- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для меня кажется странным, что яндекс удалит из индексации сайт за 404 ошибку так быстро, как-то изучал логи, яндекс робот (Yandex/1.01.001 основной индексирующий робот) заходил почти каждый день (4-5 раз в неделю) и собирает постепенно информацию о сайте. Как-то для расклейки положил один из сайтов на 2-3 недели, выдовал 404 ошибку, ну и после восстановления работы, количество проиндексированных страниц сильно не изменилось (было 30, стало ~2х), можно попробовать добавить сатй через add url в яндексе, возомжно яндекс нашел зеркало, а ваш сайт принял решение сделать не основным (сомнительно конечно), но на всякий случай можно посмотреть.
По поводу письма в yandex тут тоже как повезет, может человек грамотно разобраться с ситуацией, а может не очень, в результате потеряете время, можно попробовать несколько раз обратиться в суппорт, написать второе письмо по другому и отправить через web форму.
Из-за хостера такого не может бить, так как я когда-то эксперементировал с сайтом, хотел быстро удалить проиндексированые страницы сайта, тож сделал ошибку 400 на доступ к сейту на недельку. Страницы пропали и поиска. Я вернул все обратно, через несколько дней старые страницы все вернулить :). К стати все почему так происходит описано в хелпах яндекса.
скорее всего сайт просто забанен
100% хостинг, таже проблема.
А решил я её - съехав нафиХ.
скорее всего сайт просто забанен
это фильтр "ты последний" неужели никто не слышал???
я наблюдаю - каждое утро выбивают сайты все новые и новые.
Есть кто-нибудь, кто доволен своим российским хостером?
Кого дауны не имеют, как меня день через день?
Поделитесь...
Привет!
Я за два месяца напоролся на 3-х ужасно плохих хостеров.
Но наконец по рекомендации приятеля, получил хорошего на мой взгляд. Это GoldHost.ru, не путать с располившимися похожими двойниками рессерами. За месяц пребывания не единого сбоя. Я приятель два года пользуется. Говорит, что проблем небыло, может и были, но он их не замечал. Может и вам подойдет...
Такая же ситуация была и есть у меня.
Примерно 2 месяца назад вместо 4000 уников стало 0 (а Яши).
Долго думал в чем дело - пришел к выводу что это пессимизация за неуникальный контент (был rss-feed). Сейчас с Яндекса приходит 5 человек в сутки, НО!!! они есть, а значит это не бан!!! Буду работать дальше над контентом.
Отдельное спасибо egorych и Morix!
Написала Платону. Жду ответа.
Но почти что уже уверена, что это nic.ru нсрал на мою бедную голову.
Если посчитать мои убытки за предстоящий месяц, то у-у-у как я его ненавижу.
Очень и очень сырой хостинг, проблемы с ним постоянные. Служба подержки работает с 10 до 19. Т.е. если позвонить в 19.01 то уже никого не застанешь. На новый год у меня сайты 10 дней валялись, до них было недостучаться.
Конечно, прогресс у них налицо, оборудование новое покупают, почта вроде работать начала, но все равно терпение заканчивается. Новые тарифы с апреля обещают, но до сих пор дальше слов дело так и не продвинулось. Уже определились, что будем съезжать от них. Нервы дороже.