласен, забыли про параметр "качество", только не сайтов, а качество статей, которые на эти сайты подают.
Пример приведу.
У меня есть страничка заветная http://yukko.kiev.ua/articles/add.php , куда народ статьи сабмитит для размещения. Чтобы все в одну кучу не валить, я начал статьи по тематикам разносить на отдельные домены, потихоньку эти домены в индекс поисковиков заводить, по каталогам гонять, чтобы на самом деле толк был. Так вот того, что прислали, после просмотра, даже на один тематический сайт толком-то не хватает, потому что все остальное публиковать я не буду, несмотря на все потуги тех, кто туда что-то отправляет.
Написано, что сервис размещает СТАТЬИ, а народ шлет описания в каталоги не самого лучшего качества, какой после этого может быть эффект, если эти описания никто не разместит? Если бы я хотел сделать каталог, я бы его сделал!
Причем я даже не хочу, чтобы мне сабмитили такие статьи, которые потом все перепечатывать кинутся, в виду их суперполезности, я просто хочу видеть статью, которую сам могу прочитать и хотя бы хоть что-то для себя вынести полезного. Я на самом деле все статьи, которые присылают, читаю, а поэтому выражаю респект интернет-магазинам! Они достаточно часто присылают статьи типа "Помощь в выборе пылесоса" или "Сравнение плазменных телевизоров", другие же шлют набор букАв, кое-как в слова сложенные, зато ссылками напичканные, некоторые ставят ссылку на весь текст статьи либо на весь абзац, что само по себе с точки зрения продвижения сайта является бессмысленным.
Не могу судить с точки зрения покупателя а вот с точки зрения продавца скажу, Все ломанулись покупать дешевые внутрении и много кто решил уйти с главных. Кидаются в остновном на низкие цены, а хороие сайты не опускают низко планку и не депмингуют.
В проигрыше как первые так и вторые, как мне кажется.